4 2022-04-26

良い!
本日届きました!早い発送で気持ちが良かったです。
早速車に取り付けましたが今のところしっかりくっついてくれています。
また必要になったら購入したいです(^ ^)

2022-05-03
早速ご使用いただき、大変嬉しく思います(^o^)♪

4 2018-02-28

便利
すごく機能的だと思います。スマホ以外にタブレットでも使えました。縦置きだとずれますが横置きだと立てかけられます。
ただ、ピンクを購入しましたが、塗装時のミスと思われる赤い色が塗装に混ざり残念です。
機能面では星5、塗装を加味すると星4です。
注文番号:345823-20180225-00000708

4 2018-01-14

とても良い商品で購入して良かったです。ただプレゼントのタオルが欲しくて購入した訳ではないのですが、正直あっても困らないものだなぁとは思いレビューを書こうと思いました。お礼メールの中に
当店では1月のキャンペーンとして、
レビューを頂いた先着30名様までに、スマホスタンドのお掃除に使えるマイクロファイバータオルをプレゼントさせて頂いております。
そして、
●●●ご注意●●●
※商品レビュー、並びに店舗レビューの”両方”をご記入頂いた方へ差し上げております。
また、レビュー時には必ず注文番号を通知するに設定をお願い致します。
いろいろトラブルがあったと想像できます。ですが、はっきり言ってだまし討ちにあった気分。せっかくとても素敵な商品を購入できたとテンションが上がっている所に水をさすような事はやめて頂きたい。

2018-07-24
キャンペーンに関するご意見ありがとうございます。現在はキャンペーン概要を改めさせていただきました。
当店に対する貴重なご感想は今後のショップ運営に活かし、今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品やサービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-03-05

キッチンカウンター用に買いました。しっかり台に固定されるので片手で操作出来、また角度も位置も良い感じに合わせられるので買って良かったです♪ただ固定用では無い方でも粘着が強いので場所を変えたい時この取り方で大丈夫なのかな?と思うぐらい力がいります。その点で☆マイナス1にしました。スマホを取り外す際も元を押さえないと取りにくいです。でもしっかり固定させるにはこれぐらいの粘着力は必要かなとも思うので・・・これからなれようと思います。

4 2018-01-12

ピンク色がスマホ本体と同じで良い感じ
スマホで動画を見ることが多いので購入しました。いい点と微妙な点がありますがおおむね満足です。スタンドとしての機能は果たしているので。スマホ側は取り外し簡単なのに対し、机側の粘着が取り外し容易ではないのが残念でした。ただ他にはない商品ですし、スマホがすぐに付くのは良いですね。色も安っぽくなく気に入っています。

4 2018-09-14

ブラック
車内用に購入しました!
大げさな装置みたいなものは嫌だったので、シンプルで無駄のないデザインが気に入っています。
磁石タイプも嫌だったので、こちらの特殊な接着面に感動!スマホケース(手帳型)も付属の専用ホルダーでしっかりホールドされます。
ただ、エアコンの吹き出し口に取り付けると、スマホを置かなくても本体の重みで吹き出し口が下に向いてしまいます。なので、ちょうどいい角度に取り付けるのに若干手間取りました。
あと、本体そのものには角度調節機能がないので、吹き出し口の上げ下げで角度を調節することになります。
また、商品の入っている箱があまりキレイではなかったので−1。商品自体はキレイなので問題はないのですが、付属品が多い分それを保管するのは箱になるので少し気になりました。
商品自体は満足しております。

2018-12-17
詳細なレビューお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!
また商品パッケージにダメージがあったようで誠に申し訳ございませんでした。今後、検品時の確認を徹底していく所存でございます。
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

4 2018-01-03

使いやすい!自由自在に向きや傾きを変えられるので便利です。見た目も可愛い!
ただ、もう少し値段をさげてほしい・・・・・

4 2019-04-14

勢いで買ってしまい、到着までいらなかったかなーと思っていましたが、使ってみたらとても便利です!
料理のレシピを見る時や、本を読みながらゲームの単純作業をする時に使ってます。
以前使っていたものは土台から角度を変えるものだったため、角度によっては土台ごと倒れて不便でした。
こちらは細かく角度が変えられるし、ガッチリで倒れません!
場所を変えたい時に苦労するほどで、テーブルの塗装が剥がれました 笑
布地のスマホカバーを使っているため、スマホ設置面はくっつかないのですが、手を通すベルトが付いているのでそれを引っ掛けて使っています。
設置面のワイド版?や、高さを変えられるようになったらもう一つ欲しいです。

2019-04-16
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
  • nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2019-04-05

車用に購入しました。
取り付けも簡単で、ちゃんとスマホも
くっつきました。
本当は、ピンクが欲しかったのですが
売切れだったのでブラックを購入。
ピンクが再販したら欲しいです。

• tosi8934さん
  • tosi8934さん

4 2019-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
吸着力がすごい
他の方も書いていますが、吸着力がハンパないです。
その分スマホをスタンドからはずす時にも一工夫がいります。
球体関節部が外れてしまうくらいです。もともと妻の車用にスマホを固定してナビとして使うために買ったものなので、そのくらいで良いと思っています。
それにしても、触ってもベタベタもしないのにこの吸着力はすごいです。
私も自分用に買おうかな?
色も可愛いし、デザインもゴツくなくて妻も気に入っています。

4 2018-09-20

車で子供がいつもDVDを見ているのでNAVIをいつもスマホで利用していました。
両面テープではない固定出来るものが欲しいとずっと思っており、ずっとずっと探していました。
見付けた時は本当に嬉しかったです♪
スマホの背面に元々、滑り止めとなるシールを貼っていたので、本体をエアコンの吹き出し口に装着してすぐに使用する事が出来ました。
購入出来て良かったです。

4 2018-09-08

意外と重かった
車で使用するために購入しました。
レジンを使ったカバーがしてあるので、シールがなくてもすごい吸着力で、ブレることもないです。
ただ、重い……
エアコンの吹き出し口に差し込むと、羽が下がったままで上げても下がってしまい、絶対上がらないので、一番下に付けて下げ幅を制限する感じになりました。
もう少し軽いといいなと思いますが、しっかりしていると思えば満足!
丁寧な挨拶文も入っていて、少し応援したくなりました。

4 2018-09-07

粘着力がスゴイです。
見た目はキュートで可愛らしさとシンプルなシックさが同居しています。吸着部分の粘着力がスゴイ強いので、スマホが落ちる心配は少ないのですが、スマホを取り外す時にスマホカバーが壊れないか心配です。また、スタンドの固定力が弱いので、使っている時にスマホを操作するとぐらつきます。よって、基本的にセットした状態で動かさないのであれば、問題ないでしょう。スマホも持ち歩かず、ずっと固定しておくなら取り外しの問題もないので、良いでしょう。まぁ、普通のスマホの使い方ではないですけどね…

4 2017-10-21

かわいいです
スマホを垂直にたてることができるのを探していました。配送も早くすぐに届いたので助かりました。梱包の段ボールが商品の割にはすごく大きいのがきたんでびっくりしました。もう少し小さい分だったらありがたかったです。

• 金5556さん
  • 金5556さん

4 2018-12-13

かわいい
とにかくかわいい.ワンタッチで使いやすさもあるのでとてもいい.