5 2017-12-24

優れものです!
買って良かった!見た目も良く、とても使いやすい商品です。しっかり粘着するのですが…粘着部分からスマホを剥がした後もベトベトせず、機種、充電の差し込み口、画面の縦横も気にせずに使えます。
母へのクリスマスプレゼント用に購入しましたが、とても喜んで居ます。高齢者にも使いやすい商品だと思います。プレゼントに間に合うように対応してくださってありがとうございました。

4 2018-01-12

ピンク色がスマホ本体と同じで良い感じ
スマホで動画を見ることが多いので購入しました。いい点と微妙な点がありますがおおむね満足です。スタンドとしての機能は果たしているので。スマホ側は取り外し簡単なのに対し、机側の粘着が取り外し容易ではないのが残念でした。ただ他にはない商品ですし、スマホがすぐに付くのは良いですね。色も安っぽくなく気に入っています。

4 2018-09-14

ブラック
車内用に購入しました!
大げさな装置みたいなものは嫌だったので、シンプルで無駄のないデザインが気に入っています。
磁石タイプも嫌だったので、こちらの特殊な接着面に感動!スマホケース(手帳型)も付属の専用ホルダーでしっかりホールドされます。
ただ、エアコンの吹き出し口に取り付けると、スマホを置かなくても本体の重みで吹き出し口が下に向いてしまいます。なので、ちょうどいい角度に取り付けるのに若干手間取りました。
あと、本体そのものには角度調節機能がないので、吹き出し口の上げ下げで角度を調節することになります。
また、商品の入っている箱があまりキレイではなかったので−1。商品自体はキレイなので問題はないのですが、付属品が多い分それを保管するのは箱になるので少し気になりました。
商品自体は満足しております。

2018-12-17
詳細なレビューお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!
また商品パッケージにダメージがあったようで誠に申し訳ございませんでした。今後、検品時の確認を徹底していく所存でございます。
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2019-04-05

車用に購入しました。
取り付けも簡単で、ちゃんとスマホも
くっつきました。
本当は、ピンクが欲しかったのですが
売切れだったのでブラックを購入。
ピンクが再販したら欲しいです。

• こだるさん
  • こだるさん

5 2019-11-07

新しくタブレットを購入したのでスタンドを探していました。色も可愛いし全然はずれないし使いやすいです。

5 2019-03-13

楽々♪
スマホを車で見やすいように買いました!すっごい吸着力だけどベタベタせずにまた使えるのでとても便利です!私が使っていると彼氏も欲しそうにしていたので買ってあげる予定です♪

5 2019-01-13

外しにくい
予想以上の接着力で、むしろとりにくくて大変です!でも色も可愛いし、とても気に入ってます

• Rabbit dogさん
  • Rabbit dogさん

5 2018-10-13

便利です!
素早い発送ありがとうございます。買った車にシールを貼りたくない、磁石も心配でこちらを購入しましたが、しっかり張り付いて携帯ナビを見るのにぴったりでした。見た目も高級感あってよかったです。

• たけ3436さん
  • たけ3436さん

5 2018-08-21

便利なのに可愛い!
届くのもとても早く、車のなかだけでなく、自宅でも使えて超便利!👍しかもとても可愛い!この商品を買って良かったなぁー‼️

2018-08-22
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

これから当店のStickyを、ご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • nao-sakiさん
  • nao-sakiさん

5 2018-03-12

使いたいです
とても安定感があって使いやすいです。
特に料理中のレシピ検索など片手がふさがっていても使いやすくとっても見やすいです。
車でも使えるみたいなので、使ってみようと思ってます。

5 2018-03-12

いいです!
ピンクゴールドを買いました。かわいいし、とても便利です。
料理のレシピを見るのに使います。

• nyanyacoroさん
  • nyanyacoroさん

4 2018-02-17

注文してすぐ届きました!使うのが楽しみです(^^)

• duffy830さん
  • duffy830さん

5 2017-11-22

デザインgood
デザインはすごくかわいいです。
今使ってるケースがちょうどくっつけるところにデザインが入ってるので付けたら剥がれないか心配でまだ使ってないです。
新しいケース届いたら使ってみようかな
追記)ケース外して本体に付けてみたらちゃんと剥がれました!安心して使えます

• そら3837さん
  • そら3837さん

5 2017-11-16

かわいい
とても可愛く使いやすいです。
まだ車で使ってないのですが、車での使用も良かったらもうひとつ購入したいなと思います。

2 2018-09-09

車載ホルダー
えーーっと…携帯落ちちゃいます(^^;)))
これに1200円かぁ、、使えないから勿体なかったなぁ(*_*)