送料無料 MagPlus スマートフォンホルダー ...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • ブラック
  • 車内用に購入しました!大げさな装置みたいなものは嫌だったので、シンプルで無駄のないデザインが気に入っています。磁石タイプも嫌だったので、こちらの特殊な接着面に感動!スマホケース(手帳型)も付属の専用ホルダーでしっかりホールドされます。ただ、エアコンの吹き出し口に取り付けると、スマホを置かなくても本体の重みで吹き出し口が下に向いてしまいます。なので、ちょうどいい角度に取り付けるのに ・・・(続きを読む
  • ☆りっちゃん★さん
  • 3 2019-04-02
  • 見やすいけど…
  • iPhoneXRのケースがスタンド式ではなく、画面の角度ができず見にくいと思っていた時に見つけて、即購入したんですが…固定はイイ感じにできましたが、剥がす時がちょっと不安です。ずっと見続ける時や作業中はいいんですが剥がす手間を考えると躊躇してしまうのも事実。仕事中にデスクの上のベストという位置に固定する…という使い方には一番かも。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

勢いで買ってしまい、到着までいらなかったかなーと思っていましたが、使ってみたらとても便利です!
料理のレシピを見る時や、本を読みながらゲームの単純作業をする時に使ってます。
以前使っていたものは土台から角度を変えるものだったため、角度によっては土台ごと倒れて不便でした。
こちらは細かく角度が変えられるし、ガッチリで倒れません!
場所を変えたい時に苦労するほどで、テーブルの塗装が剥がれました 笑
布地のスマホカバーを使っているため、スマホ設置面はくっつかないのですが、手を通すベルトが付いているのでそれを引っ掛けて使っています。
設置面のワイド版?や、高さを変えられるようになったらもう一つ欲しいです。

2019-04-16
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

4 2018-09-14

ブラック
車内用に購入しました!
ただ、エアコンの吹き出し口に取り付けると、スマホを置かなくても本体の重みで吹き出し口が下に向いてしまいます。なので、ちょうどいい角度に取り付けるのに若干手間取りました。
あと、本体そのものには角度調節機能がないので、吹き出し口の上げ下げで角度を調節することになります。
また、商品の入っている箱があまりキレイではなかったので−1。商品自体はキレイなので問題はないのですが、付属品が多い分それを保管するのは箱になるので少し気になりました。
商品自体は満足しております。

2018-12-17
詳細なレビューお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!
また商品パッケージにダメージがあったようで誠に申し訳ございませんでした。今後、検品時の確認を徹底していく所存でございます。

5 2019-04-07

今まで100均の洗濯バサミのようなタイプを使っていました。それでもまあ事足りるのですが、こちらはデザインも可愛いし安定感あります。いろんなところでチョコチョコ使いたいので手帳ケース用のスタンドを貼って使っています。もう一つ買って車用にしたいです。

2019-04-16
当店に対する貴重なご感想は今後のショップ運営に活かし、今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品やサービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2019-04-05

車用に購入しました。
取り付けも簡単で、ちゃんとスマホも
くっつきました。
本当は、ピンクが欲しかったのですが
売切れだったのでブラックを購入。
ピンクが再販したら欲しいです。

5 2019-04-02

私のスマホケースと相性が悪い
車に持ち込んで、意気揚々と取り付けてみて・・・くっつかない。あれ?なんか違う?もっと何かはがすの?と悪戦苦闘して挫折。部屋に戻ってよくよく説明書をみたら、相性の悪いスマホケースの画像がまさに私のと一緒・・・。ちょうどケースを変えようと思っていたので、新しくしたら使いこなします。商品はコンパクトでとてもよかったです。

• tosi8934さん
  • tosi8934さん

4 2019-02-08

吸着力がすごい
他の方も書いていますが、吸着力がハンパないです。
その分スマホをスタンドからはずす時にも一工夫がいります。
球体関節部が外れてしまうくらいです。もともと妻の車用にスマホを固定してナビとして使うために買ったものなので、そのくらいで良いと思っています。
それにしても、触ってもベタベタもしないのにこの吸着力はすごいです。
私も自分用に買おうかな?
色も可愛いし、デザインもゴツくなくて妻も気に入っています。

5 2018-09-27

Xperia XZ2プレミアムに最適
恐らく現行スマホで最大、最重量級の「Xperia ZX2プレミアム」を車載で使用しています。
マグネット式も買いましたが、振動で落ちる為断念、通常のスマホホルダーを買いましたが、アームの位置が悪く電源スイッチが押されてしまう為、外しました。
やっと良い商品に出会えました。
86のステアリング右側のエアコンダクトに付けています。
当然、スマホは垂直の状態ですが、しっかりくっついています。

2018-12-17
詳細なレビューそしてお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

4 2018-09-20

車で子供がいつもDVDを見ているのでNAVIをいつもスマホで利用していました。
両面テープではない固定出来るものが欲しいとずっと思っており、ずっとずっと探していました。
見付けた時は本当に嬉しかったです♪
スマホの背面に元々、滑り止めとなるシールを貼っていたので、本体をエアコンの吹き出し口に装着してすぐに使用する事が出来ました。
購入出来て良かったです。

5 2018-09-14

便利
車のエアコンの吹き出し口にセットして使ってます。たまーに段差の激しい道だと落ちてしまいますが、便利だしシンプルで邪魔にもならないし買って正解かな。

4 2018-09-08

意外と重かった
車で使用するために購入しました。
レジンを使ったカバーがしてあるので、シールがなくてもすごい吸着力で、ブレることもないです。
ただ、重い……
エアコンの吹き出し口に差し込むと、羽が下がったままで上げても下がってしまい、絶対上がらないので、一番下に付けて下げ幅を制限する感じになりました。
もう少し軽いといいなと思いますが、しっかりしていると思えば満足!
丁寧な挨拶文も入っていて、少し応援したくなりました。

• saru_riさん
  • saru_riさん

5 2018-09-08

スマホが重すぎなのかな<再投稿>
スマホの吸着はしっかりできたのですが、スマホが重すぎなのか、角度調整が難しかったです。
スマホをほぼ水平に置こうとするとコケちゃいます。
お尻を支点にして使うことが可能なのでその方法で使います。
<再投稿>
コケちゃう件について
貼り付ける所をスマホの下側に変えたら無くなりました。
今まで真ん中でやっていたので。
バランスは何度か試した方がいいと思います。
片手でスマホ、楽です。

5 2018-09-08

持ち運びが便利
少し重いかもしれないですが、携帯性に優れていて満足しています。
ご注文番号:345823-20180905-00060804

4 2018-09-07

粘着力がスゴイです。
見た目はキュートで可愛らしさとシンプルなシックさが同居しています。吸着部分の粘着力がスゴイ強いので、スマホが落ちる心配は少ないのですが、スマホを取り外す時にスマホカバーが壊れないか心配です。また、スタンドの固定力が弱いので、使っている時にスマホを操作するとぐらつきます。よって、基本的にセットした状態で動かさないのであれば、問題ないでしょう。スマホも持ち歩かず、ずっと固定しておくなら取り外しの問題もないので、良いでしょう。まぁ、普通のスマホの使い方ではないですけどね…

5 2019-03-13

楽々♪
スマホを車で見やすいように買いました!すっごい吸着力だけどベタベタせずにまた使えるのでとても便利です!私が使っていると彼氏も欲しそうにしていたので買ってあげる予定です♪

5 2019-03-09

満足です!
注文して翌日に届きました
とりあえず家の中で手帳ケースのまま使っています。レビュー通りちゃんとくっついて外しにくいくらいです
角度調節もある程度出来ますが少しバランスをとるのに調整が必要です
大満足です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド