2025/12/02
    毎年、楽しみにしております。 全てが、とても美味しいかったです。 今度は、スパイシーチキンだけ購入したいです。
    注文日:2025/09/04
    2025/12/10
    いつも木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした品を、すべて美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。 本品は、当町の人気の品を色々と味わっていただけるセットになっておりますので、楽しんでいただけたことと存じます。 一番お気に召していただいたスパイシーチキンは、ボリュームがあり、様々な調理法でお召し上がりいただけますので、とてもおすすめです。 ぜひ、次回お選びいただけましたら幸いです。 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
    2024/10/09
    今年で3年目のリピートになります。 ちょっとしんどい時の夕飯作りに「スパイシーチキン」は揚げてよし、煮てよしの食材でとても重宝します。 「豚ミンチ」はあらびきでジューシー。「豚ロースブロック」は厚切りにしてとんかつに、薄切りにして生姜焼きに。「和牛切り落とし」で肉じゃがを作ると贅沢な味に仕上がりとても満足しています。 また来年もよろしくお願いいたします!
    注文日:2024/09/20
    2024/10/24
    何度も木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品を何度もリピートしていただき、大変光栄に存じます。 お届けしたお肉を、それぞれ、素敵なお料理にしていただいているようで、嬉しい限りでございます。 皆様に美味しいお料理を味わっていただけるよう、これからも、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
    2024/11/09
    年々、金額が上がっていますが品物はとても良いです。 福袋ってあって種類がとても良いです。 色々と、料理に使用できて、とても良いです。 リピート確定です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/10/26
    2024/11/15
    いつも木城町にご寄附いただきありがとうございます。 寄附金額に関しましては、制度の改正や物価上昇の影響を受け、 寄附者様のご期待に添うことが出来ないこと、大変心苦しく思っております。 そのような状況の中でも当町の特産品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様に魅力を感じていただける特産品作りに励んでまいりますので、 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    昨年度も、同様にふるさと納税をして返礼品が、とても良かったので、今年も期待してふるさと納税しました。 スパイシーな鶏肉は、色々と料理に使用する事が出来てとても良かった。 その他のお肉も、色々と使えるのでとても良いです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/06
    昨年に引き続き、木城町にご寄附いただきありがとうございます。 本品は、当町で人気の特産品を、色々とお試しいただけますので、 特産品選びで迷っている方にもおすすめの特産品です。 それぞれ単品の特産品もございますので、気に入った品がございましたら、 次回のふるさと納税でのお申し込みも、ご検討いただけましたら幸いです。 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。