5 2023-05-17

美味しかった
美味しくいただきました。
量の多さも嬉しいポイントです!

2023-05-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品のボリュームや美味しさに、満足していただけたようで、何よりです。
当町の特産品で、皆様に笑顔になっていただけるよう、これからも励んでまいりますので、
  • nrskmrさん
  • nrskmrさん

4 2022-09-16

見た目からおいしそうなのが伝わってきます!!

2022-10-06
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品でお喜びいただけているようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で大切に育てることで、お肉の旨味を引き出しておりますので、
美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。

5 2022-08-19

とにかく柔らかいお肉でした。牛肉のなかでも上等クラスだと思います。

2022-09-09
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
赤身のお肉ではございますが、きめ細かなサシが入り、やわらかな美味しさを味わっていただけることと存じます。
個包装になっておりますので、お好みのタイミングで、美味しく美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-09-30

満足しています
寄付を行なって数日後には立派な肉が届きました。
想像していたよりも早く届き、立派で大変満足しています。
また食べていませんが、絶対に美味しいと思います。

2022-10-11
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
飼料や飼育方法にとことんこだわり、愛情込めて育てておりますので、
お肉の美味しさをご堪能いただけますと幸いです。

5 2022-09-16

たいねんおいしい赤身のお肉でした。脂分もほどほどで、ボリュームも十分でした。

この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
赤身の美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
お肉の美味しさはもちろんのこと、安全面にも配慮しておりますので、
安心してお召し上がりいただけることと存じます。
これからも、美味しいものをお届け出来るよう、こだわり続けて参りますので、

5 2022-09-03

とても美味しく、家族みんなでいただきました。美味しくて1人1枚では足りませんでした。
また機会があれば、こちらにふるさと納税させていただきます。

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を、ご家族の皆様と楽しんでいただけたようで、光栄に存じます。
寄附者様に満足していただける特産品作りに、これからも励んでまいりますので、
よろしければ、リピートしていただけますと幸いです。

5 2022-08-31

美味しかったです。
とても柔らかくて美味しいです。家族6人なので6枚入りを探して頼んだのですが満足しています。1枚の大きさは少し小さめですが6枚入っていることを思えば十分満足できる大きさだと思います。また頼みたいと思います。

この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
愛情込めて丁寧に育てることで、旨味の強いお肉に仕上がります。
これからも、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、

4 2022-08-18

ちょうどいい大きさにカットされていて脂身も少なく食べやすかったです。

2022-09-09
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
赤身が中心のあっさりとした美味しさを楽しめるステーキですので、
満足していただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様におよろこびいただける、質の高い特産品作りに、
引き続き、励んでまいりますので、

5 2021-02-13

美味しいです
とてもきれいなお肉で、厚みもあり美味しくて満足しました

2021-02-19
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
環境や飼料にこだわり、ストレスのない健康な牛を育てることで、お肉の旨味を引き出しております。
これからも、品質の良い特産品作りに励んで参りますので、

5 2019-09-22

嫁いだ娘が来た時に家族3人でいただきました。濃厚なのにとても柔らかくておいしかったです。こんなに美味しいステーキが家で食べられるのは、良い肉質の賜物ですね。

• ,momotaroさん
  • ,momotaroさん

3 2023-11-05

個別包装にしてほしい。。
お肉が不揃いに重なり合って凍った状態で到着。剥がそうとしましたがかなりガッチリ凍っているので断念。1回で消費する場合はいいですが、何回かに分けて食べたい場合は一度全部解凍して剥がしてから残りを再度冷凍することで味が落ちてしまうように感じます。
なお、お肉自体は赤身で適度に歯ごたえがありパサつきも少なく、脂の多いお肉が苦手な私にはちょうどよかったです。(あくまで主観なので、より柔らかくてジューシーなお肉がいい方は選択しない方がいいかも。)

2023-11-13
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉が、寄附者様のお好みに合いましたようで、嬉しく思います。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、感謝いたします。
寄附者様からいただいたご意見は、事業者と共有し、
これからの特産品作りの参考にさせていただきます。

1 2023-05-19

モモ肉なので覚悟はしてました。やはりしっかりとした噛みごたえのある肉でした

2023-05-26
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
飼育環境や飼育方法にこだわり、丁寧に育てておりますが、
お届けしたお肉が、寄附者様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
いつでも満足していただける品質でお届け出来るよう、
これからも、より良い方法を試行錯誤してまいりますので、
今後も木城町をご支援いただけますと幸いです。
  • zolvaさん
  • zolvaさん

3 2023-05-14

すごい硬い肉という理解のもとでした処理す
かなり硬い肉です。
ステーキと銘打ってありますが、硬いことを前提にした処理しないとナイフの刃が立たないくらいに硬く、顎の訓練並みに疲れます笑
660gでこの価格ということは、つまりそういう事なんだなと今回学習しました。
ただ、ペラペラなステーキ肉が多い中でそれなりに厚みのあるカットで頂けたことは唯一のプラスポイントでした。

2023-05-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
美味しいお肉をお届けしたいという思いで、飼育環境や飼料にこだわり、
熟練のスタッフが、丁寧に育てておりますが、
満足していただけるものをお届け出来ず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
これからも、より良い品質を、さらに追及してまいりますので、
今後とも木城町をご支援いただけますと幸いです。

2 2022-10-31

味は悪くないのですが、とにかく硬かったです。赤身は好きですし、歯も健常ですが、なかなか苦戦しました。
発送は早かったです。

2022-11-09
お届けした特産品がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
寄附者様に満足していただける特産品作りのため、より良い品質を追求してまいりますので、
これからも、木城町をご支援いただけますと幸いです。

3 2021-11-04

去年に続いての寄付でしたが・・・。
去年は1つ1つ真空パックされていたので、そのまま保存できよかったのですが、今年はトレーの上に6個まとめてラップされていたうえに、肉同士が重なっていたこともあり、冷凍肉同士が剥がれず、保存するのに手こずりました。1つ1つの個別包装に戻して頂きたいです。

2021-11-08
この度は、木城町にご寄附いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも木城町をご支援いただけましたら幸いに存じます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ