【ふるさと納税】<宮崎県産鶏 やわらか若...(宮崎県木城町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月10日09時00分〜2021年03月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

美味しい
柔らかくてとても美味しかったです。
今年も寄付します。

5 2019-04-08

初ふるさと納税
初めてふるさと納税をこちらでやってみました。
お肉も写真で見やるよりデカくてビックリしました^_^

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2019-10-18

胸肉、高タンパク低カロリーで、パサつきも少なく、オイシかったです。手羽元も、いつもの味付けで、娘が、いつもより無言でかぶりついてて(笑)
まだ、まだ量があるので、楽しめます。

5 2019-03-02

つかいやすいです
1キロずつのパウチで、とかして、いたまないうちに使い切れる量で助かりました.一袋に、やく16本手羽元はいってましたよ。骨つき肉大喜びの息子たちが「鳥さん、しんでくれてありがとう」(長新太さんのえほんだったかな)の台詞をいいながら、丁寧に食べてました.届くのも早かったです。 ただ、私が発注うしたときは、ほるもんのおまけ無かったですー

5 2019-10-21

美味しい
ボリュームたっぷり、使い勝手がよく美味しかったです。

5 2019-09-14

大量です
びっくりするくらい大量です。冷凍庫が満杯になります。

4 2019-09-13

胸肉がやわらかくてしっとり!
1キロずつ小分けにしてあって、保存しやすいです。胸肉を鶏カツにして頂きましたが、胸肉なのにパサパサせずに、やわらかくて、しっとりしていました。美味しかったです。
注文から届くまで2ヶ月程かかりました。

5 2019-07-03

書類の手続き等で分からない事があったので直接電話で尋ねたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。問題も解決され、不安感なくふるさと納税をする事ができて良かったです。
もちろんお肉の味もボリュームも大満足でした!
ぜひまたふるさと納税をするならここにしようと思いました。ありがとうございました!

5 2019-06-23

冷凍庫が若鶏祭に
とにかくボリュームが凄いの一言です。
子供が三人いるのでとても助かります(笑)

5 2019-03-24

二回目
まだ届いていませんが前回美味しかったのでリピです。

• 烏帽子さん
  • 烏帽子さん

5 2019-03-01

特産の鶏肉特盛
佐川急便からの連絡通り冷凍で届きました。
大量の肉に満足。梱包には全く問題なかったです。
お肉はこれから賞味させて頂きます。

3 2019-10-15

小分けされていない
胸肉や手羽元が好きな人は良いでしょうね。小分けになってないため、家族が少ないので使いにくかったです。一気に胸肉を4枚?くらい使いきるのは厳しかった。味は普通です。

• obatyan210さん
  • obatyan210さん

3 2019-06-07

値段が上がりました。
ギリギリで1000円で買えましたが値段が総務省の通達を守られてた為上がりました。上がると考えものです。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ