【ふるさと納税】<宮崎県産鶏 スペシャル...(宮崎県木城町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

やっと届きました!
いつくるのかな〜と思いつつ待っておりました!(7月2週目に到着)
5kgってこんなに多いのか!
1kgずつのパックですが2人住まいには解凍して1度に食すには多い^^;
鶏ハムなんかを作ったりして、うまく活用しております。
4〜5人家族などはありがたいのではないでしょうか?
今までで一番コスパよいふるさと納税返礼品かと思います。
納めた税金で素敵な街づくりのお役にたてることを願っております。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2019-05-21

楽しみです。
昨日ようやく商品が届きました。
家族みんな食べるのを楽しみにしています。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

4 2019-03-02

4月に配送予定で現在は未配送です。
<宮崎県産鶏 スペシャル鶏三昧5kgセット>※2019年4月末迄に順次出荷 もも むね 胸 手羽元 鶏肉 特産品 となっていますので配送されるのを楽しみに待っています。期待を込めて満足度4としました。

4 2019-08-06

6月下旬に注文し、8月初旬に届きました!
届くのを楽しみにしておりました。
量もかなりあり、これから当分鶏肉は購入せずに済みます。
1つ言えば、もう少し小分けにしていただけたら、より良かったです。
1キロずつ分かれてますが、更に小分けにして冷凍して使います!
大満足な量と質で購入してよかったです。

5 2019-02-06

当初の予定よりかなり早い配送で、毎日のようにとても美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ