2024/01/26
    あにあに。さん
    美味しい!
    何度もリピしてます。下処理がすべて済んでいるので、後は焼くだけ!柔らかくて、子供も食べやすいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    いつも木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品を何度もリピートしていただき、大変光栄に存じます。 そのままポークステーキやとんかつにご活用いただく他、 カットして炒め物にもお使いいただくことで、お料理の幅も広がるかと存じますので、 様々な方法で、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    るるる5372さん
    思っていたより早く届き、早速ポークソテーにしていただきました。下処理もされていて時短に繋がります。柔らかくてジューシーで、単純に塩のみでも美味しかったです。また来年も頼もうと思っています。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。 当町がお届けする豚肉の美味しさを、味わっていただけたようで、嬉しく思います。 また便利に使えるよう工夫しておりますので、毎日のお料理に存分にお役立ていただけることと存じます。 寄附者様に満足していただける特産品作りに、これからも尽力してまいりますので、 今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
    2020/11/29
    ダレヤメさん
    重宝。
    脂身が苦手なのですが、こちらの商品は脂身が少なく、重宝しております。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/02
    この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。 またお届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも木城町をよろしくお願い致します。
    2018/10/13
    アフロ1201さん
    大容量!
    とても沢山の量に驚いています。 小分けもされていて使い勝手抜群です! 脂身も少ないくて大満足。
    注文日:2018/10/05
    2022/05/10
    いつも幹事役さん
    パサパサな肉でした。 塩麴を塗って10分ほど常温でねかせてから焼くと、多少ジューシーに仕上がります。 リピはしません。
    注文日:2021/12/27
    2022/05/16
    この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。 せっかくお選びいただいた特産品がご期待に添えず、申し訳ございません。 また、工夫してお召し上がりいただき、光栄に存じます。 寄附者様に満足していただける特産品作りに、一層励んで参りますので、 これからも木城町をご支援いただけますと幸いです。