【ふるさと納税】<あごふりだし 7.5g×100...(宮崎県木城町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月02日09時00分〜2021年03月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • onsofさん
  • onsofさん

5 2019-12-13

美味しい〜
11/30に注文して2週間で届きました。
早速1袋煮だして具なしで頂きました、美味しい〜!
2人前くらいの量でティーバッグになっているので使いやすくていいですね。
ご飯に混ぜても美味しそうなので色々試したいと思います。

5 2020-08-12

リピートです。あまりに美味しかったので、自分用とプレゼント用に。
友達からも大好評でした。またリピートさせていただきます。

2020-08-18
いつも木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただき、贈り物にもご利用いただき大変光栄でございます。
パックごと煮出すだけでなく、袋を開けて、そのまま振りかけてお使いいただけるので、
炒め物や、あえ物など、様々なお料理でご活用いただけましたら幸いです。
これからも、魅力的な特産品を取り揃えて参りますので、今後とも木城町をよろしくお願いいたします。
  • spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2020-08-03

家用にも、プレゼントにも!
おうちのお出汁が手軽に美味しくとれるだけじゃなく、、、お勧めは、海外の友人への手土産という使い方!!!包装も可愛いし軽くてプレゼントにもちょうどいいサイズ感なので、お友達にあげてもすごく喜ばれます。もちろん家の味噌汁や料理にも大活躍。ふるさと納税は調味料が本当にお勧め!

2020-08-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を、様々な場面でご活用いただき大変光栄でございます。
当町の「あごふりだし」は、6種類のだし素材配合で、いつものお料理がさらに美味しくなること間違いなしです。
これからも寄附者様に満足いただける特産品をお届けして参りますので、
今後とも木城町をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

おいしいです
毎年楽しみに購入しています。
袋を破ってばらばらと洋食にも和食にも入れています。
おいしくなります。
パッケージにあるようにまほうの粉です。

5 2020-04-02

リピートです。こちらのアゴだしはコスパ良いです!味も良いし、使いやすいです。またお願いしたいです。

• skyfish1975さん
  • skyfish1975さん

5 2019-11-04

大半美味しかったです。
お味噌汁や鍋の出汁に重宝します。大変美味しかったです。また来年リピート決定です。

5 2019-03-19

2度めです
だしは、毎日料理で利用するので使い勝手がいいです。

5 2019-01-03

素早いご対応をいただき満足しています!!

3 2019-05-25

満足
あごだしは、やっぱり、いい。普段使いができてい、使いやすい。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし