【全品送料無料!×P最大41倍!】リング 指...(Bouquet and)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月14日10時00分〜2019年12月18日09時59分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-15
  • シルバー購入
  • 17号シルバー購入しました。右手の人差し指用です。左手にはいつもクロスデザインのダイヤとプラチナのリングをしているため右手にアクセントがほしくて購入しました。なぜか人差し指だけとっても太いので、なかなかいいものがなかったのですがこちらはぴったり!お肉がはみだすこともなく、なんならちょっと細くみえます。あたりも柔らかで、事務仕事の邪魔になりません。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-21
  • 最悪
  • キズだらけ。買わなければ良かった。最悪。 ・・・(続きを読む
  • mちゃん4397さん

5 2019-06-07

今流行りのゴツメでヒットしたので購入。
分かりやすく言うとアルミ素材ですね〜
軽いです。
ゴツメだからか心なしか小さい気が。
ワンサイズ細い指にした方が指も綺麗に見えるし、抜けることもないし良いかも。
欲しいの何個かあったのに今回は、と我慢して一個だけ購入しましたが今開くと3個以上セール(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

4 2019-11-15

シルバー購入
17号シルバー購入しました。
右手の人差し指用です。
右手にアクセントがほしくて購入しました。
あたりも柔らかで、事務仕事の邪魔になりません。
とても気に入りました。

4 2019-10-27

くすみ加工が良いです
ヴィンテージ感のあるリングがとってもお安く購入できたので嬉しいです。
普段、中指で15号を使っているのですが、17号で購入したため、やはり少しぶかぶかしてしまいました。商品自体は可愛いので少し残念でした。

5 2019-10-04

指輪17号がぴったり合いました。つや消しゴールド肌馴染みがよく、気に入りました!

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2019-04-14

この形を探していたんです。
あまり人とかぶらないデザインで存在感があるリングを探していたところ、此方のショップさんのリングをみつけました。早速嵌めてみましたが、軽くて指に自然に吸い込まれて行くような感じです。つけていることを忘れてしまいそうなくらいです。満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-05

ゴールドにしました!
色合いも形もお洒落で可愛いかったです(^ ^)

• snowkankanさん
  • snowkankanさん

5 2019-09-16

かっこいい
プチプラで気兼ねなく使えます。人差し指にハマるものが欲しかったのでピッタリです。

5 2019-09-13

かわいい!ゴールド買いました(^ω^)たくさん使います!

5 2019-08-07

軽い
指が太いので1番大きいサイズにしました。ワンサイズだと入らないですがサイズが選べるのはすごくいいです。親指か人差し指につけています。かわいい。

5 2019-07-11

くすみシルバー可愛い
ピアスとお揃いで購入させていただきました!可愛いです。また、購入します!

4 2019-06-17

高見え
ゴールド17号を購入。くすみゴールド+オシャレなデザインが高見えです!存在感もあります!

4 2019-06-14

ゴールド購入
つや消しのゴールドが品がありオシャレ度高くてすごくいいです。
ねじりがあるので指に馴染むデザインで気に入りました!
あとは夏つけて金アレ症状が出ないことを祈るばかりです。

4 2019-05-15

シルバー
軽くてつけやすい、くすみがレトロです。指は細い方ですが11号で親指も入りました、邪魔にならない細さとデザインが好き

5 2019-03-14

程よい存在感で、使いやすいです。デザインが好みでしたが、ちょっと不安もあり、お手頃価格からお試しで購入してみました。

5 2018-12-02

お気に入り
いい感じの形、重さ、シルバー感です。
シンプルですがかなり存在感あります!