【送料無料】冷茶におススメ 気軽にたっぷ...(亀屋茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

まかない茶♪
☆送料無料 150g2袋 500円
本当に安かったのです。
おいしいお茶でもっと購入しておけばよかった♪

5 2018-10-30

半額&ポイント20倍
緑茶を飲む習慣がなかったのに、こちらのお茶は美味しいので毎日4、5杯飲んでます(´∀`)
これで込540円はめちゃくちゃお得でした♪
再販あったらリピートしたいです。

• sakukuro55さん
  • sakukuro55さん

5 2019-06-15

お店様よりご丁寧なメールをいただきました。このまかない茶はもう何度目かの購入になるでしょうか。
お茶を初めて美味しい!と思ったのがこのまかない茶でした。
この度は、出荷前の微調整で、出荷が遅れるとの連絡がありましたが、お店様の商品に対する思いと
言いますか、真剣に向き合っている姿勢みたいなものが伝わってきてますますファンになりました。
お茶の方は、いつもどおり、大変美味しくいただいております。今後も買い続けます!

5 2019-06-12

美味しいお茶との出会い
昨年の5月に亀屋茶店さんを見つけて以来リピートしています。通常価格の時には購入してなくて申し訳ありません。来客があるときはこのお茶を出すと「高級なお茶は美味しい」と言ってくれます。そこでネットで購入していることを伝えると味や香りや色、価格にも驚かれて購入を頼まれます。その時の茶葉の調整も苦労されてるとのことで頭が下がります。これかれも継続してくださるようお願いいたします。

5 2018-08-11

お店の対応の丁寧さに感動です
ありがとうございました。本当にこのお値段でいいんですか? 送料無料で,さらにクーポンが利用できて,試飲用のおまけまでつけていただき,さらにおいしいお茶の入れ方のレシピまでつけていただき…
届いてすぐにこのレヴュを記入しているので,まだ飲んでいませんが,対応にショップさんの自信とプライドを感じます。なので,おいしいと思います。
また後日飲んでみての感想を追加します。

5 2019-06-06

5つじゃ星が足りない
もう誰にも教えたくありません。
独り占めしたいお茶です^^
でも書き込んでおきます。
お値段以上は当然の美味しすぎるお茶です。
お茶の味の違いを今は楽しんでいます。

5 2019-06-05

美味しくてお買得でそして何より注文者1人1人に向けてのコメントがあたたかくて素敵です。

5 2019-05-13

安い
とても美味しくて安くて、入荷するの待ってました。また、購入したいと思います

5 2019-04-21

お勧めです
安くて申し訳ないくらいでいつまでも継続してください。

5 2018-08-01

ee
ふつうのくきちゃの味です コストパフォーマンスはいいと思う

5 2018-08-05

うまか〜まかない茶
前回のセールの時、たまたま見つけて、あまりのコスパのよさにポチ♪
毎日飲むものだし、このお値段ですから、お味はそこそこで充分★
と思いきや、驚愕するほど良質の茶葉で、香りも風味も超絶クオリティでした。
あわてて追加しようとしたらもう完売。。。><;
今回は手ぐすね引いて、セール開始と同時に購入しました。
知覧や嬉野など、九州のお茶のおいしさは有名ですが、
(静岡や京都産の茶葉にひそかに混ぜて、味をよくすると聞いたことがあります)
看板に偽りなしの「鹿児島茶」「大容量」でした(*^_^*)
キリッと爽やか、喉ごしさっぱり、ぬるめに淹れればコクまろやか〜で、
とにかくアロマがかぐわしく、色も濃く強い感じで、口も鼻も目も楽しい逸品です。
企業努力を讃えたいですが、採算は大丈夫でしょうか;;
まかないレベルでこのおいしさなら、上級茶はどれほど美味なのか??
いつか試してみたいです。。。あまたのショップのお徳用のお茶の中で、
これがイチオシ、買って損はないですよ!!
まだ届いてませんが、前回とは画像が若干異なるので、
もしかしたら別種の商品かもしれないけれど、コスパが優良なことに変わりなく、
心待ちにしています(^u^) 夏は冷やして飲んでもおいしいかも。

5 2018-12-24

最高
今回はこちらのミスでご迷惑おかけしました。丁寧な対応と素速い配送に心より感謝いたします。
激安の商品、送料込み500円に送料が360円のレターパックライトで届きました。賞味期限も長い品で味もあっさりしてるのにお茶の風味が強くとても美味しいです。今回は本当にありがとうございました。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

5 2019-06-16

おいしいお茶です
スーパーセールでとても安かったのでたくさん購入しました。
とてもおいしく、毎日飲んでいます。

5 2019-03-10

星が足りない!
とても美味しかったので早速リピート購入させていただきました!毎日飲むのでお手頃なのに美味しくて嬉しいです。スーパーセールで2セット(1000円)購入したらレターパックプラス(510円?)で丁寧な梱包で届いて申し訳なかったので、定形外郵便とか安いので送っていただいていいのになぁと思いました。美味しいお茶をお得に購入させていただいて本当にありがとうございました。

4 2019-01-20

好みの問題で、あまり好きではありません^^;
あっさり系のお味。
さっぱりすっきりしたのどごしがお好きなら、販売中のお茶はおすすめです。
色も綺麗な緑色ですし、香りもいいと思います。
ただ味が薄く感じて物足りなさを感じてしまうので、今回は済みませんm(_ _)m
おまけは今まで申し訳ないほどつけてくださっていたので、なくても問題ありません。

2019-03-03
販売開始より約1年 ずいぶん原料も変わり よりおっしゃるとおりになってきました。
実際の店舗でもお客さんによく言われますし 鹿児島産のイメージを損なわない範囲では調整してますが やはり限界もあり どうしてそうなっているかわかるだけに 心苦しい限りです。量を多めにされている方もみえますが 味のたたずまいは変わらないはず。ひたすら 今年の原料が 気候よい状態で始まってくれるのを期待しています。
配慮のある言い回しでのご意見に感謝しています。 ありがとうございました。

あきらめていたのですが お客さんのコメントを見せていただき 奮起して
「鹿児島茶ブレンド」としての調合をつくることができました。(H31.2.20)
『出来っこない』そう思ってから挑戦するのは ドキドキするものです。
こんな機会を与えてくださって ありがとうございました。
味そのものは 微々たる違いで満足されるものではないと思われますが
お礼まで。