4 2023-08-20

座椅子カバーとして
座椅子カバーとして使っています。
サイズがギリギリなので、もうワンサイズ大きいのが欲しい。
チャックもL字になっていると入れやすいのですが、横にあるだけで中途半端な長さなので苦労しました。

5 2023-06-07

カラー:水色 | サイズ:60X110

思っていた水色じゃないけど、これはコレで落ち着いててよかったです。もう少しだけ安かったらな...リピートしようか悩んでます。

4 2024-01-18

カラー:水色 | サイズ:68X120

リピート購入です。2年弱使用して2枚のうち1枚のみファスナー部分が壊れてしまいました。使用頻度高いですが生地は毛羽立ちもなく良い生地です。価格が上がるかもしれませんがファスナー部分がもう少ししっかりしたものだとベストだと感じました!注文からすぐ発送され、手元に届くのもあっという間でした。またリピートすると思います♪

5 2023-08-11

カラー:オリーブ | サイズ:68X120

さらさらで気持ちがいいです。
購入の理由
我が家の長座布団のカバーは、子どもが小さかった頃に購入した物だったため、犬が飛び跳ねている愉快な柄でした。
しかし子どもは、もう思春期。シックなカバーが欲しくて注文しました。
手触り
さらさらしています。布地も厚いです。
うたた寝に使えます。
届くまで
セブンイレブン決済が済むと直ちに配送されました。
すぐに届き、商品も良かったので、気がつくと楽天お買い物マラソン中に他の長座布団カバーとして、もう一度購入してしまいました。
今後
カバーを変えたせいか、子どもがうたた寝したり、犬が昼寝したりしています。犬(11キロ、柴犬、日常的な爪切りなし)の寝る前の穴掘りに、カバーがどこまで耐えられるか、もしカバーに変化があれば追記します。犬を飼っている方の参考のためです。商品はとても良いです。

4 2024-03-19

カラー:オリーブ | サイズ:65X105

思った以上に和な感じでした!
部屋の感じに合わず、、旦那に微妙と言われてしまいました。
私は好きなんですけどね。

5 2023-10-16

カラー:グリーン | サイズ:60X110

とても良い
産まれたときから使っている長座布団が息子も猫も大のお気に入り。ついにカバーに穴が空いてしまったので買い替えました。生地がしっかりしていて、息子も猫も肌触りが気に入ったようです。毎日寝転んでいます。

5 2023-08-05

カラー:ピンク | サイズ:68X120

家族でお気に入り
すごく気に入ってリピート。今度はカバー付で洗えるものを。リビングに置いて、娘がお絵描きしたりおやつ食べたりする時に座ってます。牛乳こぼしたりコーヒーこぼしたりして汚れてきたので、中身と一緒に同じピンクのカバーで買い替え。渋めのピンクが落ち着いていてとても気に入っています。

5 2023-07-07

カラー:ブルー | サイズ:68X120

5日に注文して、7日に届きました。
群青色をすこし明るくしたような素敵な色味。
手触りは、シャリシャリした感じでイメージ通りでした!
クッションも一緒に注文したのですが、カバーに入れてくれていたので、手間が省けてありがたかったです!
子供の様子見て、洗うようのカバーを追加注文しようと検討中です。

5 2023-05-13

長座布団カバー
1回目は茶色。2回目はオレンジを購入しました。落ち着いた色です。柿渋色に似ているのでとてもうちにはぴったりです。
綿100%なので静電気は少なく肌触りが気持ち良いです!

5 2023-04-28

綿素材で安心して子供たちがゴロゴロしたりしています
できればもっとカラバリ欲しいです

4 2024-02-21

カラー:紺 | サイズ:60X110

送料無料でコスパよく、生地はサラッとしていて良さそうです。自分がサイズ感を少し間違えた為、大き目でした。

5 2023-12-26

カラー:金茶 | サイズ:68X120

迅速な対応ありがとうございました。
和な雰囲気でした。
しっかりした生地です。

5 2023-11-26

カラー:水色 | サイズ:60X110

他店で買った長座布団、柄は可愛いけれどカバーがないので、やっぱりカバーは必要かと思い買いました。
シンプルで、サイズもぴったりで買って良かったです。

5 2023-11-10

カラー:オレンジ | サイズ:68X120

カラーがきれい!よれない
長座布団に使ってます。試しに以前買いましたが替え用でリピートしました。
鮮やかな色なので、まだ小さい子供を撮影するときにも使用しました!

5 2023-10-20

カラー:ピンク | サイズ:65X105

今使っている長座布団にあうカバーを探していて購入してみました。
サイズがちょうど良くてとても助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー