国産 お洗濯にも強い銘仙判無地かすり調座...(おひるねコットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 気に入りました
  • オレンジ、ブルー、ベージュ、グリーンの1枚ずつを購入しました。写真と色目が違うとのレビューがあったので届くまで、いい意味で裏切られるといいのになとワクワクしながら待っていました。開けてみて、どれも好きな色でルンルンしました。2色2枚ずつ購入するかを迷っていたんですが、それなら明るいオレンジとブルーを選んだかな。でも、ベージュもグリーンもいい感じの色目です。ブルーのカバーは、パープ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 色は画像の印象とは違う
  • ブルーを5枚購入しました。開けてびっくり。これをブルーと言うのかどうか。画像を見て明るいブルーかと思っていたら、どちらかというと紫に近い暗い青。微妙。ネットで購入する場合は、色合いが画像と実物では違う事があるので要注意。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

とってもいい
色選びでかなり迷いましたがブルーとグリーンを注文しました。
私のPC環境ではトップ画像の座布団5色を積み重ねている色味が実物に近いと感じました。
厳密に言うとこれより若干暗めの色味です。
(個別の生地アップの画像はどれも実物よりだいぶ明るめに写ってると感じます。)
思っていたより色味が落ち着いていて
柄も綺麗で素材もよく全色揃えたいくらいです。大満足です。
来客用に購入したのですが発送も早く助かりました。

4 2018-09-14

お買い得
生地は、サラッとしていて厚みも申し分ないです。欲を言えば、ファスナーのつまみが、出たままでなく隠れるともっと良かったと思います。しかし、このお値段では買えない良い商品。買って良かったです。(グリーンを購入)

4 2019-05-11

気に入りました
写真と色目が違うとのレビューがあったので
開けてみて、どれも好きな色でルンルンしました。
でも、ベージュもグリーンもいい感じの色目です。
ブルーのカバーは、パープルと間違って送られてきたのではないかと思ってはいけないかと
見本のパープルの布地を同封してくれてありました。
そのパープルは明る過ぎるので個人的には選ばなくて正解でした。
もし明るいエンジがあったら選ぶのにもっと迷ったけどあれば嬉しいかな。
今までのカバーは長年使っており四隅が擦り切れてきたので
買い替えを考えたのですが、布地の厚さは、価格からするとまずまずしっかりしています。
以前の分は、結構いいお値段だったので、それと比べると薄くは感じますが
今回のが長持ちしてくれることを願うばかりです。

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2018-11-10

良品です
注文確認連絡を頂いた翌日に届いてました。小さな買物ながら迅速な発送手配にお店の誠意を感じます。
家庭用サイズの座布団にもちろんピッタリ。
知人飲食店での落語会イベントの為に使用しますが、噺家さん用の本寸法のものではないながらも、これなら高級感もあって遜色なく高座に映えるでしょう。
この安価ならば自宅用に他の色も揃えたくなってます。

5 2019-08-08

お手頃価格で送料無料はとても良いです。
柄も品質も価格以上に良かったです。

5 2019-07-24

満足です
注文から商品が届くまで早くて助かりました
商品はもちろん気に入りましたが梱包も他の色見本もつけて頂きまして
とても丁寧で感じが良かったです。

5 2019-06-30

値段より高見えします
試しにオレンジとベージュを2枚ずつ購入。
かすり調ですが、和洋どちらの部屋でも使えると思います。
ファスナーも同色ならもっといいでしょうが、そこまで気にならないです。
また追加購入したいです。

• yama566さん
  • yama566さん

4 2019-03-23

座布団カバー
安い価格なのに手触りも良く指定の色が届いた。お客から色のクレームが届いたようでホローの色見本の生地と文書が添えられ良い対応していると思います。

5 2019-03-14

見つけた❗
今まで使っていた座布団カバーが傷んできたので、家具雑貨の店や、衣料品雑貨の店に足を運んでチェックしていたのですが、気に入るカバーがありませんでした。
そこで見つけたこのカバー。縫製も丁寧で、肌触りも、そして無地といっても汚れが目立たないような柄もあり、申し分ありません。
とてもいい品物を見つけて大変満足です。

• mamaoさん
  • mamaoさん

5 2019-02-28

きれいな色
オレンジとグリーンを2枚ずつ購入。
生地は薄いと思いましたがしっかり
としています。縫製もファスナーも
ちゃんとしています。
渋い和室がオシャレ〜になりました!

5 2019-02-21

雰囲気と生地の感じ、サイズが合うか確認したくて、送料無料だったので1枚だけお試しに購入しました。オレンジ購入しましたが、画像より濃いめの色で落ち着いたオレンジで良かったです。今回はリビングのクッション用にしましたが、アジアン風なリビングですが違和感なく合いました。素敵です。生地もしっかりしていて良かったので、今度は他の色を座布団用に数枚購入予定です。

5 2019-01-30

リーズナブルな価格なのに、国産で縫製も生地もしっかりしてて大満足です。色合いも上品です。高品質で良心的な価格でしたので、リピートして家の座布団の衣替えをする事にました!オススメです。

5 2019-01-28

リピ決定です
打ち直しをしたふかふかの座布団にと、カバーを探していました。注文2日後に届きました。
ベージュを購入、写真よりも色味は濃いですが、逆に落ち着いた色で家族にも好評でした。
まだ座布団自体が届いてないので、今から使うのが楽しみです!座布団カバーって意外にお値段が高いので、リーズナブルで助かりました。
送料無料も決め手になりました!

5 2018-12-03

価格◎質◎送料◎速さ◎
ちょっとツヤのある感じで上品。質感いいです。
ベージュとオレンジを交互に置きたくて2枚ずつ購入。
色は畳に合う派手過ぎない良い色です。
ホームセンター、しまむら等チェックしましたが、綿100%でこの価格はありませんでした。
土休日休業とありましたが、金曜の夕方に注文。
翌日発送していただいたようで、日曜日に郵送で届きました!
お客様が来るのに間に合いました!

5 2018-09-11

お値段以上です
グリーンを購入しましたが、写真通りの色味です。材質もしっかりしていて大変満足。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型