【送料無料 1枚から発送】国産 お洗濯にも...(おひるねコットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • オレンジを購入、早速届きました。とてもこのお値段とは思えない素晴らしさで感激です。絣のような畝があり、適度に張りのある生地で、縫製も丁寧に仕上げていただいています。我が家の座布団は、昔一度仕立て直した際に何か行き違いがあったのか、55センチx 55センチでちょっとイレギュラーサイズなのですが、ワタの量は銘仙判サイズのままらしく、その分かなり厚みがあります。今回カバーを新調するのにサイズの不安があったのですが、入れてみたら目立つほど大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • サイズもぴったりで、お座布団を入れやすかったです。ブルーのお色もイメージ通りでした。「ムラサキ」ではというお声もあるようで、ムラサキの色見本が同封されていたので親切だと感じました。ただ、お洗濯する際に裏返してみたら、縫い代の始末がされていなくて、布がほつれ、糸が多量に出ていました。お洗濯時もその糸がかなり落ちてしまいました。このままほつれ続けることはないと思いますが、その部分がきちんとされていたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 恋人の小径さん

5 2020-08-26

お勧めです!
届いて開けた瞬間、なんで紫色なの!ブルーを頼んだはずなのに!間違えてると思ったのですが、紫の布の色見本がちゃんと添付されていてすぐに納得しました。布地も縫製もしっかりとした物です。実物との色味や素材感もパソコン画面上と殆ど遜色ないです。使用感もひんやりとしていてこの季節にはここち良いです。このグレードで1枚500円はとてもお買い得だと思います。

• mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-08-08

グリーンを購入しました
しっかりした生地で長く使えそうです。写真よりも落ち着いたグリーンです。縫製もしっかりしています。
発送対応も早くて助かりました。

• よー2283さん
  • よー2283さん

4 2020-09-27

ずっと座布団カバー(1枚だけ)を探していて、メルカリで700円前後で買おうかと迷っていた矢先に、こちらで見つかりました。色はグリーンを購入。写真よりは暗めでしたが、渋い抹茶色で和室にピッタリ。サイズも丁度良く、生地もしっかりしていて、ワンコインとは思えません。あとは、洗濯して色落ちしませんように。

5 2020-09-26

座布団カバー
座布団すっぽり入りました余裕の大きさだと思います。大型スーパーで購入した、座布団カバーは小さくて座布団入りづらかった。 値段も手ごろで最高のコスパです。
オレンジを購入いろも明るくて良かったです。

5 2020-09-09

お値段以上
3日で届きましたはやーい
値段の割にとても良いです ただ和食屋さんの雰囲気が多少漂ってきますが 我が家のボロの座布団が素敵にリニューアルされました
ありがとうございます

• 1235671さん
  • 1235671さん

5 2020-09-06

想像以上に良い
ブルーを頼んだですが、紫色に見えました。送られて来た時に、ちゃんと紫色に見えますがブルーです。とコメントもあり。分かりやすかったです。満足しています

5 2020-08-19

普段余り目の行かない座布団ですが、このコロナ禍の自宅に居る暇人が、ふと、座布団カバーの傷みに目が止まり、洗濯して繕うかと思ったのですが、政府からの内需拡大目的の給付金を、そうだ遣おうと思い、思い切って申込みました。リフレッシュできて、満足です。

• アミ3845さん
  • アミ3845さん

5 2020-01-31

とても良いです。
お店ではこの大きさのカバーはあまり種類がない上に高いので、ネットで見つけて購入しました。生地もしっかりしていて手触りも気持ちいいです。送料も無料で大変有難いです。

4 2020-07-11

しっかりした座布団カバー。
座布団を汚して洗ったら、見事な型崩れで使えずこちらを注文。で、届いてカバーだったのに気づきました。焦って座布団本体と勘違いした私が悪い。でも、しっかりした作りに良心的なお値段。有り難く使い倒させてもらいますので。

5 2020-06-23

色とりどりで部屋が明るくなりました
さわり心地、色合い、良かったです 昨日届きまして早速自宅の座布団に装着しました かすり風なのも見た目が可愛くて良かったです

5 2020-12-09

今回カバーを新調するのにサイズの不安があったのですが、入れてみたら目立つほど大きすぎる感じでもなくてちょうどよく収まり、ホッとしました。綿100パーセントのしっかりした生地で洗濯にも耐えそうですし、清潔に末長く使えそうです。

• juunさん
  • juunさん

5 2020-12-04

色合いもしっかりしている。
生地も厚手でしっかりしている。
また購入したいと思う商品でした。

5 2020-11-24

厚手でしっかり
厚手でしっかりした生地でした。
色味もイメージしていた通りです。
少しかすり調なのが、のっぺりならず、ステキです。
またリピートします。

4 2020-11-20

座布団カバー
思っていた通りのカラーでした。
肌触りも良く、座った感触も非常に良いです。

5 2020-11-15

1枚先に購入し、とても気に入りましたので追加購入しました。
色味も柔らかくてお部屋に合っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団カバー