餃子 送料無料 宝永餃子60セット お中元 お...(ぎょうざの宝永苫小牧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

すごく美味しいです(≧▽≦)
昨年、北海道の宝永さん工場近くの親戚宅で頂いた味が忘れられず、楽天ポイントが使える、たまる、こちらで注文させて頂きました‼
三が日明けたばかりの日曜日に、注文後すぐ発送して頂き、発送の早さに感動でした(*^^*)
茹でてから焼くというコツの簡単さにも感動☆
皮は厚めで私好み(*´∀`)
ニンニクの風味と野菜の甘みで美味しすぎてまた感動☆
1つが大きめなので、いつもより数は少なくても大満足でした‼
家族みんなで大ファンになりましたので、
また必ずリピートさせて頂きます(≧▽≦)

5 2019-10-30

レビューしたつもりが、忘れてました。
薄い皮の餃子が苦手なのですが、こちらは他より厚みのある皮で食べ応えがあります。
焼き餃子はもちろん、面倒くさいときはスープ餃子にしても美味しい。

4 2019-06-29

美味しかったです。
パンチの利いた餃子でおいしかったです。
おかずにもおつまみにもいいです。

5 2019-01-13

年末にいただきました。とても美味しかったです。あっという間になくなり、また頼みたいです。

5 2018-09-29

味よし対応も素晴らしい
震災の影響か、宅配業者さんが予定日に配送できず、仕方なく販売先へメールしたところ、大変心地いい、素晴らしい対応をいただき、予定より2日遅れたものの無事手元に届きまして、楽しみにしていた宝永さんの味とともにほっこりした気持ちで美味しく頂けました
震災でまだまだ大変な時期でしょうに、気持ちがうれしかったです

5 2019-03-09

茹でてから焼く。めちゃくちゃラクです。ニンニクしっかり目で男性に好評でした。あんがギッシリなのに肉のくどさや脂ギッシュさがなくて良いです。美味しかったです。

5 2019-01-11

対応も早くして頂き、餃子も家族全員で美味しく頂きました。ありがとうございました!

5 2018-12-09

リピート買い
楽天や他の通販サイトで、結構餃子を購入していますが、リピート買いしているのは、ここのお店の餃子だけです。本当に美味しいと思います。

5 2018-09-24

美味しい
スタッフの方は丁寧な対応で餃子も美味しい。
リピートしたいです。

• wata35999さん
  • wata35999さん

5 2018-04-27

期待通り
皮はもちもち、具はジューシーで、いくつも食べられる期待以上の商品でした。
冷凍庫の常備品にします。

3 2018-08-13

送料無料⁉
単価に上乗せしてあるだけです、このようなタイトルは止めるべきです、

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子