1件~6件 (全 6件)

5 2022-07-23

ハマる美味しさ
昔、苫小牧で良く買ってたけど
引っ越して、なかなか買えず
ネットショップで発見!
5年ぶり?位に食べたけど
やはり一番美味しい
この機会にリピーターします。
家族全員に、また食べたいと
言われちゃった一品です。

• YyTtAaHhさん
  • YyTtAaHhさん

4 2022-06-04

手羽餃子好きなので、チーズ餃子と一緒に注文。餃子部分がブリッと大きく食べ応えありました。骨もしっかり抜けてて良かったです。

4 2019-05-30

無性に手羽餃子が食べたくなり、連休でも発送してるこちらで注文。
1度目はフライパンで、すごい油がでましたが、キッチンペーパーで吸い取れば問題なし。
中のタネがぎっしり入っていて、食べ応えも良い。
2度目は魚焼きグリルで。
私はフライパンよりグリルで焼いたほうが、適度な焦げ目がついて美味しくいただきました。
3度目はまだですが、揚げてみようかと思います。

4 2022-04-19

自分のおつまみ用に購入したのですが子供達が気に入り争いながら食べていました。

3 2020-05-26

初めて食べました。フライパンで焼き目をつけてからトースターで焼きました。油がでてきて、食べた時は1つでいいかなと思う位、胃がもたれました。中の餡は普通の味で、餃子の方がよかったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,284

2 2018-10-24

手羽自体には味が付いていないようでした。味が頼りなかったので、塩胡椒したり、餃子のタレをつけて食べました。餡自体は美味しかったです。大きさは普通です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子