4 2022-12-18

チーズ餃子
冷凍餃子と一緒にチーズ餃子も購入しました、まだ冷凍保存したままです。

5 2022-09-07

ふるさと納税で購入してからハマりました。本当に美味しいです。

5 2022-09-03

購入のきっかけはYouTubeで美味しそうに食べてるのを拝見したことです。
届いて早速、焼き餃子で食べました!チーズだとけて、とても美味しかったです!そしてまたリピートとし、冷蔵庫に常備しております!

5 2022-08-09

久しぶりにリピート購入しました餃子のタレなしでもとても美味しくいただきました。

5 2022-07-23

激うま
毎日食べたいです(笑)
なので、定期便とかあると
嬉しい

5 2022-07-10

餃子宝永
テレビを見て月に一回は購入されてる人がいて、気になって購入しました。具がたっぷりで美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2022-07-06

美味しかったです。発送も迅速で助かりました。

4 2022-06-08

初めてチーズ餃子を食べました。焼く時がとても難しく中のチーズが出てしまいましたが、美味しかったです。

5 2019-03-11

大好きです
家族全員大好きです。餃子が大好きでいろいろなお店のものを取り寄せしましたが今までで一番気に入りました。

4 2019-01-13

チーズは蛇足?
NIKKEIプラス1の10月27日版に餃子特集があり、特集されていた10銘柄のうち6銘柄を試食した結果、こちらの商品を京都のミスター・ギョーザに次いでNO.2と評価しました。ただし、チーズは蛇足ではないかとの感想です。こちらのチーズ抜き餃子も食べてみましたが、ニンニクが多すぎると思います。だとすると、ニンニク抜きがこのお店では、一番かもしれませんが、食べていないのでわかりません。一般的に通販等で売られる餃子は小さい物が多い中で、こちらの餃子は比較的大きく食べごたえがあり良いと思います。
ただし、くどいようですが、ニンニクは多すぎます。バランスというものがあると思います。特に問題ではありませんが、形状が一般的な餃子と変わっています。面白いと思います。

4 2021-12-18

おいしいし、なかなか買えないので、(物産展などでもないし・・・)こちらっで買えるのはいいですが、送料が商品より高いのが、残念です。

5 2021-08-18

子供に大人気です。
コショウの風味が薄れるのか食べやすいみたいです。

4 2021-06-06

2回目の購入です。テレビで見て知り食べたい頃にはいつも販売ストップ状態の混み具合でしたが、今やっと落ち着いてきて購入できるようになってますね。妹に勧めましたが、送料が本体より高いのでちょっと、、と言われました。たしかに。。餃子の半額などのキャンペーンなどあれば食べてみたいとの事でした。味は美味しいので是非食べて欲しいなぁ。。

4 2021-02-24

美味しい!
物産展で他の会社の北海道のチーズ餃子を買ってみたら、やはりこちらの方が美味しかった。たくさん欲しいけど、送料がクール宅急便の為高く残念です。

4 2021-02-21

出荷日未定ということで大分先になると予想していましたが、思ったより早く届きました。
期待が高過ぎた為、実際食べてみたら
それ程ではないかなぁと感じてしまい、−1としました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子