5 2023-10-30

LEDスターライト:LEDスターライト | ブラック:ブラック

間接照明用に購入しました。とても綺麗で大満足です!

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2023-12-26

良いです。
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。月、星、オーロラと、独立でやそれぞれ自由に組み合わせて等、とても綺麗で良い感じです。

5 2023-10-10

想像を超えました!
ウチの家内が、プラネタリウム的なものが欲しいというので,購入しました。そこまで高価なものは必要なく,とはいえあまり安っぽいのもと思い、失敗してもいいかなくらいの価格の当商品を選択しました。実際電源をいれた瞬間からびっくり!とてもステキな空間が拡がりました。何種類もの色や背景に変わりとても心が落ち着きます。プレゼントで購入したものですが就寝前に自分で使うことが多くなりそうです。

5 2023-07-13

丁寧迅速な発送ありがとうございました
みんなで楽しんでおられるご様子
買ってよかった!ありがとうございました!

5 2023-06-13

月が綺麗
説明書は初見「???」となりましたが操作自体はシンプルですぐに使いこなせることが出来ました。
音も画像他もとても綺麗でした。特に月が綺麗です。星の主張は、ちょっとキツく感じました。オーロラと一緒に付けると少し和らぎます。
夫もずっと見ていられると言って満足していました。
注文番号:345803-20230607-0688429395
ギフト02希望

• mana★♪さん
  • mana★♪さん

5 2024-02-10

レビューが良かったので購入しましたが、買って良かったです!オーロラも綺麗ですが、寝る前は星と月にすると満天の星空みたいで癒されます。
商品自体もコンパクトなのに、投影範囲も広いです。子供も大喜びでした!オススメです!
【ギフト03希望】

• SANJI2462さん
  • SANJI2462さん

5 2023-12-19

クリスマスに買いました。まだ渡して無いので分からないですが、喜んで貰えると思うのでドキドキしてます。2番希望です

5 2023-11-15

子供たち用に購入しました。
キラキラ綺麗だし、Bluetoothで好きな音楽を流せるのでとても喜んでました!
なかなか寝てくれない子たちでしたが、これが見たくて早く寝室に行くようになって良かったです。
4番希望です。

5 2023-11-13

家族にプレゼントしました。
おうち時間が楽しくなったと、とても喜んでくれました。
ギフト3番希望です。

5 2023-10-29

イベント時用に購入しました。
リモコンを触ってるうちに慣れてくるので説明書を読まなくてもすぐに使用できました。
ホワイト、ブルーが気に入りました。
ギフト03希望

5 2023-10-25

プレゼントで購入しました。
とてもキレイで良かったです。
〔プレゼント3番きぼう〕

• おり1643さん
  • おり1643さん

5 2023-10-15

子供のプレゼントに購入しました。
とても綺麗で喜んでくれました。
ギフト03希望。

5 2023-09-30

昔ながらの和室天井に使用しましたが動作も投影機能も問題なくできています。想像していたよりもグラフィックも綺麗でオーロラもゆったりとしてカラチェンできるのはやはり良いですね。
ストレスフルな現在ですのでこれで癒やされようと思います。
ギフトは3番を希望

• astro5さん
  • astro5さん

5 2023-08-15

孫の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたみたいでした!

• ぷー6969さん
  • ぷー6969さん

5 2023-06-22

きれい
ギフト5番希望!
日本語の説明書が入っていたので、スムーズに操作できました。
思っていたよりコンパクトなので場所も取らず楽しめます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション