4 2023-12-03

クリスマス
可愛いです!
光量がもう少しあれば満点かな

5 2023-11-23

自宅でイルミネーション
商品リピート購入させて頂きました。毎年自宅でイルミネーションを楽しんでいます、久しぶりに商品を検索し、以前に購入させて頂いた物より柄が増えていてびっくりしました。1年を通して季節、イベントなどで楽しめる商品だと思います。

• HAL.34さん
  • HAL.34さん

5 2023-12-26

タイプ:クリスマス投影灯 | カラー:ブラック

障子に向かって投影したら外から良い感じに見えました。柄も種類がたくさんあるのでいろんなイベントで使えそうです。
ギフト4番

4 2023-12-21

タイプ:クリスマス投影灯 | カラー:ブラック

中のフィルムが1枚ズレていたのが残念でした

5 2022-12-12

外壁に映しています。色も綺麗で華やかです。
発送も早く良かったです。

• himi1976さん
  • himi1976さん

5 2022-12-17

すごくキレイに投影されます
投影の距離は1.5mほどにしていますが、とてもキレイに写ります。スライドはたくさん付いてくるので、小さな子どもがいる家庭はいろいろ楽しめると思います。うちはかなり大きくなったので、雪の結晶だけしか使わないと思いますが。
色や動きもいろいろ調整できます。
気になる点としては、光センサーが付いていないので、自分で点灯消灯しなくてはいけないところ(消灯のタイマーはあります)。あとは1回切ると初めの設定に戻ること(うちは色は白だけでいいのに、電源を入れ直すと他の色の入った設定に戻ってしまう)
まあ、リモコンですぐに設定し直せるので問題ないです。

• 三たんさん
  • 三たんさん

5 2022-10-11

綺麗に映りました
疑問点があり問合せしたところ、丁寧にご対応いただきました。夜は家の壁に綺麗に映ります。消す時はタイマーがあり便利です。地面に置いて斜め上に向けて投影する形だと、バランスが悪く風ですぐ倒れてしまいますが、そこは地面に刺すか他の台にくっつければすぐ解消できそうです。翌日さっそく雨だったので設置を試してみたところ、動作には問題ありませんでしたが、背面のネジが速攻で錆びました。いろいろ書きましたが、子供も大変喜んでおり、買ってよかったです!
345803-20221005-0440744086

5 2022-11-30

到着も早くすぐに設置してみました。
しっかりと投影されました。ピント調整がないのでとてもくっきりというわけにはいきません。
リモコンで操作できるのがとても便利です。
345803-20221122-0195014757
「ギフト04 ミニ懐中電灯希望」

4 2022-11-18

庭につけておく。夜になると🌉きれいです♪。

5 2022-10-31

室外用にと購入しました。思ってたよりはっきり
映りました。欲をいえばもっとはっきりした
色があったらくっきり映せるのかなと思いました。

5 2020-12-04

素敵!素敵!とっても可愛いです♪
プロジェクターライトの購入は初めてです。早速、リビングの壁に投影してみました。めっちゃくちゃ可愛くて楽しいです。絵柄が動くので愛猫も喜んでいます♪取り付け、操作、リモコン操作も簡単です。夜、外壁に投影してみたいと思います。素敵なクリスマスになりそう!良品を有難う御座いました。
追記
夕方、外に設置しました。
お子ちゃま、ご近所さんにも大好評です♪

4 2021-12-08

発送が早くて嬉しかったです。
写真は部屋の中です。試しに点けてみました。
青の波紋に雪の結晶、とても綺麗です。
リニューアルタイプを購入したのですが、色んな絵柄があって楽しかったです。
後は、外でどれだけ綺麗に映るのか、耐久性も気になる所です。

4 2021-12-08

オススメ
めちゃくちゃオススメです!!!
屋外に設置してみたらとっても華やかになりました。
色々な種類があるので沢山の行事に使えそうです。
まだ外に設置したばかりなので耐久性は不明ですが長く使えるものであればとても良い商品だと思います。
345803-20211204-00014729

5 2021-11-10

すぐ届きました。満足です!
室内でも屋外でもとても綺麗にうつりました!タイマー設定も助かります!リモコンの表示がもっとわかりやすいとより良いですね。コンセントを心配していましたが、日本用の普通のコンセントで安心しました。
画像もはっきりして可愛いデザインで子供が大喜びでした!

5 2020-12-19

PROJECTOR WITH WATER
早い配達ありがとうございました。
とても良かったです。
家族みんなで楽しんでます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション