【クレカ5%還元】 【2019年進化版】デジカ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2019-11-12
  • 写真より可愛かった。
  • 息子が幼稚園にいる間に配達指定をしたので、本日カメラが届きました。開封してから試しに操作してみて、操作ボタンの配列やメニューがとても分かりやすく、説明書読まなくても全然問題がなく使いこなせました。カメラがとても可愛くて、ステックのデザインなので他の子供カメラと違い持ち手があり、小さい子供にはコントロールしやすいと思います。それに両サイドカメラが付いており、自撮りまでができるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 梱包が気になります。
  • 姪っ子の誕生日プレゼントに購入。商品の箱自体の雰囲気は(薄いプラスチック)レビューで確認していましたが、プチプチ等なく、ただ商品が薄い紙で包まれた簡易梱包で届きました。弱そうな商品箱に幸い凹みはありませんでしたが、プラスチックの箱に擦り傷が目立ち、プレゼントにするのは、、と購入したものの悩んでいます。。商品自体は子供の手の大きさに合うサイズ感で、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-06

子供にプレゼントを送ります
子供にプレゼントを送ります。黄色は非常に美しく、持ち運びが簡単です。写真を撮ったり、サウンドビデオを録音したりするだけでなく、子どもたちはとても気に入っています。

5 2019-10-09

可愛かった
配送は早かったです。今月末子どもの誕生日プレゼントとします。間違いなく喜ぶと思います。

5 2019-10-06

可愛いです
3歳娘の誕生日プレゼントに買いました!すごく喜んでくれたみたいで良かったです。普通のカメラと機能は変わらなく、なのに操作が簡単なのでオススメです。ありがとうございました。

5 2019-11-07

娘が愛用中
娘へのプレゼントのために購入しました。
色も形も可愛いし、娘がすごく気に入ったですねー
最近出かける時は必ず持ち歩いています。
軽くて画面も綺麗で、買ってよかったと思います。

• endoleoさん
  • endoleoさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-11-04

子供のプレゼントに
子供が私のデジカメを触りたがるので子供用に購入しました。
黄色が大好きです。
毎日楽しそうにパシャパシャ撮っています。
充電式というのも手軽でありがたいです。

5 2019-10-10

大満足
発送も早く、箱もきれい、きちんと梱包もされていました。3歳の娘の誕生日プレゼントにあげました。液晶が思ったより大きかったです。本人もとっても喜んでいました。

5 2019-11-14

すごくいいです
小学2年の娘に買いました。上の娘がお下がりのデジカメをもらって自慢するので、かわいそうに思って買いましたが、すごく品質が高くて驚いています。画素数とかはそうでもないかもしれませんが、動画も撮れて、可愛いフレームもたくさんで、夢中になっています。旅行にも持って行く予定です。軽くて首から下げても負担にならないのもいいところです。水色にしましたが、とても可愛くて私も欲しいくらいです。防水とか衝撃対策されているともっといいなぁと思います。壊れないかが心配ですが週末、動物園に撮影目的で行くことになりました。

• tony3100さん
  • tony3100さん

5 2019-10-07

操作簡単、画面綺麗
今のご時世スマホ世代…。
毎日毎日YouTube、YouTube…。
スマホを頭から離れさせるために…
何かに集中できるものを探してたどり着いたのがカメラ!
かわいくてたくさん機能がついてる。
子供用カメラだけあってボタンも分かりやすいし、大きいし、使いやすい、軽いし、キリンに着せ替えもできる‼
レンズも中心寄りで撮影しやすくなってますね(^^)‼子供目線で撮った写真などみるとおもしろいですよー。いまはカメラに夢中ー(^^)

5 2019-11-12

写真より可愛かった。
息子が幼稚園にいる間に配達指定をしたので、本日カメラが届きました。開封してから試しに操作してみて、操作ボタンの配列やメニューがとても分かりやすく、説明書読まなくても全然問題がなく使いこなせました。カメラがとても可愛くて、ステックのデザインなので他の子供カメラと違い持ち手があり、小さい子供にはコントロールしやすいと思います。それに両サイドカメラが付いており、自撮りまでができるのが驚きました。今年のクリスマスプレゼントとして写真撮りの大好きな息子が大喜びにしてくれるそうです。

5 2019-11-09

子供大喜び
子供の誕生プレゼントに買いました。軽くて子供の手にピッタリです。これからおでかけの時の必須アイテムになりそうです。お店の迅速で誠実な対応に驚きました。子供もおもちゃのカメラとして楽しく撮影しています。

• 12215474さん
  • 12215474さん

5 2019-11-09

可愛い
写真を撮るのが好きな娘のプレゼントに購入しました。
子どもが持ちやすいサイズです。色もデザインもかわいいです。使いやすくてとても良かったです。よろこんで使っています。

5 2019-10-09

4歳の娘の誕生日プレゼントに
最近、写真を撮ることに興味を持ち始めた娘に子供用のカメラをプレゼントしようと思い、たどり着いたのがこちらの商品でした。魔法のステッキのような可愛い見た目、とても喜んでくれると思います。
商品は写真のとおりでとても可愛かったです。予想していた以上に軽かったです。充電用のコードが付属しており、アダプタは付属していませんでしたがiPhoneなどのアダプタで充電できます。日本語の説明書も入っていて良かったです。

5 2019-10-08

めっちゃ可愛くて気に入りました!
子供へのプレゼントとして購入しましたが、実物が可愛すぎて大人の私が結構弄ってます!笑
写真は綺麗に撮れます!操作方法も簡単で子供に一回教えたらすぐに一人で操作ができました!
自撮りも可能で子供が楽しんでいます!

5 2019-10-07

子供へプレゼントしたら、すごく喜びました。日々私たちに向かって写真を撮ったりしているし、大変気に入ってくれています。

• what-eさん
  • what-eさん

5 2019-11-20

7歳の娘も満足です!
デジカメデビューにちょうどよかったです!