ワイヤレス充電器 急速 Galaxy S10+ Galaxy...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 満足度高!
  • 無事に届き!早速使用してます。良いですね!満足度高いです。しかし、なかなか発熱します。 ・・・(続きを読む
  • Silver backさん
  • 3 2019-08-27
  • 置くだけで充電できるから楽!ただ、純正の電源ケーブルでは電源か入りませんでした… ・・・(続きを読む
  • タカシ07318869さん

5 2019-09-10

充電が楽になる
コンパクトで軽いので旅行や外出の時に持っていきやすい 本体にコードを抜き差ししないので簡単です
外出の時電源があればすぐに充電できます 受電の時角度を調整できるのも便利です

5 2019-09-05

はじめてのワイヤレス
付属のケーブル差してスマホを置くだけで充電できて簡単。
設定も何もいりません。
これで充電ケーブルの抜き差しの煩わしさから解放されると思うと嬉しい。
スマホは縦でも横でも充電できます。
革の手帳型スマホケースでも問題なく充電できて、充電しながら操作しています。
斜めや横ずれはダメ?なようで、平置きだと充電が安定しません。
商品画像のように立てかけて充電するのが良さそうです。
この価格でしたら十二分に満足です。

4 2019-08-05

折りたたみ ワイヤレス充電器
斜めに立てても、折りたたんでも使用できます。主としてワイアレス充電に使用しています。急速充電にも対応していて役立っています。値段もまずまずでした。

4 2019-07-17

満足度高!

• yahaba036さん
  • yahaba036さん

5 2019-09-16

満足です。
同じような商品が多くて悩みましたがコレにして正解でした。
後は耐久性に期待します。

5 2019-09-16

届くのも早く、問題無く使用できます。
置くだけなのでとっても便利!

• mtwtfssnoteさん
  • mtwtfssnoteさん

4 2019-09-14

カバー付きのiPhoneXRが充電出来ました。後は長期使用の耐久性でしょうか。会社で使いたいと思います。

4 2019-09-09

コスパ良い
早速使ってます。コスパ良い商品でした!
もうひとつ購入するか検討中です!

5 2019-09-05

早く使いたかった
通常の充電器だと接触不良が度々起こり、交換してもらってもしばらく使用すると同じようになってしまうのがストレスでした。こちらは反応が良く、充電後かなりスマホが熱を持ちますが対策がされているので安心です。

5 2019-08-30

大満足
再入荷後すぐに注文したら2日で届き、ものも思った以上に性能がいい。まだ3日目だけどおススメ

5 2019-08-29

初めてのワイヤレス充電機
iPhone xrでリング付きカバーでも場所によっては充電出来ましたが、落ち着きが悪いのでリングついてる方は線で充電をオススメします。横でも縦でも充電出来ました。評価が高いだけあります。オススメ!

4 2019-08-23

背面が盛り上がっている分厚いカバーを装着していると充電できませんが、普通のカバー装着している場合はそのまま充電できました。

• ホワ12さん
  • ホワ12さん

5 2019-08-23

楽です!
商品到着後、早速使ってみました!置くだけなのでとても楽です!ただ私のスマホはauのTORQUE03なので急速充電してるのかな?って感じですσ(^_^;)?それでも置くだけなので大満足です(^_^)v

• sukesan30さん
  • sukesan30さん

1 2019-09-15

はじめてのワイヤレス
無事に届いて充電しようと思い、ドコモの充電器(5v3A)と繋いでスマホを置いても充電しないので本体のランプがついているか見ると、ついていなかったのでどうしようかと思い、アンカーの充電器にType-Cの変換アダプタを付けて繋いで充電できるか試してみても、充電出来なくて本体のランプもついていなかった。昔使っていた充電器(5V1.8A)があったのでType-Cの変換アダプタを付けて繋いで見ると、やっと充電ができました。Type-Cの指し口なのになぜType-Cの充電器が使えないのか。とても残念です。

3 2019-09-09

普通に使えます
普通に使えます。
今のところ問題無しです。