新元号【令和】記念セール Qi ワイヤレス充...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 早い対応で満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 接触が不安定な時があります。すぐ届きました&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • ぴーこせんせいさん

5 2019-07-22

安いのに十分満足
注文して1週間くらいで、手元に届きました。値段の割に、作りもきれいで、充電中がわかるようにLEDのランプ点灯があったりと機能も十分です。
携帯ケースもつけていますが、充電はできました。
充電スピードは、普通の充電とそんなに変わらない気がしますが、使わないときにポンとおけるので便利です。
他の金属を乗せたらどうなるかまでが、ちょっと怖くて実験できません。説明書にもそこら辺は細かくかいてませんでした。
ただ、気をつけていれば大丈夫だろうとおもいます。
ちょっと充電が不便な人は、買ってみてもよいとおもいます!

5 2019-08-06

初めてのワイヤレス充電器の購入
スマホをワイヤレス充電が可能なものに機種変更したので、早速ワイヤレス充電器を購入したくなり、まずは安価で手ごろなものを探していたところ、このショップの商品にたどり着きました。購買意欲が増す商品の情報量です。安価で使いやすいと思いましたので、購入を決めました。注文後、荷物は無事到着しました。問題なく今のところ、使用できております。当然、置くだけなので、充電が楽になりました。満足しております。どうもありがとうございました。

5 2019-08-05

お値段が安かったのでホワイトを購入してみました。
iPhoneのMAXを使ってますが
ワイヤレスの充電対応のケースですので
問題なく使えました。
見た目も安っぽくなくかわいいです^_^
もちろんケーブルより時間はかかりますが
寝ぼけながら充電しないことが多いので
ベッドサイドにおいて使おうと思います笑

• sa-kuさん
  • sa-kuさん

5 2019-08-04

置くだけなので、気付いた時にすぐ充電できます。

4 2019-08-02

充電中もそれほど熱くならなくて、ちゃんと充電できます
もっと早く買えばよかったでしは

5 2019-08-01

息子が購入したのを見て私も欲しくなって色違いの黒を買いました。
私はiPhoneXR(息子はiPhoneXsMax)ですが問題なく充電できました。
本当は私も白がいいかなと思ってましたが、かぶるので黒にしました。
しかし黒もライトの点灯時は結構きれいなので、黒もいいかなと思いました。

• カプ助さん
  • カプ助さん

4 2019-07-30

青のLEDがカッコいい
前からずっと欲しかったのですが、ずっとタイミングを逃し買いそびれていました。
いざ使ってみるとやっぱり便利ですね〜もっと早く買えばよかった。
Ihone8,torque03に普通に使えてます。
ツヤありの黒かと思ってましたが、マットでした。
薄くて軽く、青のLEDもカッコ良いので、おおむね満足です。

ちゃんと充電できてます
商品到着後、すぐに使ってみました
私はiPhoneのライトニング接続部分にホコリが溜まり過ぎて充電できなくなった(壊れたかと思いました)ことがあり、キャップをするようにしました
そしたら充電するときいつもキャップを外す煩わしさが生じました。なのでワイヤレス充電は非常に助かります
ライトニングケーブルで接続し直接充電する方法に比べ充電速度は少し遅いように思いますが、キャップ脱着の手間が省けたので非常に助かります

• jiro1215さん
  • jiro1215さん

4 2019-07-27

充電できました。
iphone8 plus用に購入しました。
充電も問題なくできます。
思っていたより薄くて軽いので、持ち運びに便利です。
枠と裏面は金属、商品画像ではスマホを置くところは反射するくらい光沢がありますが
実際はマットな感じです
充電している最中は、枠が青色に点滅するので、
しかし、仕様の説明とは違って充電完了後に点灯状態に変わらないので残念です。

• Eyujiさん
  • Eyujiさん

問題なく動作
出荷も早く、物も正常に充電できます。
耐久に期待します。

5 2019-07-27

過充電防止ホントについてる?
朝起きたらスマホがかなり熱くなってました。説明書きでは40℃で制御入ると書いてあるが確実に40℃以上になってる

5 2019-07-26

家内と娘が、 galaxy s10に機種変更をしたので、充電ケーブルを探していたのですが、「Qi ワイヤレス充電器 7.5W急速ワイヤレス充電器」が目にとまり、「薄型 軽量 無線 おしゃれ 置くだけ充電 ワイヤレスチャージャー」に魅かれて注文させていただきました。
HPの商品紹介もわかりやすく、キャッチコピー通りで、お値段もお手頃で、充電も問題なく、久々にいい買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-07-26

即日対応、発送ですぐに届きました!
iPhone8,Xperiaを使用していますが問題なく充電できています。
メタルプレート入りのiFace First Classは情報通り充電出来ませんが、手帳ケースは充電出来ます。
あとは今後使用していてすぐに故障しなければお値段も安いしとても良い商品だと思います!

• タケ0482さん
  • タケ0482さん

コスパが良い
携帯電話の機種変をしたため購入しました。値段が安いので少し心配でしたが問題なく充電されました。配送も早かったです。

• honokotoさん
  • honokotoさん

5 2019-07-25

すごくいい
エクスペリア用に購入問題なくつかえてます