新元号【令和】記念セール デジタル ビデオ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

いい感じです。
軽くてコスパがいい
今まで携帯で写真、動画を撮っていましたが容量がすぐにいっぱいになってしまうのでビデオカメラの購入を考えています。
日本メーカーの商品は、非常に高価で手がなかなか出ませんでしたが、この商品は、機能の割には比較の値段でした。この点では、かなりのお買い得感はあります。
まず驚いたのが軽さです。重さも軽くて片手で撮影していても全く疲れを感じませんでした!
特に画質を求める方には物足りないような気がしますが、普通に動画撮影する分には十分に写るので、問題ないです。
操作方法も簡単で、説明書も必要ないくらいです。初めてビデオカメラを使う人も難しくないと思います。
ビデオカメラにそこまで拘りが無いので、満足しております!
子供の行事やアウトドアでたくさん活躍してくれます。

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2019-06-09

軽さと持ち運びが楽です!
子供用の動画を撮るために購入致しました。
使い心地:
まずカメラの大きさは、大きすぎもせず小さすぎもせずカバンの中にちょうど収まるかんじでちょうどいいサイズですね。
操作も簡単でこれから重宝していくと思います。
画質&機能:
普通に撮影したレベルでは十分な画質です。顔検出など機能も沢山あり、しっかりしています。
USBケーブルを使ってコンピュータに接続して写真やビデオを見ることもできます。
SDカードを準備していなかったので、購入する際は一緒に購入することがおすすめです。
今では毎日のように子供の動画を収めています。
総じて子供用の動画に購入したのと値段が安かったので満足しております。

5 2019-06-09

リーズナブルで家庭用にはちょうどいい。
以前のビデオカメラが古くなったので買い替えで、値段もお手頃なこちらの商品にしました!
来週はバーベキューに持って行くつもりです。
一度試しに撮影してみましたが、
軽くて撮影してても腕が痛くならなくて手のひらのサイズ感で楽でした。
画質は普通くらいで良くて、短期的に撮影する頻度が高い人にはオススメだと思いました。
軽量・コンパクトで操作も簡単です。シンプルなので初心者でも操作はしやすかったです。
この価格でHDで動画がとれるなら十分かなと思いました。パソコンで見た方が綺麗に映る感じです。
これからバーべーキューやキャンプなどのアウトドア、家族のイベントなどに最適だと思います。

4 2019-06-12

まだ使用していませんが持った感じなどとても軽く見た目もかっこいいので満足です。

5 2019-06-10

発送が早くて助かりました
不備なども無く、写りも綺麗です。
色々なシーンで活用していこうと思います。

4 2019-05-31

買って良かったです♪
子供の幼稚園行事用に購入しました!
軽くて持ちやすいし、値段の割には手振れも少なく、映像も綺麗に撮れるので満足です♪

5 2019-05-20

満足です。
ビデオカメラの割には値段が安いので、
ある程度の映像が撮れればと思って購入しましたが、撮影した映像を再生してみたら、画像も
良く、問題ないと思います。
操作もタッチパネルなので難しくありません。

5 2019-04-30

大満足です
GW中にも関わらず迅速な発送に大変感謝しております。
商品は値段の割に使いやすくわかりやすい操作で買って良かったです。

5 2019-04-17

購入してよかった。
持っていたビデオカメラが壊れてしまい
操作が簡単でリモコンが付いてる物を探していました。希望通りの商品で値段も安く購入出来たので良かったです。発送も早かった。
ありがとうございます。

• あゆ4920さん
  • あゆ4920さん

3 2019-06-03

まだ…
まだ物を見ただけで使ってないのでわかりません。。。。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ