子供用 デジタルカメラ 花柄 トイカメラ 子...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

• 使いやすさ:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:1
小学低学年の娘に水辺でも使えるということで購入。デザインはかわいく軽くて持ち運びには便利です。ボタンが硬かったり操作がしにくいと感じます。子どもは撮影するだけなので気に入っているようです。充電式の電池が使えたらよかったなと思います。

5 2019-08-08

5歳のBDギフトに
娘の誕生日プレゼントに購入。
イメージしてたよりも小さく軽く、小さな子供の手でも使いやすそうでした。
デザインは本人が選んで決めましたが、これも画像よりもすごく可愛くてオシャレで大変満足です。

5 2019-08-07

• 使いやすさ:5
  • バッテリー:4
子供のプレゼントに・・・。
デザインもオシャレで、4年生の息子が大変気に入りました。キャンプで、バシバシ使ってます。

4 2019-07-27

• 機能性:5
  • バッテリー:2
デザインも好み♡
1年生の男のコに。カメラ好きの息子にプレゼントしました。どうしても普通のカメラだと扱いが雑なのか壊れてしまったのでこちらを、購入させていただきました、川の中で撮るんだと楽しみにしています。レビュー特典も、楽しみにしています

4 2019-07-24

• デザイン:4
お気に入り‼
子供の沖縄旅の為にプレゼントしました。
とても気に入ってくれて良かったです。
デザインがサイコー!

5 2019-07-15

• 使いやすさ:5
  • バッテリー:5
子供だけの沖縄旅行にと持たせる予定です。
海の中も大丈夫ということなので、安心です。柄もとてもポップでかわいーです。

4 2019-07-13

• バッテリー:
シュノーケリングで水中の写真を撮りたくて購入しました。まだ使用していないので画質などは未確認ですが、子どもが楽しむ目的としては十分かと期待しています。

5 2019-07-12

• バッテリー:1
早く届きました☆
試し撮りをした程度で電池切れになってしまうので、旅行の時は交換の電池を必ず持って行こうと思います!
デザインも可愛いくて満足です

4 2019-07-06

• バッテリー:
可愛いカメラです(^^)
子どもの誕生日プレゼントに購入しました!まだ使っていないので使い勝手等はわからないのですが、見た目は可愛くて、サイズ感も子どもにピッタリで、渡すのが楽しみです♪
発送、到着も早く満足です(^^)

5 2019-07-05

• バッテリー:5
7歳誕生日プレゼント
娘の希望で購入しました。娘の指定だったので言われるがまま購入しましたが、子どものオモチャ用カメラとして、デザインや操作性も上々です。
まだ渡せてませんが、気に入るに違いありません。

• Rosso6027さん
  • Rosso6027さん

4 2019-07-02

• バッテリー:
思ったより軽くて子供にも使いやすそうてした。本人も気に入ってくれたようてす。

4 2019-07-01

345803-20190625-0017
子どもが4歳の誕生日にカメラが欲しいというので探し、見た目が可愛く子どももこれがいいと一目惚れでした!
すぐ使えるようにと子どもに渡す前に開けましたが、軽くてサイズ感もちょうどよく、カラフルでとても可愛かったです!
まだ使用してないので使用感はわかりませんがこれからたくさん使ってもらいたいです!

4 2019-06-28

12歳の誕生日に
普通のデジカメは家にもあるので、本人希望の手頃な値段のキッズカメラにしてみました。口コミを見ると、小さなお子さん用に購入されている方が多いようですがデザインもかわいくて中高生が持ってもおかしくないと思いました。

• kei-21-さん
  • kei-21-さん

5 2019-06-24

• デザイン:4
  • バッテリー:3
子供がデジカメが欲しいと言うので誕生日プレゼントに購入しました。
届いてすぐに楽しそうにたくさん撮影してました。
動画の音が再生しても聞こえないのが残念です。パソコンに入れたら聞こえるのかは未確認ですが…
お店の対応もすごく良かったです。

5 2019-06-23

• バッテリー:4
かわいい
配送も早く、デザインが思った通り可愛くて満足しました!!小さくて軽いので子供にはぴったりだなと思いました!!買って良かったです♬