新元号【令和】記念セール 子供用 デジタル...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 可愛いです!
  • 子供二人の誕生日プレゼントに購入しました。6歳の子でも楽しく使いこなせているようです。購入画面で、色を選ぶ際、ホワイトとカラフル、2項目から選びますが、画像にどちらがホワイトでどちらがカラフルか、記載がありません。色的にほとんどの人がカラフルとホワイトがどちらかわかる品ですが、少しだけ不安がありました。デザイン、価格含め、おすすめできる品です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 子供の初めてのデジタルカメラに☆
  • 1年生の男の子に、誕生日プレゼントとして用意しました。このデザイン(柄)を扱っているお店が少なく、レビュープレゼントが魅力的だと思い購入。よく見るとお花やハートが書かれているので女の子向けかもしれませんが、男の子が持ってもオシャレなホワイトです。SDカードがないと1枚も撮影できないというのが盲点ではありましたが、レビュープレゼントで届きましたら撮影して追加レビューしてみたいと思いま ・・・(続きを読む
  • wa9sanさん
  • wa9sanさん

5 2019-04-15

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
良かった!
想像してた物よりちょっと派手さはありましたが
良かったです。

4 2019-04-05

可愛くて満足
子供がカメラに興味が出たので購入しました。
ホワイトにしましたがデザインも可愛くて一緒に撮りに出かけるのが楽しみです。

4 2019-03-03

可愛いです!
デザイン、価格含め、おすすめできる品です!

• yuki2266さん
  • yuki2266さん

5 2019-05-21

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
決め手はデザイン‼
長く使えそうなデザインで気に入っています。

5 2019-05-15

• バッテリー:4
喜んでます!
本日届いて早速撮影して遊んでおります。デザインも気に入っているようです!ありがとうございます。

5 2019-05-13

• 使いやすさ:4
  • バッテリー:3
誕生日のプレゼントで購入。とても喜んでいました。

5 2019-04-25

• 機能性:4
  • バッテリー:5
可愛い❤
注文後、すぐに来ました。
まだ、試し撮りしだけですが、軽くて使いやすそうです。

5 2019-04-24

子供へのプレゼント🎁
早速届きました!対応早くて良いですね♪
まだ使ってないので商品の利用感はわかりませんが、お店は対応も早くおススメです♪
ありがとうございました!

5 2019-01-16

• 画質:5
  • バッテリー:2
子供のクリスマス用に直前に注文。すぐに発送してくれて、本当に助かりました。子供は大変気に入ったようで、毎日のように何かを撮影しています。ただ、使う時間が長いせいか、ビックリするほど早く電池がなくなるのがちょっとツライところです。

5 2018-12-28

• 画質:5
  • バッテリー:5
孫の誕生日プレゼントとして送りました。とっても喜んでくれました。

4 2018-12-24

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
配送をクリスマスイブに合わせて融通を利かせていただき、助かりました。とてもスムーズに発送していただきました。

• ako5292さん
  • ako5292さん

3 2019-04-18

• バッテリー:
10歳の姪っ子のプレゼントでホワイトを購入しました。とってもおしゃれで可愛い!ホワイトの在庫あって良かったです。

3 2019-04-03

• 携帯性:3
説明書
説明書がわかりやすければ★★★★★でした。

3 2019-01-31

子供の初めてのデジタルカメラに☆
1年生の男の子に、誕生日プレゼントとして用意しました。
SDカードがないと1枚も撮影できないというのが盲点ではありましたが、レビュープレゼントで届きましたら撮影して追加レビューしてみたいと思います。
また、併せて、水中カメラとして使いたいので、浸水テストもやってみてまたレビューを載せたいと思います。
商品はとても軽く、子供にぴったり。
起動は早いのですが、最初にフラッシュの電源を入れ という謎のメッセージが出て、フラッシュボタンを押したところ暗転したので焦りました^^;
その後すぐに戻りましたが…
フラッシュ電源を入れると、そちらに1度なにかしらが切り替わる仕様なのかな?
漢字の字体や、ファイルの「ア」のように小さな仮名文字がちょっと変で、中国(韓国?)製の雰囲気を醸し出している所はありますが、子供の入門機としては十分そうに思えます☆

3 2019-01-10

• バッテリー:
小学2年生の娘がお年玉でデジカメかチェキを買いたいというので、家電品店を何件か回ったけど子供用がなかなか置いてなく、ネットでこちらのデジカメを見つけて、デザインも可愛く値段もデジカメにしてはお手頃だったので購入しました。まだ使ってないので娘がどんな写真を撮るのか楽しみです。