子供用 デジタルカメラ 花柄 トイカメラ 子...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • いい感じ!
  • アクティブカメラ?みたいなのを以前購入したのですが小さ過ぎたのかダメでしたかが、こちらは程よいサイズ感です。電池なので放置しててパワー切れでも充電待ち時間がなく電池交換ですぐ使えるのも良い点でした。たまたまMicroSD持ってたのですぐ使えましたが手持ちのない方は一緒に購入される事をお勧めします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 子供の初めてのデジタルカメラに☆
  • 1年生の男の子に、誕生日プレゼントとして用意しました。このデザイン(柄)を扱っているお店が少なく、レビュープレゼントが魅力的だと思い購入。よく見るとお花やハートが書かれているので女の子向けかもしれませんが、男の子が持ってもオシャレなホワイトです。SDカードがないと1枚も撮影できないというのが盲点ではありましたが、レビュープレゼントで届きましたら撮影して追加レビューしてみたいと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:1
早く届きました☆
試し撮りをした程度で電池切れになってしまうので、旅行の時は交換の電池を必ず持って行こうと思います!
デザインも可愛いくて満足です

4 2019-06-28

12歳の誕生日に
普通のデジカメは家にもあるので、本人希望の手頃な値段のキッズカメラにしてみました。口コミを見ると、小さなお子さん用に購入されている方が多いようですがデザインもかわいくて中高生が持ってもおかしくないと思いました。

• nosayuさん
  • nosayuさん

4 2019-05-30

• バッテリー:4
娘の11歳の誕生日プレゼントに購入しました。なかなか娘が欲しい物が決まらず、誕生日3日前に注文。誕生日前日に届いて、無事誕生日に渡すことが出来ました。早い発送、本当にありがとうございます。
しっかり読んでいなかった私が悪いのですが、MicroSDがないと使えないことが分かり、慌てて買いに走りました。MicroSDを持っていないのであれば一緒に購入することをオススメします。

• wa9sanさん
  • wa9sanさん

5 2019-04-15

良かった!
想像してた物よりちょっと派手さはありましたが
良かったです。

4 2019-04-05

• 使いやすさ:3
可愛くて満足
子供がカメラに興味が出たので購入しました。
ホワイトにしましたがデザインも可愛くて一緒に撮りに出かけるのが楽しみです。

4 2019-03-03

可愛いです!
子供二人の誕生日プレゼントに購入しました。6歳の子でも楽しく使いこなせているようです。
購入画面で、色を選ぶ際、ホワイトとカラフル、2項目から選びますが、画像にどちらがホワイトでどちらがカラフルか、記載がありません。色的にほとんどの人がカラフルとホワイトがどちらかわかる品ですが、少しだけ不安がありました。
デザイン、価格含め、おすすめできる品です!

5 2019-07-15

• 使いやすさ:5
  • バッテリー:5
子供だけの沖縄旅行にと持たせる予定です。
海の中も大丈夫ということなので、安心です。柄もとてもポップでかわいーです。

4 2019-07-13

• 携帯性:3
  • バッテリー:
シュノーケリングで水中の写真を撮りたくて購入しました。まだ使用していないので画質などは未確認ですが、子どもが楽しむ目的としては十分かと期待しています。

4 2019-07-06

• バッテリー:
可愛いカメラです(^^)
子どもの誕生日プレゼントに購入しました!まだ使っていないので使い勝手等はわからないのですが、見た目は可愛くて、サイズ感も子どもにピッタリで、渡すのが楽しみです♪
発送、到着も早く満足です(^^)

5 2019-07-05

• バッテリー:5
7歳誕生日プレゼント
娘の希望で購入しました。娘の指定だったので言われるがまま購入しましたが、子どものオモチャ用カメラとして、デザインや操作性も上々です。
まだ渡せてませんが、気に入るに違いありません。

• Rosso6027さん
  • Rosso6027さん

4 2019-07-02

• バッテリー:
思ったより軽くて子供にも使いやすそうてした。本人も気に入ってくれたようてす。

4 2019-07-01

345803-20190625-0017
子どもが4歳の誕生日にカメラが欲しいというので探し、見た目が可愛く子どももこれがいいと一目惚れでした!
すぐ使えるようにと子どもに渡す前に開けましたが、軽くてサイズ感もちょうどよく、カラフルでとても可愛かったです!
まだ使用してないので使用感はわかりませんがこれからたくさん使ってもらいたいです!

• kei-21-さん
  • kei-21-さん

5 2019-06-24

• バッテリー:3
子供がデジカメが欲しいと言うので誕生日プレゼントに購入しました。
届いてすぐに楽しそうにたくさん撮影してました。
動画の音が再生しても聞こえないのが残念です。パソコンに入れたら聞こえるのかは未確認ですが…
お店の対応もすごく良かったです。

5 2019-06-23

かわいい
配送も早く、デザインが思った通り可愛くて満足しました!!小さくて軽いので子供にはぴったりだなと思いました!!買って良かったです♬

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5