新元号【令和】記念セール SDカード 32GB C...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-18
  • (^_^)V
  • スマホの写真や動画がすぐたまるのでmicrosdを探していた所、こちらの商品を見つけました。可愛いし値段も安く、購入しやすかったので64GBとこちらを1個ずつ購入しました。とりあえずは64GBを使用しましたが、問題なく使えたので満足です♪パンダとクマの絵を選べるのもよかったです(〃'▽'〃)また容量がいっぱいになったらリピートしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • marimakirawooさん
  • 3 2019-07-05
  • 早く届きました。デジカメに使用します。問題なく使えました。いつもの黒いカードと違ってかわいいです。入れてしまえば見えませんが…用途によって柄を変えると分かりやすいような気がします。また必要になったらこちらで購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

書き込みが早い
値段的に大丈夫か心配でしたが書き込みも早かったのでもう1枚買ってみようと思います。

5 2019-06-18

(^_^)V

• TKO1138さん
  • TKO1138さん

5 2019-06-15

• 書込速度:5
かわいいSDカード
ドライブレコーダーで使用しています。安価でしたが、しっかりと記録してくれています。

5 2019-06-12

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
かなり前に買ったデジカメ用に
配送が早くて助かりました。封筒で届いたので、最初SDと分からず何だろうと思いましたww
古い機種のせいか、何度か読み込めないエラーがありましたか、ゆっくり抜き差しするとしっかり反応してくれました!今まで2GBだったので一気にとれる枚数が増え大満足です!
デザインも可愛いくて値段も安くよい買い物が出来たと思います

• yaman19さん
  • yaman19さん

5 2019-05-07

• 価格満足度:5
GW中に注文しました。
5日間で届きました。ありがとうございました。耐久性等まだわかりませんが、期待しておきます。[受注番号]345803-20190501-00063816

5 2019-03-12

• 価格満足度:4
とにかくこの可愛さに惹かれました。
見てるだけで癒されます。
今のところ誤作動もなく快適に使っています。

5 2019-01-30

届きました。
購入手続きをしてからすぐに発送手配をして頂いたのですが、5日経っても届かず連絡をしてみたところ、連絡をした当日に手配をして頂き無事に届きました。
とても丁寧なご対応に感謝致します。
耐久性は不明ですがお品ものは可愛く大切に使わせて頂きます。

5 2019-07-06

• 価格満足度:4
2台目として使っている古いスマホが32GBまでしか対応しておらず、この商品を購入しました。コスパは64GBの方が良かったですが、こちらも安かったため満足です。

5 2019-07-05

• 価格満足度:5
電気屋で買うよりもかなり安く買えて満足です。

4 2019-07-03

• 価格満足度:5
認識確認致しました。
パンダとクマでスマホ用とタブレット用に購入しました。
柄があるので、使い分けやすくて良さそうです。

4 2019-07-03

商品届きました
注文後3日で届きました。
速度はあまり気にしていないので評価はできません。

5 2019-07-03

• 書込速度:5
おすすめします
迅速な対応で良かったです
価格も安く満足しています。

4 2019-07-02

二度目の購入
素早く対応して頂きまありがとうございます

5 2019-07-01

良いです
デジイチで問題なく使用できています。スピードなどは分かりませんが、不便ありません。説明ではSD変換アダプターが付属しているのか分かりにくかったですが、microSDカードだけでも安いと思い購入しました。

5 2019-07-01

• 書込速度:3
micro SD
ありがとうございました。 デジカメの予備として 購入しました。
絵柄を クマ柄にしました。ので 間違わずに 使い訳ができます。
対応も 到着も 思ってたよりも、早くて 大変助かりました。