新元号【令和】記念セール Nintendo Switch...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 綺麗に貼れる
  • 商品の詳細通り、簡単に貼り付けられ無事に気泡ゼロで貼ることができました。保護フィルムとは違いガラスなので安心感があります。価格も安いので割れても、また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-23
  • 全部英語の取説。
  • 全て英語で書かれていたため貼って失敗した。二度と使いません。 ・・・(続きを読む
  • noriさん4613さん

5 2019-05-13

満足。
すぐに届きました。キレイに梱包されていたので嬉しかったです!安く購入でき満足です!

5 2019-05-10

貼りやすい
しっかりとケースに入っていて、高級感がありました。不器用な自分でも説明通りに綺麗に貼れました!コスパが良い商品です。

5 2019-05-09

GW中に注文したにもかかわらず、素早い発送ですぐ届き助かりました。フィルムも張りやすく、目視でわかるような気泡やほこりなく装着することができました。

5 2019-05-08

とても簡単に綺麗に貼ることができました。

5 2019-05-07

画面保護に
迅速に対応していただきました。
ガラスシートなので満足です。

5 2019-05-07

貼りやすいです
梱包も丁寧ですし、クリーナーシートなども同封されており、貼りやすくて良かったです。

5 2019-04-27

貼りやすい
動画の通りにやりました。画面に貼る時は集中しますが、ソロリソロリと端から貼るとスムーズに貼ることができました!
一先ずは安心です。

5 2019-04-19

コストパフォーマンスに優れる品
この価格帯ながら質がとてもいい
画面をしっかり保護しながら視認性はほとんど変わらない

4 2019-04-17

高透過のため画面がとても綺麗で満足です。

5 2019-03-19

前処理の材料もそろっていて、とても助かりました。

5 2019-01-26

息子のswitch用に購入しました。
問題なく使用しています。

5 2019-01-13

綺麗に貼れる

5 2019-01-10

到着後すぐに取り付けたところ簡単に綺麗にできました。
あっけなく貼れたので、良かったです。

5 2018-12-31

とても貼りやすく良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-25

switch本体と合わせて購入しました。
気泡が入らずスムーズに張ることことができました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器