送料無料 Sony Xperia XZ3 ガラスフィルム ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 簡単でした
  • 初めてのガラスフィルムでした。スマホを購入して4日、買ったままのフィルムをやっと剥がし装着。あっという間で、気泡も入らず大満足です。これなら、後程届くカバーにも影響なさそうです。良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • kimicyanママさん
  • 3 2018-11-24
  • 粘着が弱いかも
  • xperia XZ3用でブラックボーダーを購入しました。注文して迅速にご発送いただき、大変満足しております。3日ほど使用した感想ですが、少し粘着が弱いかなと思います。ガラスカバーは2枚目で、少し価格を抑えて購入したので、品質のバランスがどの程度なのかわかりませんが、メーカーのロゴマークの部分まで見えるようになっており、そういった部分ではなかなかのクオリティーだと思います。粘着のところにも、 ・・・(続きを読む
  • mezzanine0710さん

5 2019-02-27

とても良い
フィルムを貼るのに見た目は、貼りずらそうな感じですが
思ったより簡単に貼れて、空気も入らず綺麗に貼れました
性能はあまりわからないですが。
ちょっと汚れやすいかな、価格が安いからこんなものですよ。

5 2019-03-03

この間購入したのが良かったので予備として前回と同じものを購入しました。

4 2019-02-22

とても簡単に綺麗に貼ることができました。フィルムの滑りも良くタッチの反応も良いです。

5 2019-02-08

簡単に貼れました!
注文して早く届き、緊張した割には簡単に貼れました。
貼って1ヶ月程経ちますが今のところ何の問題も有りません。
購入して良かったです。

4 2019-03-12

主人に頼まれて購入しました。
綺麗に張り替えられたので
とても満足していました。

5 2019-03-10

とても良いです。
しっかりした商品で貼りやすく使いやすいです。

4 2019-02-28

透明度はいいかんじ
カーブタイプははがれてくるので、いままで使うのやめてました。
このカバーはなかなかよいです。が、強くタップしないと反応しないので、ちょっと面倒です。
最新のXPERIAに機種変したので、購入しました。
発送はすぐでした。

4 2019-02-05

今使っている分の予備で購入しました。
クリアが欲しくて見つかりよかったです。

5 2019-01-30

簡単でした
初めてのガラスフィルムでした。
あっという間で、気泡も入らず大満足です。
これなら、後程届くカバーにも影響なさそうです。
良い買い物ができたと思います。

• da_yasuさん
  • da_yasuさん

4 2019-01-12

おもっとような
やっぱり、硝子製がいいね👍

5 2018-12-29

ツルツルの表面でマヂヤバい
新しく機種変したついでにカバーを買いました!思いの外、表面がツルツルで大変良い買い物が出来ました

5 2018-12-21

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
大変満足してます。

4 2018-12-17

全面タイプのカバーではなく少し小さめです。別に買った背面カバーがガッチリ側面までカバーするタイプだったので、それまで使っていた全面カバーと重なってしまい合わず…しかしこちらの小さめサイズのカバーに替えるとちょうど合いました!

4 2018-12-11

コスパ良し
スマホを落としてフイルムが割れましたので、早速リピート購入です(笑)。簡単に綺麗に貼れるのですが、前回購入品より粘着が少し弱いかも。まぁ。。。お値段も手ごろですし、コスパも良くおすすめかと思います。

4 2018-12-08

ドコモXperia XZ3フィルム
別商品のフィルムを使用していましたが、スミにひびが入った為こちらの商品を注文しました。
値段が安いこともあり不安がありましたが、問題なく貼れましたし画面から浮いた感じもなく満足しています。