新元号【令和】記念セール HUAWEI MediaPad.. .(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • 満足です。
  • オーダーしたのが3連休でしたが、連休明け2日で届きました。封筒を開けて中身に驚きました。中箱がとてもしっかりしています。笑貼り付けは問題ありませんでした。タブレット購入後すぐに貼ったのでタッチ感度はわかりませんが、最初からなので問題ないかと思います。それよりも液晶に傷つく方がイタイので・・・もしも極端にタッチ感度が悪い時は、タブレットケースにおまけでついていたフィルムを貼れば良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • 空気は入らないのですが
  • 開封して驚きました。今まで何種類か保護フィルムを購入しましたが、この商品がいちばんしっかりしたパッケージに入っていました。添付写真のように、まるで書籍のような感じのパッケージで、折れや破損からしっかり守られていました。そしてさらに驚いたのは、貼りやすさ!タブレットの上に置くだけで、全く空気が入ることなく、「サーッ」っとくっつきます。見てて気持ちの良いくらいにきれいに貼る事ができ ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん

5 2019-03-26

マニュアル通りにやって気泡もなくきれいに貼ることができました。
値段相応と思います。

4 2019-01-17

満足です。
オーダーしたのが3連休でしたが、連休明け2日で届きました。
貼り付けは問題ありませんでした。
最初からなので問題ないかと思います。
それよりも液晶に傷つく方がイタイので・・・
もしも極端にタッチ感度が悪い時は、タブレットケースに
おまけでついていたフィルムを貼れば良いかな?と思っています。

5 2018-12-13

再購入しました。
貼り直しの購入ではなく、友人にタブレット購入を頼まれたので、前回購入して気に入っていたので再購入させて頂きました。 さすがに2度目ともなると、以前より簡単にキレイに貼り付ける事が出来ました。 他のフィルムより厚みがあるせいか、タッチの反応が悪いように感じますが、保護重視で考えれば問題ないと考えております。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-03-30

発注から直ぐに商品が届いたので、ビックリしました。とても使い易いです。

5 2019-03-27

発想が早く助かりました。店舗で探すより非常に早いです。

4 2019-03-14

不器用な自分でも綺麗に貼れました。
気泡も入らずスッキリしてます

5 2019-03-07

かなり固くて画面をしっかりと保護できそうです。
貼る作業は問題無く出来ましたので満足です。

4 2019-03-02

満足しています。
コストパフォーマンがよいです。おすすめできます。

5 2019-02-02

とてもいいです
まずは届いてみてとてもしっかりとした梱包に驚きました。
貼るときに位置が少しずれてしまい貼り直しましたが、空気やホコリが入ることなくきれいに貼ることができました。

5 2019-01-31

専用フイルム販売されていて良かった。
家電量販店やインターネットショップでは、ipadしか販売されておらず、HUAWEI専用の保護フイルム購入ができず、大変こまっていました。新明雑貨店さんで、品揃えが豊富で、専用の商品が購入できて大変よかったです。

• きり9696さん
  • きり9696さん

4 2019-01-22

商品の到着も速く梱包もしっかりしていました、
埃取りや位置決めのシールがついていたので良かったですが、貼ったあとタッチ感度が落ちました。

5 2019-01-18

満足
発送までの対応も問題なし。
商品にも満足しておりおススメです。

4 2019-01-13

使用感
気泡も入ることなく、何の問題もなく貼ることができました。ただ、何となく?タッチの反応が低下したように感じますが、安価で宜しいでしょう。

• minhfataさん
  • minhfataさん

5 2019-01-12

しっかりした商品でした
到着も早くて助かりました。
気泡も全く入らず扱いやすい商品だと思います。
画面もきれいで満足してます。

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

5 2018-12-27

簡単に装着できました
専用なのでサイズもぴったりで簡単に装着できました。発送も迅速でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム