送料無料 プロジェクタースクリーン 100イ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsu-1さん
  • tetsu-1さん

5 2019-01-16

しわになりにくいし、透けない
シワになりにくい素材で、手触りもさらっとしている。袋から出してみると、思った以上に折り目などはなく、念のため軽くアイロンを当てましたが、ほとんど不要でした。鳩目も横に5つ、縦に3つあるので、固定もしやすかったです。我が家では上辺だけをフックでかけて、下辺に少し重りをつけてピンと張ってます。

5 2019-04-13

345803-20190411-00108714
ほとんどシワも無く、綺麗に映ります。周囲にフックで掛けられる穴の空いた丸い金具が付いているので、入っていたフックや紐で取り付けられるようですが私は窓のカーテンレールにS字フックで簡単に取り付けました。これから大画面でスポーツ観戦が楽しみです。

5 2019-03-21

満足です
押し入れ一面に木ネジで吊り下げました。布なのでめくれば押し入れ扉も開きますし物も取り出せます。
映像も問題なく十分映ります。満足しています。
別の部屋用にいくつか欲しいくらいです。

4 2019-03-02

コスパ良い
安くしっかり映るので、便利です。
設置も簡単でした。

5 2019-01-24

大きくてシワになりにくい
大きくシワになりにくいので使い勝手が良いです

5 2019-01-05

とても良いです。
思ったよりも柔軟性のある素材でシワになりにくいのが理解できました。肝心の投影画質についても、白い壁紙に投影するよりも凹凸が無い分だけ鮮明な画像になるので、少ない投資でルームシアター化出来てとても満足です。

• you120314さん
  • you120314さん

5 2018-11-28

キャンプにて。
キャンプにて使用したく購入しました。なにかと荷物が多くなるファミキャンでかなり活躍しました。自立式と違い、設置にコツがいりますが、テントのキャノピーに引っ掛け下をペグで固定すれば、揺れることなく大画面で楽しめました。ロール式のも考えましたが、やはり小さく畳めるのは良いですね。

• nagasan69さん
  • nagasan69さん

4 2018-11-20

価格にびっくり
自治会で上映会イベントを開催するために購入。試写の段階ですが色の鮮やかさに満足です。本番でも皆さんに満足してもらえるものと確信してます。本体は布地タイプのため、公共施設の壁面に取り付け出来ないので設置方法を検討中。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン