シャワーホース 1.5m 150cm ステンレス製 ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• singen9397さん
  • singen9397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2020-06-16

ステンレス性にしては柔らかくて、使用勝手が大変良い。

• NINJA0612さん
  • NINJA0612さん

5 2020-07-11

これまでの樹脂製のホースから汚れにくいステンレス製になり良かったです。

5 2020-07-05

今まで使っていた物が、古く重かったせいか、とても軽くて使いやすかったです。

5 2020-04-08

配送もとても早く取り付けもとても簡単でした。以前使っていた物に穴が開いてしまい探していましたが凄く軽くて使いやすいです。

4 2020-02-13

大変満足しています
迅速、親切、丁寧な対応で、安心して購入できました。

5 2019-12-26

説明通り軽いので使い易いです。
あとは丈夫であるといいのですが!
期待しています

5 2019-12-12

簡単に出来ました!
ホース交換するに際して、付属にジョイント金具がついていないので少し不安でしたが、INAX製にはジョイント金具無しでスムーズに取替え出来ました。
シャワーヘッドは他社製ですが、こちらもジョイント金具無しで取付出来ました。
2〜3分で完了でした。

5 2019-12-08

柔らかい
タカラスタンダードのユニットバスで、見た目は既製品と同じですが、既製品より柔らかくて汚れもつきにくそうで、替えて良かったです。

5 2019-07-12

シャワーヘッドをステンレスのものに交換することになったので、ホースも同じステンレスのこちらの商品を購入しました。今までのビニールのホースとは違い、自在にクネクネ曲がるのでとても使いやすいです。

4 2019-10-19

品物はとても良い物です。ただ自分のシャワーホースの長さが1.8なので多少短くなりました。でもとても満足です。

4 2019-07-29

交換取付け超簡単!誰でも可能。ただ、INAXの純正と交換したが、水圧が若干弱くなったのが残念。

5 2019-08-05

事前の確認不足で、蛇口側のシャワーエルボがTOTO製で、G1/2規格ではなかったので、そのままでは太さが合わずシャワーホースを接続出来なかった為、別途シャワーホース用のアダプターも追加手配!、無事に取り換え完了しました。
ホースはとても軽くて、意外に柔軟に曲がり、スタイリッシュでとても満足しています!
耐久性は、これから使い続けての評価となりますが、多分大丈夫でしょう。

5 2019-08-03

軽いです。
とても軽いです!ステンレスなので、お掃除が楽だと思います。

5 2019-07-25

柔らかくて、とても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2019-06-28

迅速な対応ありがとうございます!
商品はすぐに届きました。後は耐久性です
今後に期待します