新元号【令和】記念セール シャワーホース ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

到着
なぜか…うちのやつには
付かなかったです<笑
誰かにあげよ<笑

5 2018-11-30

買って良かった
シャワーヘッドと購入しました。ポイントバック&価格共に大満足です。良いお買い物をさせて貰いました。機会があれば又利用したいshopさんです。

5 2019-03-16

やわらかい
女性でも取り付けできました。かなり力はいりましたが。ホースの長さもちょうど良く、とても柔らかく快適です。

• RiRi39さん
  • RiRi39さん

5 2019-01-18

値段が安かったのあまり期待をせず注文しましたが、とても良い商品でした。

4 2019-01-14

私の確認不足で、我が家のシャワー混合栓には、別途、アダプターが必要でした。商品自体は、金属製でしっかりしていて軽いので良いと思います。欲を言えば、今使っているものより少し短いのでもう少し長ければ良かったです。

5 2018-12-27

良かった
カビの発生しない メタルホースを
探しておりましたが お安く入手出来ました
ありがとうございました

5 2018-12-21

とにかく使い勝手がいいです!
今までは、ゴムの長めのホースを使っていましたが、シャワーヘッドを変えた事を機にこちらを購入しました。
見た目ももちろん、綺麗ですし、とにかく軽くてちょうどよい長さの為、とても気に入っています!満足です!

5 2018-12-12

家族に好評。
今日、届いたので、帰宅後すぐに取り替えました。
以前のホースが長く、水圧が弱めだった為、長さも水圧も家族に大好評です(^_^)
柔らかめの感触も心地良く、貧相なバスルームには勿体ない位の、高級感が気に入りました♪
とても、お薦めの商品だと思います(^^)d

2 2019-03-12

接続の径を計らず購入したのが悪かったと思うけど、接続が会わずコネクター再購入の為結局ホームセンターに行くことになり二度手間となりました。日本のメーカーは世界基準に合わせて無い事がわかりました。