送料無料 子供用 デジタルカメラ 500万画素...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 子供が喜んで使っていました。
  • 7歳の息子が写真を撮ったり見たりするのが好きなのでプレゼントとして購入しました。まず、英語と日本語での丁寧な説明書があるので使い方には困らないかなと思いますし、見なくても感覚でだいたいわかりました。最初に単4電池2本、マイクロSDカードが事前に必要になります☆2つともちょうど家にあったのですぐに使う事が出来ました♪画質は子供用としてと考えると充分かなと思いますし割と本格的ではないかと ・・・(続きを読む
  • モモママ87さん
  • 3 2018-11-10
  • 電池の入れ方に戸惑った。蓋の開け方が説明書に載ってなくて、手こずりました。電池を抜く時はバネの力が強いのか電池が飛び出してくるので子どもに任せないで大人が取り替えてあげると良いと思いました。SDカードがまだ無いので画質に関してはまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • yuchiko08さん
  • clambossさん
  • clambossさん

5 2018-08-20

• バッテリー:4
子供にプレゼント!
最近子供がカメラにとても興味を示すので、
適当なおもちゃカメラを買おうと思っていたところこんな本格的なトイカメラがあることを知りました。
夏には水場によく行くので、防水カメラが欲しいなぁと言っていたところで、
子供も扱える水場専用カメラにしたらちょうどいいのではという理由でこちらを購入。
翌日着でお店のご対応は大変よかったです。
説明書はもちろん日本語対応
カメラそのものも日本語対応しています。
十分綺麗に映ります。
私は個人的にフルサイズデジタルカメラで撮影を楽しんでいますが、
このカメラでも、スナップ程度は十分に撮影が可能です。
乾電池駆動であるところは、いつでも用意が可能という面で、
この手の品物には、とてもおおきな利点です。
お店からマイクロSDカードがプレゼンとされました。
助かりました。
これでたくさん川や海などの思い出写真を撮りたいと思います。

5 2018-12-01

• 画質:5
  • バッテリー:5
子供が喜んで使っていました。
画質は子供用としてと考えると充分かなと思いますし割と本格的ではないかと感じました。
そして、1番重視したところは防水機能です。
夏場、海やプールなどに出かけた時どうしてもケータイで撮影するには限りがあるので、この機能は助かります。
カメラのデザインやカラーも可愛いですし、何より子ども目線の写真ってとっても可愛いので購入してよかったと思ってます。

5 2018-11-08

• 機能性:3
  • バッテリー:2
4歳児の子供へ誕生日プレゼント
注文の翌日に届きました。
SDカードは前もって買っておいたので、届いてすぐ使えました。
子供はシャッターを押すのが楽しいらしく、画像が粗いのは気にならないようですが、電池の消費はものすごく早いです。
見た目もカラフルで可愛いので、喜んで使っています。
水中で使えるとのことでしたが、まだ試していません。

5 2018-11-10

届きました
配送も早く、子どものクリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです♬

5 2018-11-03

• バッテリー:
子供のプレゼントに…。
配送もとても早く子供の誕生日に間に合って準備ができそうです。
子供がカメラに興味がでてるのでいろんなものを撮ってくれるのが楽しみです。

5 2018-10-25

• 携帯性:
  • バッテリー:
孫にと購入しました。
軽いので扱いやすそうで
かわいいカメラに孫の笑顔が浮かびます。

5 2018-10-23

• 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届き次第早速使ってみました。
サイズ感もちょうど良く子どもにとって良さそうです!
来月宮古島に行くので写真が楽しみです。

4 2018-09-28

• 機能性:4
娘の誕生日用に
幼稚園の娘用に買いました。初期不良がありましたが直ぐに対応いただきありがとうございました。写真を撮ってすぐ見れるので娘も気に入っています。色々ありがとうございました

5 2018-11-28

• 画質:5
気に入った
次女の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインが綺麗で、サイズも子供用にぴったりですね
耐衝撃で落ちても壊れないのと防水機能があるので、耐久に使えそうです。
長女にも自分の誕生日の時にプレゼントとして買ってくださいと頼まれました。

• 桜餅1917さん
  • 桜餅1917さん

4 2018-12-12

• 機能性:3
  • バッテリー:4
クリスマスプレゼント
7歳の娘がクリスマスプレゼントにデジタルカメラが欲しいというので色々見てこの商品に決めました。
決め手は防水なところと、バッテリーが電池なところです。
バッテリーが電池なのは不便と思うかもですが、充電しなくてはいけないものが多すぎて忘れがちなので…充電を忘れてもコンビニや100均で手に入る単4電池なので安心です。
クリスマスに渡すのでまだ子どもは使っていませんが、自分で動作確認したところ子どもには十分な機能と画質だと思いました。大きさも子どもの手で持つのにちょうど良さそうです(*^^*)
色々な写真を撮ってくれるのを楽しみにしています。

5 2018-12-09

• 画質:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:1
プレゼントにしました。
子供たちのプレゼントに二つ購入しました。
まだ渡してないので、子供の反応は見られていませんが、絶対喜ぶと思います。
画質は良くはないけど、おもちゃ なので十分です。電池でなく充電器がだったらもっとよかったです。
レビュープレゼントでSDカードがいただけると買いてあったのでカードは買わなかったのですが、一回の注文につきプレゼントは一つというのを見落としていたので、残念です。注文分ければよかったです。

5 2018-12-07

こどものカメラ
子供が自分で写真を撮りたくて、親のデジカメを使いたがるので、今年のクリスマスプレゼントにしようと購入しました。思ったより大きくて、四歳の手には大きいかな?と言う感じですが、電池を入れるところが子供には開け辛そうな構造になっているのがよかったです。水に強いということなので、普段使いはもちろん夏には海やプール、冬にはスキーなど旅行の時に子供目線の写真をいっぱい撮ってもらいたいです。

5 2018-12-01

• バッテリー:
子供のクリスマスプレゼントに!
すぐに届きました。色も可愛くて良いです。おもちゃっぽくないので小学生でも喜びそうです。

• niko_macさん
  • niko_macさん

4 2018-11-30

• バッテリー:
子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。
動作確認程度しか使用していませんが、小さくて軽く、操作も簡単そうです。
デザインもポップで可愛く、きっと気に入ると思います。

• サラ6360さん
  • サラ6360さん

4 2018-11-16

クリスマスプレゼントにします☆
4歳の子供が写真を撮ることにハマっているので、クリスマスにあげるために買いました。
届いてすぐ動作確認をするため使ってみましたが、説明書を見ながら問題なく使えました。画質は少し悪く感じますが、キッズカメラなのでこういうものかなと思います。子供の手に合いそうなサイズ感で、子供が写真を撮るのを見るのが楽しみです♪
電池を入れるときにバネの力が強くてなかなかうまく入れられずに苦戦しましたが、コツを掴んだ2回目からはスムーズに入れることができました。
水中撮影機能など面白い機能がついてるので、色んな写真を撮らせてあげたいと思います♪