お歳暮プレゼント デジタルカメラ 防水 カ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-26
  • 子供のクリスマスプレゼントに購入しました
  • 小2小3の子供へサンタさんからのプレゼントととして購入しました。防水とありますが、水中での使用は勇気が無くてしていません。まず丈夫というのがキッズカメラでは有り難いです。デザイン、色味は写真の通りでした。小3の息子には小さいかと悩みましたが、持たせてみるとサイズもピッタリです。動画も撮れるので喜んであちこち写して回っています。操作も何度か教えただけで小2の息子も大体わかり、あと ・・・(続きを読む
  • くるみ36615450さん
  • 3 2020-01-11
  • デザインは良いですが、バッテリーが乾電池なのでフラッシュを使用すると消耗が早い。ピントがたまに合わない時がある。子どもが使用するにはシンプルでちょうどよい。 ・・・(続きを読む
  • 2S50028さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • nam1030さん
  • nam1030さん

4 2020-05-09

• バッテリー:4
3歳の子供へのプレゼントとして購入しました。全体的には満足しています。子供が使うので、防水、防塵、耐衝撃は必須でした。その上、リーズナブルな価格なのもありがたいです。この二点が1番の決め手でした。
本体のサイズは3歳の子供にはまだ少し大きいようです。ただ、長く使うことを考えるとちょうど良い大きさだと思っています。シャッターボタンは少し小さめなので、子供には押しずらそうです。
画素数が低めなので、画質は粗めです(最高画質に設定しても)。おおよそ15年くらい前のデジカメくらいの画素数です。ただ、トイカメラであることを考えると十分すぎる画質だと考えています。
子供はとても喜んで使っています。

4 2019-12-28

小3の娘と小1の息子に
注文番号 345803-20191211-00263730
写真を撮ることを、こどもと共有したくて娘と息子に購入しました。
こどもに使わせるには十分なカメラです。
プリントアウトしていないので画質は分かりません。SDカードと電池を入れて直ぐに使えます。
電池の減りは早く、3時間くらいで交換することも。でも、充電を気にしなくても済む電池交換は出先ではラクだったりもします。
いっぱいこどもと楽しみたいです!

5 2019-12-26

• 携帯性:
子供のクリスマスプレゼントに購入しました
防水とありますが、水中での使用は勇気が無くてしていません。
操作も何度か教えただけで小2の息子も大体わかり、あとは触って覚えています。
ファーストカメラとしてはとても良いものでした。
ただ、動画を撮るとあっという間に電池が無くなりますので、充電式電池の購入も一緒に検討した方が良いと思います。

4 2020-06-14

息子への誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。電池の蓋が着脱にコツがいると感じましたが、概ね満足出来るものでした。

• futehaさん
  • futehaさん

4 2020-01-11

• バッテリー:2
娘のプレゼントに買いました。なかなか気に入っている様です。
フラッシュボタンを押した際にバッテリーが急に残量不足になり撮影出来なくなりました。電池交換をして今のところ使えている様ですが不安が残るので☆-1です

4 2019-12-25

• バッテリー:4
クリスマス様に購入しました
SDカードがないと、使えないので
最初に購入しとかないとダメです。
使いやすさはいいと思います。
画質は子供なら、問題ないかと。

4 2019-11-02

• バッテリー:2
可愛いデザインに惚れました
キッズ仕様ですが、可愛くて自分用に購入しました。
電池が付いていたので助かりましたが、マニュアルの電池の方向が、日本語も英語も本文にはなく、イラストで判断しなければならず、何度も入れ替えて、あの小さなイラストを何度も見て、ようやく電源が入りました。また、電池とSDカードのフタを開けるために付いているボタンがなかなか動かず、開けるので時間がかかりました。
それ以降はメニューもモードもわかりやすく、画像にも満足しています。
345803-20191025-00176816

5 2019-10-01

• 画質:5
  • 機能性:5
  • バッテリー:4
思っていたよりとても良かったです。
思っていたよりとても分かり易く良かったです。
画質は子供用だしそれほど良くないのでは?と思っていましたが思っていた数十倍良い物でした✨
大きさも丁度良い感じで、軽くて扱いやすく満足です。
カラーも思っていた通りの色で綺麗です。

• toshi1613さん
  • toshi1613さん

4 2020-07-14

• バッテリー:3
子供の5歳の誕生日プレゼントでした。喜んで使っており、子供にでよズームなど操作して簡単に撮影できます。
撮影済みの画像のレビューはできません。そして使い方を気を付けないと電池は一日でなくなります。うちの子は沢山撮り電源のオンオフも都度行っているからかもしれませんが、予備電池マストです!

• goma_coさん
  • goma_coさん

5 2020-05-10

誕プレとして
3ヶ月前に9歳の子どもの誕生日プレゼントで買いました。
コロナ禍で出掛けてないのであまり使っていませんが、時々家族を撮ったりしています。
水中で使いたかったのですが、ちょっと不安でまだ試していませんが、本人が気に入っているのでよかったです。

• r4350さん
  • r4350さん

5 2020-04-30

早い
この度はありがとうございました。
お忙しい時期ですのに、注文してから問い合わせさせていただきましたが、すぐに返信していただけました。
お誕生日プレゼントのたてラッピングをしてくださいました。
とても丁寧でまた機会があれば是非お願いいたします。

4 2020-04-21

• 使いやすさ:
  • 画質:
甥っ子の誕生日プレゼント
水遊びも好きなので「防水」という点を気に入り購入しました。本人も大喜びです。しかし一点不満として、電池がすぐに切れたという話を聞いたのでバッテリーのもちがあまりよくないのでは?!と思いました。今後旅行などに行った際に替えも準備しておかないといけないと思います。

5 2020-04-19

• バッテリー:5
10才娘にこどもの日のプレゼントでおねだりされました。他の色が欲しかったのですがオレンジ色も可愛いです。
軽いし、値段もお手頃で気にいりました。
注文番号
345803-20200415-00295702

5 2020-04-08

満足
1年生になる子供がカメラを欲しがったので、防水で探してこれに決めました。子供は大満足しています!ガンガン使うので電池はそれなりに減ると思いますが、私は電池式が良かったので満足しています。

4 2020-02-21

• 画質:2
  • 携帯性:3
  • バッテリー:
娘の7歳の誕生日プレゼントで買いました。
まだ操作を完全には理解していませんが、覚えれば簡単だと思います。
シンプルなデザインで、長く使えそうです。
水の中はまだ怖くて使っていません。
注文番号 345803-20200211-00247814