送料無料 SHINMEI ネットワークカメラ 300...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タマ0386さん
  • タマ0386さん

4 2019-03-20

到着後早速取付けました。最初はWi-Fiに繋がらなかったので苦戦しましたが有線で接続したらすぐに繋がりました。ペットの監視用に購入しましたが満足のいく商品です。画質も綺麗で家族全員のスマホで利用させてもらってます。もう一台購入しようかと検討中です。

5 2019-04-22

発送がとっても早くて良かったです!
Wi-Fiとも簡単につなぐことができました!
映像も綺麗だし、留守中のペットの様子が見れてとっても満足です!

4 2019-03-20

ちょっと苦戦
[受注番号]345803-20190317-00055823
カメラから 携帯にWi-Fiで飛ばすのにちょっと苦戦しました。
取りあえず使えるようになりました。
誰も居なく留守にする時には 最高です。
メモリカードお願いします。

5 2018-08-08

一度商品が届きましたがwihi接続出来ませんでした。購入先に確認すると即、新品を送っていただき、交換。今度は問題なく作動しました。一度目の商品も着払いで送り返しました。丁寧な対応をしていただき心強かったです。

3 2019-03-19

早々と発送ありがとうございます。
注文から発送までとてもスムーズでした。
まだ使用してませんがとても楽しみにしています。