SHINMEI ネットワークカメラ 300万画素 WIF...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

素早い対応本当に助かりました。
ありがとうございます。
注文番号
345803-20201015-00386707

4 2020-10-06

設定がうまくいかなかったところもありましたが、
接続できてからは、安定しています。
満足です。
長持ちするといいです。
345803-20200930-00171734

5 2020-04-14

コストパフォーマンス良い
子供の見守り用に購入しました。
設定が簡単にでき、ユーザー登録さえすれば外からも家の様子が見えるので購入してよかったです。
画質もキレイでした。

4 2020-04-13

思っていたよりコンパクト!
注文番号 345803-20200410-00300729
届いたその日にセッティング。初心者ですが使いやすいです。ズームしても綺麗です。マイク機能で話しかけると、突然の親の声にこどもはびっくり!悪さも少し減るかも…

• BOB BOB BOBさん
  • BOB BOB BOBさん

4 2020-03-06

画像は綺麗。音は思ったより聞き取れたけど、外部からの音は聞き取れない。
子供の見守り、防犯が目的だったので、満足ではある。会話がちゃんと出来たらベストだったけど、電話をすればいいだけなので、まずは使い続けてみようと思います。

• なみ4821さん
  • なみ4821さん

5 2020-02-06

お値段以上
3個リピしてます。
携帯のアプリで簡単に画面見れるし、登録も簡単です!

5 2020-02-04

凄い
これは、お値段以上で、かなりリピしてます

5 2019-12-24

防犯カメラ屋内
遠隔で首降り可能なので見たい角度で見れるのが良いです
耐久性は今使い始めたところなので評価は出来ません

5 2019-12-14

wi-fiでもLANケーブルでもちゃんと接続できました。別のカメラで100万画素の物を使ったことがありますが、300万画素はキレイですね。

5 2019-12-11

キレイに映ります
12/7購入 12/9受諾連絡&発送通知 12/11商品到着。犬を飼い始めたので留守中の様子が気になり購入してみました。接続も簡単で映像もキレイに見えるので購入して良かったです。

5 2019-11-21

もっと早く購入すればよかった!
認知症の老犬のために、以前から気になっていたペットカメラ。数あるカメラ、お店の中から、口コミを読んでこちらのショップで購入させていただきました。設定に不安がありましたが、到着した日に無事に繋げることができました。テレビ台の上の高いところに固定し(カメラを固定できるように付いていた付属品がとても助かりました)18畳のリビングと6畳和室の全体が見えるようになりました。お陰で徘徊している老犬の状態が留守中確認でき、本当に気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
345803 20191115 00071841

5 2019-07-12

我が家の愛犬がてんかんの為、留守中に発作が起きてないか心配で購入を決めました。商品が届いたので早速設定してみたところ、機械操作が苦手な私でも簡単に設定する事が出来ました。カメラを動かした時の音も無く、画質も凄くきれいで、これなら留守番している犬達の様子がはっきり分かります。防犯にも役立ちそうです!他の商品は使った事がないのですが、これはオススメです。

4 2019-10-04

画質、動きはすごくいい!
他のレビュー通り、最初から無線Wi-Fiで繋がらず。数回試してダメだったので有線でまず繋げると無事つながり、そのままアプリでWi-Fi登録するとLANケーブル外したあともWi-Fi繋がったままで使用できました!最初Wi-Fiつながらないーって方はまずは有線でお試しください!付属のLANケーブルでできます!その後iPhone、Windowsパソコン、両方とも綺麗な画像で見れました!

5 2019-08-02

ペット用カメラ
小動物用のカメラとして購入しました。ケージの中で暮らす小さな生き物ですが、ご飯を食べて口をモグモグさせる姿もちゃんと見えます。外出先でふとした時に画像をチェックするととても癒されるので購入して良かったと思っています。初期設定では有線を使用せず最初から無線で接続することができ、比較的簡単に設定できました。

5 2019-07-02

300万画素は正解!
すぐにお届け頂きました。
最初は有線で接続しました。その後はすぐにwifiで使用オーケーになったので、接続に手間取ることはありませんでした。300万画素は、こんなに綺麗なのか!正しい選択だった!ととても満足しています。
音声のやり取りもタイムラグが一瞬ありますが、クリアです。
この価格でこの満足感、もっと早くに購入するべきだった、と思っています。