送料無料 ドライブレコーダー 400万画素 駐...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • fluidliuさん
  • fluidliuさん

5 2018-03-21

コンパクトで使いやすい
BMW116iで使っています。サイズがちょうどいい感じ。取付はとても簡単にできました。視線の邪魔にもならなくて良かった。2.3インチで小さいですが、画像は期待より綺麗で、文句なし。これから安心運転生活が始まると思います。
Anycaで個人カーシェアをしているため、トラブル発生時の対策に購入。1週間使いまして特に問題ありません。画像のきれいさには驚きました。車の位置と動き、ウインカーの点滅等、状況を正確に把握することができます。前車のナンバーも見えるし、信号機も認識されていますので、安心しました。パソコンでの録画再生はSDカード入れるだけで簡単に再生出来ます。この値段でこんな品質、満足です。

5 2018-07-22

コスパ最高、いい買い物でした。
注文3日後に届きました、取り付けも非常に簡単で便利ですね!交通事故での証拠になる映像があればと思い購入しました。これで安心して車に乗ることができます。気になる映像の画質ですが非常に鮮明に映し出されているので、相手の車の情報もしっかり確認できました。夜の暗い時の映像も気になっていましたが、このドライブレコーダーの強みでもある夜間の映像もとても鮮明ですね。

• piaoliuoneさん
  • piaoliuoneさん

5 2018-07-16

ドライブレコーダーを付けたら安心運転でき
手に届いた日、すぐ取付って利用しました。マニュアル通り、簡単に取付できました。
以前車線変更時大変緊張しました、ドライブレコーダーを付けたら、気持ちがよくで、車線変更できました。
これから安心運転できて、車の利用率がアップする間違いないです。
画像も綺麗で、大変満足です。