送料無料 300万画素 防犯カメラ SHINMEI ネ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

なかなか見やすい!!
画像はきれいだし、カメラも動かせるし
気に入りました!!
操作は簡単で、直感的に動かせると思います。
ただ、なぜなのかWi-Fiの設定がうまくいかず、最初は有線で繋いで設定しました。
何度やっても繋がらなかったので、そこだけが苦労しました。
初期設定のWi-Fi接続以外は問題なかったので、満足しています。

• どり母さん
  • どり母さん

4 2018-11-28

なかなか良い。
共働きで留守の間、ワンコの様子が気になっていたので購入しました。設定は主人が悪戦苦闘しながらも何とか出来ました。設定さえ終わればあとは楽勝!普通にログインすれば見れます。
画像はかなり鮮明。見づらいことはありません。音声は上手く聞き取れなかったり、逆にこちらの声が届いていなかったりすることもあります。カメラ自体は手のひらサイズでとても軽く、どこでも置けるのが便利です。
正直もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2018-10-23

ペットモニターを買いました
接続も3分ほどで簡単で画面はきれいだし、左右上下ズームがスマホで簡単に動きます。商品も小さくて邪魔になりません!なにより遠方にいる子供が大好きなペットに話しかけたり実家に居るように話せて嬉しい!家族それぞろのスマホでペットも家族もコミュニケーションがとれるし、スマホから画面をそのまま録画できるので、侵入者もばっちり鮮明に撮れます。

4 2019-03-20

思ったより早く届き、早速設定しました。簡単でした。これから使い込んでいきます。

4 2019-03-17

これで安心です
留守中のペットの様子が心配で買いました
早速試してみたら、思ってた以上に映りが良くて大満足です。
ただ、、、説明書がとても簡単な感じで、はじめ設定に戸惑いました。
もう少し詳しく書かれた説明書があればもっと良かったと思います

5 2019-02-21

非常に高性能
明るくても真っ暗でも、拡大してもよくみえる。
カメラの集音マイクも非常に良い。
こちらから話しかけた音は少しわかりにくい。
子供がインフルエンザの時に子供部屋に置いたが、隔離していても観察が容易で非常に重宝した。

4 2019-02-08

写りはいいものの欠品が・・・
工場の現場確認用で購入しました。
予想以上にきれいだし、首振りで視野が広く見渡せます。
WI-FI設定は5G(a)と2.4G(G)と間違えて繋がらなかったですが、間違いに気づいたら1発で繋がりました。
同梱されているはずのイーサネットケーブルが入っていなかったことが残念ですね。

5 2018-07-12

もっと早く買えばよかった
夕方注文したのに次の日の午前中に到着。早速設定したが、難しいところは何もなくすんなり接続。とっても満足です。

• aa1168さん
  • aa1168さん

4 2018-03-16

値段の割にはいいかも
通信が不安定になることが多いくよく途切れる
有線でも不安定
録画はちゃんと出来てるので問題なし

3 2019-03-23

100万画素から
300万画素と言うことで期待したのですが
元のカメラ100万画素よりは綺麗ですが
3倍綺麗になったと言う感覚は残念ながらありません。
また買い替えを検討することになりました。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

3 2019-03-19

現在の所、目的の会社では使えていません
説明書通りに進めていますが、スマホもパソコンも、wifi接続も有線での接続もできません。原因は会社のネットワークの様です。自宅では動作確認が出来ました。会社での接続が上手く出来たら、この投稿を再度編集します。

• kayu25さん
  • kayu25さん

3 2019-02-10

綺麗♪
画像がとてもキレイで、暗闇でもはっきりみえます♪
留守番中の仔犬の様子が見たかったので購入してよかったです(^^)
何故かWiFiが繋がらなかったので、有線で使ってますが、発送も早く大満足です♪