新元号【令和】記念セール 300万画素 防犯...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • なかなか良い。
  • 共働きで留守の間、ワンコの様子が気になっていたので購入しました。設定は主人が悪戦苦闘しながらも何とか出来ました。設定さえ終わればあとは楽勝!普通にログインすれば見れます。画像はかなり鮮明。見づらいことはありません。音声は上手く聞き取れなかったり、逆にこちらの声が届いていなかったりすることもあります。カメラ自体は手のひらサイズでとても軽く、どこでも置けるのが便利です。正直もっと早 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 100万画素から
  • 300万画素と言うことで期待したのですが元のカメラ100万画素よりは綺麗ですが3倍綺麗になったと言う感覚は残念ながらありません。また買い替えを検討することになりました。 ・・・(続きを読む
  • hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2019-03-19

なんとか使えるようになりました。
説明書通りに進めていますが、スマホもパソコンも、wifi接続も、LANケーブルでの接続もできません。原因は会社のネットワークの様です。自宅では動作確認が出来ました。
購入元メールでやりとりしながら、数週間、なんとか会社でも使えるようになりました。方法は、個人のポケットWifiを会社に持ち込み、LANケーブルをつなぎながら、スマホでセットアップ。スマホでIPアドレスを変更することが出来ました。今は無線で動いています。
画像はすごく綺麗です。繋がりさえすれば良い商品です。

• hisoshiさん
  • hisoshiさん

5 2019-03-28

想像以上の高性能
画質はとても綺麗、特に暗くても鮮明に写る!赤ちゃんの呼吸してる小さな動きも確認できます!超広角レンズ及び水平355°・垂直100°回転機能を搭載、想像以上の高性能と思っています。

4 2019-03-17

これで安心です
留守中のペットの様子が心配で買いました
早速試してみたら、思ってた以上に映りが良くて大満足です。
ただ、、、説明書がとても簡単な感じで、はじめ設定に戸惑いました。
もう少し詳しく書かれた説明書があればもっと良かったと思います

4 2019-01-08

なかなか見やすい!!
画像はきれいだし、カメラも動かせるし
気に入りました!!
操作は簡単で、直感的に動かせると思います。
ただ、なぜなのかWi-Fiの設定がうまくいかず、最初は有線で繋いで設定しました。
何度やっても繋がらなかったので、そこだけが苦労しました。
初期設定のWi-Fi接続以外は問題なかったので、満足しています。

4 2018-11-28

なかなか良い。
正直もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2018-10-23

ペットモニターを買いました
接続も3分ほどで簡単で画面はきれいだし、左右上下ズームがスマホで簡単に動きます。商品も小さくて邪魔になりません!なにより遠方にいる子供が大好きなペットに話しかけたり実家に居るように話せて嬉しい!家族それぞろのスマホでペットも家族もコミュニケーションがとれるし、スマホから画面をそのまま録画できるので、侵入者もばっちり鮮明に撮れます。

5 2019-05-20

すぐに届きとても助かりました。
小さいので場所もとらず良さそうです。

5 2019-05-03

わかりやすいです。
注文し2日後に届いたので、大変満足です。

5 2019-05-02

想像以上!
5ヶ月になる、子供用に買いました。
思ってたより鮮明な映像で驚いてます。
コレで安心して離れた場所で家事ができます。

5 2019-04-26

早い対応で、商品も2回目の購入です。
また機会がありましたらお願いします。

• バサラ5さん
  • バサラ5さん

5 2019-04-13

ペット用カメラで購入しました。
アイファンのアプリで外出先からでもペットの状態が確認できるので重宝しております。
値段を考えれば大満足です。

4 2019-03-20

思ったより早く届き、早速設定しました。簡単でした。これから使い込んでいきます。

5 2019-02-21

非常に高性能
明るくても真っ暗でも、拡大してもよくみえる。
カメラの集音マイクも非常に良い。
こちらから話しかけた音は少しわかりにくい。
子供がインフルエンザの時に子供部屋に置いたが、隔離していても観察が容易で非常に重宝した。

4 2019-02-08

写りはいいものの欠品が・・・
工場の現場確認用で購入しました。
予想以上にきれいだし、首振りで視野が広く見渡せます。
WI-FI設定は5G(a)と2.4G(G)と間違えて繋がらなかったですが、間違いに気づいたら1発で繋がりました。
同梱されているはずのイーサネットケーブルが入っていなかったことが残念ですね。

5 2018-07-12

もっと早く買えばよかった
夕方注文したのに次の日の午前中に到着。早速設定したが、難しいところは何もなくすんなり接続。とっても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーモニター・音声モニター