2019/08/05
    まーちょたんさん
    ペットのお留守番用に
    小型犬のお留守番デビュー用に購入。画質も良く、動作も問題なく使用出来ています。ただ、せっかく複数デバイスでカメラ確認が出来る機能があるのに取説に設定方法が載せられていないのは残念。過去のレビュー投稿された方の内容を参考にさせていただき無事設定出来ました。暗視カメラもきれいに見れますし何よりコンパクトなのは良かったです。総合的には5に近い4。
    注文日:2019/07/31
    2018/06/26
    irukairukaさん
    ネットワークカメラ
    アプリダウンロードで、スマホにて設定を進めていき、即カメラが作動し見れるようになりました。 ところが、そのあと直ぐに見れなくなってしまい、そこからが大変でした。 何度も何度も、Wi-Fiのパスワードし直したりしましたが作動しません。 その後、デバイスIDとパスワード入力することで、クリアに見れるようになりました。 何回も試しましたが、安定しており、スマホ操作で角度も自由に見れます。 ただ2秒弱のタイムラグがありますが、ペットの動きが分かりますので留守中安心です。 結果、大変満足しております。大きさも小さく軽く、どこでも置きやすいのも良いですね
    注文日:2018/06/20
    2020/06/15
    sunflower-Rさん
    設定がわからなかったのでお電話にて確認しました。丁寧でした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2020/06/09
    2019/08/07
    揚羽410さん
    届きました。 今から、接続してみます。案内が英語じゃないと良いのだけれど。楽しみです。
    注文日:2019/08/01
    2019/06/30
    コゴカカさん
    とても良いです!!!
    機械の設定や専門用語など、とにかく全く理解が出来ていない私でも、簡単に設定出来ました。 ただアプリをダウンロードして、最初のページが英語で分からなかったのと、説明書が小さすぎるのが困りました。 映像はとても綺麗です!!! 5~10秒ほど遅れて映像が映ります。 でもコンパクトで可愛カメラです。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/04
    TSE776さん
    簡単
    設定はとても簡単で、Wi-Fiにもすぐ繋ぐことができました。 画質もとても良く、ズームにしても綺麗に写ります。 飼っている文鳥の昼間の様子を見るのに使うつもりです。
    注文日:2019/06/01