新元号【令和】記念セール ナイフスタンド ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

1歳の子供が包丁をしまっていた扉を開けるようになったので、高いところに収納したくて買いました。
これだとキッチンに場所はとらないし、買って正解でした。
取り付け方の説明書が入っていればよかったと思うので、星4とします。
このサイトの商品説明と入ってる内容が微妙に違うのも不思議でした。(接着剤の個数など)

5 2018-12-27

満足
届くのも早く、物も良かったので、買って良かったです。
ただ、思ってたサイズ感より小さかった。

5 2018-12-20

素敵♡
付属の接着剤ですが、はじめは
これで本当につくのか怪しいなーと思いましたが、ちゃんと着きました!笑
キッチンがオシャレになってとても気に入りましたー!
ナイフや、ハサミも、しっかり張り付いて
落ちません。

5 2018-05-25

スッキリ
料理が得意で素早く作りたい。
思ったら即行動したい…と思うわたしには動線確保は必須。ぱっと取れて即使えるのでノンストレス。
片付けも楽だし最高です。

4 2019-02-20

便利!
ナイフの他、お玉等よく使うツールをくっ付けて使ってます。継ぎ目もほとんど気にならずお掃除もしやすいです。
ただ、両端まではマグネットの磁力が効いてないので幅いっぱいに活用できず残念なのでマイナス1としました。

4 2018-11-29

配送が早く助かりました。商品は、思った以上にしっかりしていて満足です。

5 2018-11-09

シッカリ
シッカリ張り付いてるので落ちる事は無いかなと思います。
穴が開けられないので良かったです。
両面磁石で冷蔵庫に付けられるタイプでも良かったかなと思います。

5 2018-10-12

良いです。
取り付けは、付属の接着剤で、貼付け後は、3日程放置し、しっかり乾いて動かないのをなんとなく確認ご、使用。ガッチリついて、不安定さなく、快適にナイフ、ハサミ、トングを貼り付けつかっています。買って良かったです。

5 2018-09-02

使いやすい
2日位テープで仮止めしてから使いました。今のところ落ちる気配は無さそうです。大小様々なナイフ6本とハサミがピッタリ収まって我家にはこの大きさで十分です

5 2018-03-19

タイルに接着
接着式が欲しくてコレにしました。附属の接着剤で固定してずり落ちないようにさらにテープで固定して1週間ほど放置してから使い始めました。1ヶ月以上経ちますが完全に固定されてます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド