送料無料 SHINMEI YG510プロジェクター 108...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

おすすめです
商品が届いて早速家族みんなで映画観賞しました。部屋を暗くして見るので明るさ的には十分だと感じました、映像も綺麗です。HDMIケーブル付きで、パソコンと簡単に繋がりました、iPhoneも充電ケーブルで簡単に繋がりました。コンパクトで持ち運びも便利で本当に良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2018-06-21

おうち映画館
機械オンチの私でも簡単に接続できました。スクリーンではなく普通の白い壁でも綺麗に見れます。映画館気分を味わえるのでオススメです。

• GLーさん
  • GLーさん

5 2017-10-27

翌日届く、撮影も綺麗
超早いスピードで届きました。翌日到着でした。
シンプルでカッコいい外観でした。
初めて購入したので、接続説明書によって試してみました。分かりやすかったです。とても役に立ちます。
これからの活躍を期待してます!

4 2018-08-26

しっかり使えました!安いのでそれなりかもしれませんが、十分でした!

5 2018-06-21

とても良かったです
皆様のレビューを参考にこちらにしました。
(日本語の説明書が入っていましたが、字がぼやけていて小さい字が見づらかったです)
説明書を見ながら、順調に出来ました。
画質は多少明るい部屋でも十分きれいに映ります。
音質も問題ありません。クロームキャストでつないで楽しんでいます。
家庭で楽しむには十分良い商品だと思います。
満足しています。

5 2017-11-03

安くて性能がよい
前からコンパクトなプロジェクターが欲しかった、今回は個人で購入しましたが、すぐ使ってみました。画像が凄く綺麗で、個人趣味で洋画なども楽しんだりできますし、軽くて運びやすいので、仕事以外に、子供にお勉強などを教えることも活用できます。接続インターフェースの豊富さと軽さは魅力です。この御値段ならとてもお値打ちです。

4 2018-10-14

プロジェクターが欲しくって!
無事に到着しました。
未だに取説と格闘中…取説が小さく見づらいので大変です。
明るさもLEDだからか少し暗い様な感じです。
この値段だから仕方ないですかね。

5 2018-06-09

この値段で
この値段でこのクオリティは大満足です。音もいいですし、動作音も気にならず楽しく家族で上映会を行えています!たまにリモコンの反応が良くなく、メニューが消えないことがありますが、それ以外は満足できるクオリティです。

5 2018-06-09

大満足です。
音質・画質共にホームシアターには充分です。ピントの調節もし易く、操作が簡単で助かりました。

5 2018-03-09

注文してから2日で届きました。プレゼントにしたらとても喜ばれました。

5 2018-02-07

おススメです!
注文したらすぐ商品が届けました。セッティング簡単し、音量大きくていい音質感じ、画像もメッチャきれいです!自宅がホームシアターになって、子供は超嬉しいです。本当にありがとうございました!

5 2017-12-13

いい!
自分用に購入。とても綺麗です。スピーカーもあり家での映画鑑賞にはとても良いです!

5 2017-11-05

意外ときれいに見えました
スマホにつなげて映画も見れる、最高!
コンパクトですが、意外ときれいに見えました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター