SHINMEI 枕 快眠枕 健康枕 安眠 頚椎枕 肩...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZGYLさん
  • ZGYLさん

5 2017-10-19

購入して良かったです。
これまでやわらかめの枕を使っていましたが、日中の肩こりを感じており、枕を変えてみることにしました。
結果としてはかなり楽になりました、肩こりも軽減したような気がします。
横向きに寝るのには非常にいい感じで、起きた時のコリも感じず、熟睡出来ました!
満足な買い物だったと思います。

5 2017-10-16

想像以上にいいものでした
長くて、適切の柔らかさにいいねって思わず言ってしまったくらい、よかったです。
形が変わっているので、最初はこれでいいのかと思いづつ、朝まで熟睡!びっくりした。
いつも夜中に2回ぐらい起きてトイレに行くのに、昨日は朝までぐっすり!
これはお勧めです。実験談なので、是非一度買ってみたほうがいいです。
表と裏の写真を添付しており、ご覧ください。カバーも洗いやすい形になってます。
便利です。

• abc3873さん
  • abc3873さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-03

柔らか
すごく柔らか、睡眠にとってはすごくいい。それも、パッケージもいい。

• Ryoichi3272さん
  • Ryoichi3272さん

5 2017-10-27

肩こり解消できた!
店で似てる物を見たことがあり、値段は一万円台でした。
ここで半分以下の値段で買うのは少し心配だったが、実物を届いたら大満足。
お店と一緒のもので、上品な低反発枕でした。
最近ひどかったの肩こりを解消できて、ありがとうございました。

• ryuugrさん
  • ryuugrさん

5 2017-10-18

とってもいいもので大好きです
とても良い商品で,配送が素早くで、梱包も丁寧でした、また利用したいと思います

5 2017-10-19

二回目の利用です。
先月防犯カメラを買って、とてもいいなと感じるお店でした。今回は二回目の利用です。これまで、枕を何度買い替えたか・・・なかなか自分に合う枕ってないですよね。こちらの枕に出会い、クッションの良さに感動しています。前の枕よりもお気に入りになりました。お手頃価格なのに高級感があります。すっごくふわっふわで気持ちいいです。横向きで寝ても耳が痛くなりません。また、首・肩こりが酷かったんですが、この枕にして軽減されました。ほどよい沈み心地で、首も疲れないので毎晩爆睡ですね。買って正解でした!

4 2017-11-16

使用2日目!
初日はワクワクして感触を味わっててなかなか寝付けませんでしたが、目覚めは良かったです。
今夜は満喫します。

2 2017-12-07

小柄な女性には向いていないかも?
肩こりと首こりがあり、レビューが良かったので期待して購入してみました。少し硬いかな?と思いつつ初日は割とぐっすりと寝れて、かなりいいように感じたのですが、続けて使っていると1週間ぐらい経った頃に肩と首筋が前よりも痛くなり使うのを断念しました。あまりの痛さで整形外科に行ったら、私ぐらいの小柄な体型だと5cmぐらいまでのやわらかい枕じゃないとダメだと言われました。良さそうな商品だっただけに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕