SHINMEI ネックピロー Uピロー ネックピロ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

バスでの長距離を初体験した、これのおかげで、首を痛めることなく無事に過ごせた。

• mxcongさん
  • mxcongさん

5 2017-11-08

買ってよかった。
海外旅行用に購入しました。
くるくるとまとめると意外にA4サイズ半分ぐらいまとまり持ち運びやすそうです。
カバーの素材が肌触りもよく、首の部分にフィットし、低反発なので首も楽です。

• franklinmaさん
  • franklinmaさん

5 2017-10-12

大満足です
飛行機だけでなく、車などを使っての旅行が多いので、ネックピローを探してました。
届いてビックリしたのはコンパクトに収納されていたことです。
これは、低反発素材だからこそなのでしょうね。
早速、お試しに首にあててみると、何とも言えぬ心地よさ。
これでしたら、長旅のお供にピッタリです。
飛行機で使用するつもりでしたが、新幹線や車でも使うと楽そうです。
とても良いお買い物ができ、大満足です。

5 2018-04-17

気持ちいいです!
長時間に車を乗る機会が多いため購入。
家族車内で仮眠を取る際に利用。
低反発のクッションがしっかり首を
支えてくれるため長時間の乗り物移動の際は必ず使います!
携帯性もよく、クッション自体を小さくまるめて一体化の収納ポーチにコンパクトに収納できる点がお気に入りです!

• hamycoさん
  • hamycoさん

5 2017-10-21

買ってよかった!
素材の手触りが良く、使いやすいです。
また、オーナーさんが丁寧に対応してくれました。
買ってよかったと思います。^_^

• wyc1055さん
  • wyc1055さん

5 2017-10-14

買ってよかった
色々調べて、これにして、配達が早いし、商品も気にいった。
肩がよく痛いので、これを使って肩痛が少し解消できる感じです。

4 2018-06-24

あるのとないのでは全然違った
10時間を超えるフライトだったため、機内用に購入。首が細くて長くてストレートネックのような感じなので、ネックピローが無かった時には寝ていると首が左右か前にガッツリ曲がって起きたら痛い感じでした。
首にピッタリのサイズではないけれど、低反発なので枕としての存在感もまぁまぁ。空気を入れるタイプより重量感があるのは致し方なく、小さく丸められるのが◯。カバーが洗えるのも◎。今度は車内で使おうと思います。

4 2018-05-05

あるとないとでは違う。
飛行機によく乗るようになり、5年目にしてやっと購入してみました。
自分の首があまり長くないので、分厚さが合わないかと思いましたが、あるとないとでは違います。
首回りも大きめなので、半分ぐらい袋に入れたままに調節して使っています。
ただ、暑いです。首をがっちり温めているので、長距離でずっとつけていると、顔にうっすら汗がにじみます。
重くなく、かさばるのは想定内なので、まだまだ使っていこうと思います。

• 宝狐さん
  • 宝狐さん

5 2017-12-16

首の気持ちがいい
内は軽い肩こりのため、使って、首が楽になりました。すごく気持ちいいです。
それに形態が便利のため、仕事現場に持って使ってもいいです。
助かりました。

4 2018-08-13

来月、中国出張があるので購入。
中国国内では新幹線や飛行機と移動に時間が掛かるので活躍してくれるのを期待してます。
まだ実使用してないので何とも言えませんが、ひとまずの装着感は良いです。
ただ、女性だからか?!少し緩く感じるので、カバー部分で絞めて使用しようと思ってます。

• 木鱼さん
  • 木鱼さん

5 2018-05-07

肌触りは良い
肌触りは心地が良い。商品自体に収納バッグが付いて携帯も便利になった。思ったよりもしっかり安定している、飛行機旅行でもドライブ旅行でも使って、大満足です!

5 2018-04-25

コンパクトで肌触りもいい。
首も全然疲れない。
これは安心して長く使えます!

5 2018-04-21

肌触りがいいです
長時間飛行機に乗るので購入しました。
商品が届いて試してみましたがすごくよかったです。
早く旅行の時に使いたいです。

5 2018-04-04

満足です。
ます、半分くらいの小ささにコンパクトになり、バッグに入ること。袋は、本体にくっついているのでなくならない。
低反発素材で気持ちが良かったです。
機内で楽に過ごせました。
これから海外旅行に行く時は間違いなく活躍してくれると思います。
配送も迅速でした!

• 熊&魚さん
  • 熊&魚さん

5 2018-03-03

気持ちいい!会社の昼寝にぴったり
旅行や飛行機で使うものとして売っているが、実は会社の昼寝で使いたいので、今回購入しました。まず収納のデザインがいいです、生地が柔らかくて気持ちいいです!毎日愛用しています。もちろん、車で旅に行くや飛行機で使うもいいではないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション