新元号【令和】記念セール SHINMEI ネック...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

コンパクト!
届いた時にすごく小さくてびっくりしました。持ち運びに便利!
使った感じも楽でいいです。
旅行用(フライト用)に購入しましたが、普段はオフィスで枕にして使おうと思います。
主人にも使ってもらってみて、合うようなら主人用にも購入します!

5 2018-12-12

肌さわりのよい素材でかなりよさそうです。

4 2018-06-24

あるのとないのでは全然違った
10時間を超えるフライトだったため、機内用に購入。首が細くて長くてストレートネックのような感じなので、ネックピローが無かった時には寝ていると首が左右か前にガッツリ曲がって起きたら痛い感じでした。
首にピッタリのサイズではないけれど、低反発なので枕としての存在感もまぁまぁ。空気を入れるタイプより重量感があるのは致し方なく、小さく丸められるのが◯。カバーが洗えるのも◎。今度は車内で使おうと思います。

• pingupf6さん
  • pingupf6さん

4 2019-05-16

発送が早かったです
来月海外旅行でフライトが長いため購入しました。まだ実際使用はしていませんが肌触りはとてもいいです。
使うのが楽しみです。

• コモイさん
  • コモイさん

5 2019-05-16

清潔に使えます
顔が当たる部分が隠れるようにコンパクトになる事。
その収納ポーチが無くさないようになっている事。
カバーが洗える事など清潔に使えて満足です。
携帯収納のポケットにはアイマスク・耳栓を入れて保管、使用してます。

• t_9600さん
  • t_9600さん

5 2019-05-02

海外旅行用に
これだと思い購入しました。海外旅行の飛行機で使うのが楽しみです。

4 2019-04-14

エアータイプからの買い替え
エアータイプを複数、ビーズタイプを一つ持っていますが、長時間のフライトだと疲れるので買い替えです。
収納性もよいため、満足です。

4 2019-03-10

アメリカへの旅行に一度使ってみました。
肌触りはとてもいいです。サイズは結構大きめで袋にいれても少し小さくなるくらい。
首が細めだと、フィット感が不足する感じだと思います。

4 2019-02-25

使ってみて判断…
少し高さが合わない気がするけど長距離の移動で使ってみないと何とも言えない
空気で膨らまずタイプでは無いのに収納出来るのは有り難いです

4 2019-02-06

早速使います
今週末長距離バスに乗るので早速試してみます。商品は肌触りも良くイメージどうりでした。

• kaco0531さん
  • kaco0531さん

5 2019-01-15

バス旅行や飛行機中で利用しています。以前は空気で膨らむものを利用していたのですが、新反発枕のほうが断然首が楽です。

4 2018-12-09

旅行などに使います。
予想通りの商品でした。使用はまだこれからですが、問題もなく使えそうです。
肌触りが良く子供は気に入ってます。

4 2018-11-19

首が細い人はあまり安定しない
すぐに届いて使ってみました
首が長くて細いので、後ろのカバーで調節してもガバガバなんだけど、それでも今までの買ってきたものより快適です

• fenger7さん
  • fenger7さん

5 2018-10-01

コンパクト、便利
翌日届きました。
旅行用に購入しましたが、つけてみた瞬間、これだったら長距離でも首が痛くないと思いました。低反発の加減がちょうど良く、肌触りがよく気持ちいいです。
収納は、畳むとコンパクトになり、持ち運びに問題がなく、すごい便利そうです。
予想以上です。ありがとうござます。

• xgzhang75さん
  • xgzhang75さん

5 2018-10-01

良い商品が提供していただき、ありがとうこ
最近、夜寝不足で、外出や出張も多いので、このような枕を探してました。
届いたら、早速使ってみました。生地が柔らかくて、首周りに優しくて、昼寝グーズとしては、最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション