送料無料 SHINMEI ネックピロー Uピロー ネ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • あるのとないのでは全然違った
  • 10時間を超えるフライトだったため、機内用に購入。首が細くて長くてストレートネックのような感じなので、ネックピローが無かった時には寝ていると首が左右か前にガッツリ曲がって起きたら痛い感じでした。首にピッタリのサイズではないけれど、低反発なので枕としての存在感もまぁまぁ。空気を入れるタイプより重量感があるのは致し方なく、小さく丸められるのが◯。カバーが洗えるのも◎。今度は車内で使お ・・・(続きを読む
  • 。きりんちゃん。さん
  • 3 2018-10-02
  • サイズ感次第
  • 作りも良く悪い商品ではないと思うが、自分には首回りがフィットせず。 ・・・(続きを読む
  • FZ614さん

5 2018-03-15

バスでの長距離を初体験した、これのおかげで、首を痛めることなく無事に過ごせた。

5 2018-04-17

気持ちいいです!
長時間に車を乗る機会が多いため購入。
家族車内で仮眠を取る際に利用。
低反発のクッションがしっかり首を
支えてくれるため長時間の乗り物移動の際は必ず使います!
携帯性もよく、クッション自体を小さくまるめて一体化の収納ポーチにコンパクトに収納できる点がお気に入りです!

4 2018-06-24

あるのとないのでは全然違った
首にピッタリのサイズではないけれど、低反発なので枕としての存在感もまぁまぁ。空気を入れるタイプより重量感があるのは致し方なく、小さく丸められるのが◯。カバーが洗えるのも◎。今度は車内で使おうと思います。

4 2018-05-05

あるとないとでは違う。
飛行機によく乗るようになり、5年目にしてやっと購入してみました。
自分の首があまり長くないので、分厚さが合わないかと思いましたが、あるとないとでは違います。
首回りも大きめなので、半分ぐらい袋に入れたままに調節して使っています。
ただ、暑いです。首をがっちり温めているので、長距離でずっとつけていると、顔にうっすら汗がにじみます。
重くなく、かさばるのは想定内なので、まだまだ使っていこうと思います。

5 2018-04-21

肌触りがいいです
長時間飛行機に乗るので購入しました。
商品が届いて試してみましたがすごくよかったです。
早く旅行の時に使いたいです。

5 2018-12-12

肌さわりのよい素材でかなりよさそうです。

4 2018-12-09

旅行などに使います。
予想通りの商品でした。使用はまだこれからですが、問題もなく使えそうです。
肌触りが良く子供は気に入ってます。

4 2018-11-19

首が細い人はあまり安定しない
すぐに届いて使ってみました
首が長くて細いので、後ろのカバーで調節してもガバガバなんだけど、それでも今までの買ってきたものより快適です

• fenger7さん
  • fenger7さん

コンパクト、便利
翌日届きました。
旅行用に購入しましたが、つけてみた瞬間、これだったら長距離でも首が痛くないと思いました。低反発の加減がちょうど良く、肌触りがよく気持ちいいです。
収納は、畳むとコンパクトになり、持ち運びに問題がなく、すごい便利そうです。
予想以上です。ありがとうござます。

• xgzhang75さん
  • xgzhang75さん

5 2018-10-01

良い商品が提供していただき、ありがとうこ
最近、夜寝不足で、外出や出張も多いので、このような枕を探してました。
届いたら、早速使ってみました。生地が柔らかくて、首周りに優しくて、昼寝グーズとしては、最高です。

• rita1983さん
  • rita1983さん

便利です。
出張のため購入しました。長距離移動するときにつけて寝たら、熟睡できました。起きた時の首痛みもなく、大変助かります。
持ち運びやすいし収納も良いので満足しています。

• 木鱼さん
  • 木鱼さん

5 2018-05-07

肌触りは良い
肌触りは心地が良い。商品自体に収納バッグが付いて携帯も便利になった。思ったよりもしっかり安定している、飛行機旅行でもドライブ旅行でも使って、大満足です!

5 2018-04-25

コンパクトで肌触りもいい。
首も全然疲れない。
これは安心して長く使えます!

5 2018-04-04

満足です。
ます、半分くらいの小ささにコンパクトになり、バッグに入ること。袋は、本体にくっついているのでなくならない。
低反発素材で気持ちが良かったです。
機内で楽に過ごせました。
これから海外旅行に行く時は間違いなく活躍してくれると思います。
配送も迅速でした!

• 熊&魚さん
  • 熊&魚さん

5 2018-03-03

気持ちいい!会社の昼寝にぴったり
旅行や飛行機で使うものとして売っているが、実は会社の昼寝で使いたいので、今回購入しました。まず収納のデザインがいいです、生地が柔らかくて気持ちいいです!毎日愛用しています。もちろん、車で旅に行くや飛行機で使うもいいではないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション