新元号【令和】記念セール SHINMEI ネック...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

空気入れるタイプとは全然違いました
旅行に間に合ってよかったです。
以前空気を入れるタイプのネックピローを使っていましたが、やはり全然寝心地が違いました!
収納袋がくっついていて失くさないのも嬉しいです笑
強いて挙げるとすれば、その収納袋が後ろにだらんとなるのでカバーが取り外せるならチャックの中に袋を収納できたら良かったです。
あと女性にはやはり首回りが大きいかなと思いました。サイズ展開あるとなお良いです。

4 2019-06-22

長時間のフライト用で購入しました。
試した感じだと良さそうです。

• to2932さん
  • to2932さん

5 2019-06-07

肌さわり最高
値段の割にしっかりしてて、思っていた以上に高級感ある感じです。
購入して後悔なしです!収納用のポーチがひっついてるところが、落としものや忘れ物をしやすい自分にはとても助かります。

• n-haさん
  • n-haさん

4 2019-06-03

6時間のフライトに使用。
低反発のネックピローの使用は初めてでしたが、大満足です。
思ったより小さいですが、やはりペッタンコにできないため、それなりに存在感はあります。
機内に入ると大活躍です。
首はもとより、腰や壁に押し当てて枕にするのにも適しています。
当方女性ですが、首がスカスカします。
もうワンサイズ小さいのが発売されると嬉しいです。

5 2019-01-25

コンパクト!
届いた時にすごく小さくてびっくりしました。持ち運びに便利!
使った感じも楽でいいです。
旅行用(フライト用)に購入しましたが、普段はオフィスで枕にして使おうと思います。
主人にも使ってもらってみて、合うようなら主人用にも購入します!

5 2018-12-12

肌さわりのよい素材でかなりよさそうです。

4 2019-07-28

海外旅行用に購入
長時間飛行機に乗るため、低反発の形が崩れにくいこちらの商品を購入しました。
首が少し長めの人には少し高さが足りない気がしました。
収納袋が付いて、収納しているときはクッションとしても使えると思います。

4 2019-07-25

惜しいなー
スゴく良いのですが、女性には大きいかと思います!意外と大きくてびっくり。
また、イヤフォン出来るのは良いのですが、Bluetoothのイヤフォンにはどうなのか?使うのが楽しみです!

5 2019-07-22

肌触りもよく、気持ちよく眠ることができました。列車とかツアーバスでも利用できそうです。

4 2019-07-16

注文し、すぐ到着しました。とても迅速な対応でした。

4 2019-07-07

なかなか良いです。
肌触りも良く、クッションでも使えて、空気式より断然良いと思います。

• Ryujisさん
  • Ryujisさん

4 2019-07-06

迅速な対応
対応が早い店です。商品のクオリティーも高いの、良い買い物でした。

4 2019-06-29

よかった
旅行に行く機会が多いので購入しました。
程よく固めでちょうどいいです。まだ旅行には持っていけていませんが、普段寝転んでいる時の腰あてや枕に使用しています。
携帯ポケットはシリコンカバーの背面にリングをつけていても入りました。今後も活用していきたいです。

• c47p61さん
  • c47p61さん

5 2019-06-27

購入から到着までとても早かったです。
使うのが楽しみです。

4 2019-06-25

発送も早く満足しています。色んな場面で使用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション