赤外線放射温度計 デジタルサーモメーター ...(新明雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

使いやすいです。
使いやすいです。
料理のため、買いました。バーベキューの鉄板の温度目安で使うので問題ありません。価格面から見て有難い逸品です。オススメです。

5 2017-10-11

料理や製菓で温度を測る際、
温度計を差し込んで測るタイプのものは洗浄などが面倒なので、
それがこの赤外線タイプではこれ一つあれば、
離れていても温度が測れるので、使い分ける必要もないし、
他にも活用の場が広がりそうです。
測定時間も一瞬ですし、非常に便利で、
もっと早く購入すればよかったと思うくらい、大活躍しています。

• yamama516さん
  • yamama516さん

5 2018-03-02

料理に使う
温泉卵、全卵スポンジケーキとか温度の調節が難しい時これがすごく助かる。瞬間に温度測定できる手加減の管理も素早くできる。プロ使う物が調べたらかなり高い、手が届けない値段だ!これぐらい普通の家庭なら気軽く買える。満足です!

4 2018-01-26

使いやすく便利
大変満足してます。
550度まで測定出来るので、薪ストーブに表面温度まで計測出来ます。操作もとても簡単です。

5 2017-11-15

配送も早くて安心しました。使い方も簡単で、温度もすぐに確認できます。

5 2017-10-09

これは良い
操作性は簡単でかなり重宝しています。
子供達も温度に興味を持って、色々計測し楽しんでおります。
電池も単三電池で常備品で交換できる為、安心できます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計