2022/10/13
    猫が静電気が苦手なので購入。 レビューでほこりについて書いてる方がいたので、使うまえに洗いました。ドラム式洗濯機のフィルターが乾燥までやったら2回も目詰まりするくらいには出てきて、綿がもったいないと思ってしまいました(笑)乾燥までやったのに、出した直後でも全然バチバチせず、買ってよかったなと思いました。生地も思ったよりしっかりしています。
    注文日:2022/10/10
    2021/12/09
    冬の時期暖かく快適に使用しています。暖か寝具は化繊が多いですが、汗をかきやすい1歳子供と一緒に使うため、綿素材の物を探していました。商品説明の通り、ふわふわした感触で冷やっと感がなく冬場使いやすいです。シングルマットレス(厚み10cmぐらい)2つは余裕で入ります。 綿素材のため使う前はホコリがとんでいました。コインランドリーで洗濯乾燥して問題なく使っています。買って良かったです。
    注文日:2021/11/18
    2022/01/13
    ふわふわですごく気持ちいいです^_^ 使うのが楽しみです~
    注文日:2022/01/09