【送料無料】モノトーン ボックスシーツ ダ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri2609さん
  • eri2609さん

5 2020-02-18

肌触りがいい!
柔らかく、とても肌触りがよく、快適です。私も主人も気に入り、とても良かったので、洗い替え用に追加でまた購入しようと思います!

5 2019-12-13

すぐ届きました。
まだ開けてないのですが使うのが楽しみです

• simacooboさん
  • simacooboさん

4 2019-12-12

真っ白
生地はしっかりしていて良さそうです。
色が真っ白で少しでも汚れたら目立ちそうです。
まだ使っていないので、1か月後にまたレビューしたいと思います。

5 2019-12-02

フカフカ
家族分をまとめて購入しました。
とても軽くてフカフカで、肌触りも良いです。
ボアやフリースの寝具は静電気が嫌で、子供たちも暑がって飛び出してしまいますが、このシーツだとフカフカで気持ち良いし、朝まで布団に収まってくれてます。
カラーが、もっとあれば嬉しいですが、グレーも良い感じです。

4 2019-11-28

丸洗いできるので、いつでも清潔!
乾きやすい素材なので、気軽に洗えていつも清潔を保てます。デザインもシンプルなのですごくスッキリしていて、どんなインテリアにも合います。

5 2019-11-14

シーツとパットが一体化なので、設置が凄く簡単です!!触り心地も滑らかで、もっと早くにこの商品に出会えれば良かったです。もう一枚買い足そうか検討中です!

• nutella1224さん
  • nutella1224さん

5 2019-10-27

良い商品です
「ピーチスキン」が心地よく、値段もお手頃。

5 2019-10-22

大変満足商品
とてもいい商品です!
品質・値段・配送すべて良いと思います。
次回も頼みたいです。

• @みん@さん
  • @みん@さん

5 2019-10-17

昨日の午前中に注文して、今日の午前中に、着きました。
対応も早く、商品も満足です。
ボアのタイプもグレーが再入荷されたら購入するつもりです。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-10-01

届きました。
開けてびっくり!!
この値段で?て目を疑いました。
しっかりとした敷きパットの一体型ボックスシーツで。感動してしまいました。肌触りも気持ちいいです。グレーを購入しました。薄い綺麗なグレーでした。申し分ない商品です。値段もお財布に優しい。
古くなったらまたリピしたい商品です。

5 2019-09-19

満足です
ボックスシーツとパットを探していて見つけた一体型、パットがずれる心配も無く快適です。
遊びに来た友人も欲しいと絶賛してました。

5 2019-09-06

すばやい
早く届きまして助かりました。商品もよかったです。