《期間限定クーポン配布中》モノトーン ボ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 高さがあってとても良い
  • 画像通りの薄いグレーで、少しブルーがかっていて素敵です。パッドは予想外にふっくらで寝心地良いです。表面は確かに桃の皮みたいで少ししっとりします。一番気に入ったのは高さがあること!スプリング入りマットレスの上に低反発マットを敷いているので、全部一度にカバーできるものは今まで無かったのですが、こちらは全部カバーできてとても嬉しいです!二枚組を買えばよかったかなと思いました。あとはも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-13
  • はいっていた袋にガムテープの貼った後が残っていて、誰かがあけた後のような感じでした。商品もこちらがうまくできてないからかぴたっとかからずにたるむ感じがして少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-14

まだ未使用ですが、素材感いいです。
真夏は少し暑いかも。なのでこの上にサッカー地などのボックスシーツをかぶせようかと思います。

5 2020-09-03

高さがあってとても良い
画像通りの薄いグレーで、少しブルーがかっていて素敵です。パッドは予想外にふっくらで寝心地良いです。表面は確かに桃の皮みたいで少ししっとりします。一番気に入ったのは高さがあること!スプリング入りマットレスの上に低反発マットを敷いているので、全部一度にカバーできるものは今まで無かったのですが、こちらは全部カバーできてとても嬉しいです!二枚組を買えばよかったかなと思いました。あとはもう少し耐久性を見て、次回買い替えの時に追加購入を考えます。今のところ大満足です!

5 2021-03-14

二度目の購入です。ベッドパットとして使っていますが、ずれなくて本当にいい!!

5 2020-12-14

10日に注文して12日の朝には到着しました。
ホワイトを注文しましたが本当に真っ白です。厚みも思ったよりありました。
マットレスの上に低反発マットを敷いてその上にカバーを取り付けましたが厚みはギリギリ足りている感じですが朝になってもズレるストレスから解消されました。
おまけで同封されていた黒い布マスクもありがたく使わせていただきます。

4 2020-12-09

お値段以上
パットはそれほど厚くはありませんが シーツだけより良いと言う感じ。サイズもぴったりだし 質感も良い感じでした。なかなかこのタイプのマットレスカバーは見かけないので 買えて良かったです。ただ 毎朝起きると パット部分がずれているのが 少し気になりますが 許容範囲です。何より普通のマットレスカバーと同じ もしくわそれより安いのに パット有りは お買い得だと思います。

4 2020-06-14

満足です。が…
他の方のレビューにもありましたが
糸屑が半端なく着いています。
気になる人は 一度 洗濯をし
干しながら糸屑を取り
乾いたら 再度糸屑を取り
ベッドにシーツをしたら 掃除機をかける
と 糸屑は全く気になりませんでした。
またパットの部分はとても満足なのですが
ベッドを包む方の生地は ちょっとずれやすいかもしれません。

• tnktnさん
  • tnktnさん

5 2020-05-24

サイズが大丈夫かと心配していましたが、ぎりぎり足りました!ニトリの分厚めのマットレスです。さらさら生地で、パット部品はふわふわで、大満足です!今まで、寝ていると敷きパットがとれてしまい、つけ直すのが億劫でしたが、これは大丈夫そうです!ありがとうございました!冬用の暖かい生地があれば、また購入したいです!

5 2021-04-14

マラソン中の注文でしたが迅速に発送して頂きよかったです。パッドの厚みもほどよく、グレーにしましたが好みの淡いグレーで満足しています!

5 2021-02-17

色や質感いいと思います。枕カバー等も検討します。

4 2021-01-23

もう少し生地が厚くゴムがしっかりしていれば良かったです。
触り心地はとても良く気持ちよかったので掛けカバーの追加を考えております

• yuka1732さん
  • yuka1732さん

4 2021-01-18

思った以上に肌触りが良かった!まだ寝ていないけど楽しみです!

• yuco_ymdさん
  • yuco_ymdさん

4 2020-12-13

満足!
パッドに厚みがあり、ふかふかしていて寝心地がいいです。肌触りもさらっとしていて気持ちいい!子どもたちも喜んでくれました。他の口コミにもあるように、寝ている間にズレる部分はありますが許容範囲かな?洗濯しても乾きやすく、満足です!

4 2020-10-23

少しでも洗濯とベッドカバー取り付けの苦労の軽減か出来るかと思い購入しました。
なかなか他にない商品でいいと思います。
若干うちのマットより大きめだったので少しもたつく感じがあります。

4 2020-10-18

私の寝相が良くないのか、毎朝お尻辺りの中央部がズレます。縦のゴムをもう少し強いゴムにしてもらえるとズレないのかもしれないです。4つ角は全くズレないです。

4 2020-10-12

肌触りが良かったです。シーツ部分とパッド部分の境目がズレやすいのだけが気になりますが、それ以外は満足です。もう少しゴムが強いといいのかな…?という感じです。