【最大1000円クーポン配付中】【送料無料】...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-11
  • すごくいいです!
  • 肌触りが柔らかく、作りもしっかりしています!!パッド部分もふっくらしていてお値段以上のお品でした!グレーを購入したのですが、色も写真通りでした!今まで、パッドにゴムの物を使用してましたが、ズレたりゴム部分が外れたりでストレスでした。こちらは、ボックスシーツとパッドが一体型という事でズレる事なくストレスに感じる事がなくなりました!すごくおすすめの商品です!! ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ(^^)/~~~さん
  • 1 2020-05-04
  • 針、異物混入
  • 針、竹の棒の様な物が綿部分に混入。入る場所がない事から、縫われる前に混入した模様。検品していないのでしょう。怪我をしないで良かった。到着から使用まで時間が空いてしまい、気が付いたのがGW中でしたので、休み明けに対応をしたいと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

迅速にとどきました!
真っ白なシーツたのしみです!

5 2020-02-11

すごくいいです!
肌触りが柔らかく、作りもしっかりしています!!

5 2020-05-16

パッドと一体型のボックスシーツをさがしていました。好みのものを購入できてよかったです。グレーを購入しましたが明るい色で気に入りました。

5 2020-05-07

思ってたより、パットの厚さもあり、満足してます。
色も明る過ぎず暗すぎずのグレーで良かったです。

• megike1978さん
  • megike1978さん

5 2020-05-03

早い!気持ちいい
到着が早く驚きです!
サラフワで真っ白!
意外とないので助かりました!!

4 2020-04-29

サイズ的によかったです。
ソファーベッドに使いたくて購入しました。まちが30cmあったのでよかったです。
ただ思った以上に真っ白な色でした。

5 2020-04-05

一体型が使いやすい!
主人の単身赴任先での使用用に購入しました。
パットとの一体型が便利だそうです。

5 2020-04-02

まだベッドマットが届いていないので付けることが出来ていないのですが、触ってみると肌触りは良かったです。色もグレーのシーツを探していたので満足です。これから使うのが楽しみです!

5 2020-03-30

思ってた以上!!
配送も早くて、商品も大満足!
もっと薄っぺらいかと思っていたら、厚みもあり肌触りが気持ちいい♡
子供用に購入したのですが、私も欲しくなりました!笑

5 2020-03-27

配送が早くて、びっくりしました。
前からこの商品が気になって、購入したいと思っていたのですが、レビューが良くて、売り切れだったので、購入出来て良かったです。皆さんが言うように、ふかふかでこの値段お買い得でした。

5 2020-03-07

とてもよかった!
綺麗な真っ白でした!
しっかりしてるし使用するのが楽しみです!

5 2019-12-24

ハイクオリティ
ベッドにぴったりフィットしてフカフカで寝心地最高です。肌触りも最高てす。布団に入った時のひやっとした冷たさがないです。なのに寝ていても暑苦しくない。この値段でこのクオリティはすごいと思います。パッドとシーツが一体化してるところも便利でとても気に入りました。

5 2019-12-12

可愛い
まだ使っていないですが、商品の色は可愛くふかふかです✩

5 2019-10-26

気持ちいい肌触りです
このお値段でこのクオリティはとても良いと思います。ふわふわさらさらです!
洗い替えを検討したいです。
ただ一つ、袋を開けてから少しの間はなんとも言えない匂いがします(すぐなくなります

• 智真0409さん
  • 智真0409さん

5 2019-10-02

ふわふわしていて凄く良いです!ベッドカバーは簡単に洗えるので重宝します