4 2022-12-08

すぐに送って頂き助かりました。
グレーと色で迷いましたが愛用しているカシウエアのダマスク柄のブランケットと同色のベージュにしたので統一感が出ました。
無地の方は写真だと白く見えましたが、ほんのりオフホワイトでそれも良かったです。
枕カバーも柄の出方が綺麗でした。
もこもこの抜け毛が落ち着くまで数回洗濯しなくてはならなそうですが…。
お安く買えたので満足してます(*^o^*)

5 2022-12-03

到着まで早かったです!年末家族帰省のため購入しました。毛布にも使えるカバーを探していて、ベージュとグレーの2色購入。ボアが服に付く感はありますが、ふわふわで肌触りもよく、色柄とボア地がとても可愛いく暖かそうで良かったです。枕カバーも付属でお安く購入できました。

5 2023-01-06

息子用に購入しました。
届いた荷物を見てビックリ!
間違えて毛布を購入してしまったかしら・・・?と思うほど
フカフカのカバーで、これもう薄手の毛布でしょ!?と。
グレーの在庫がなく、ベージュを購入して女の子っぽいかな?と
少し不安でしたが、濃くも薄くもなく良い色で問題なしです。
思った通りすごく暖かいようで、購入したかいがありました。
色違いが欲しいな〜と検討中です。

5 2022-12-17

ふかふかの羽毛布団にこのカバーをつけたらもう最高に暖かくて気持ちよくて快眠できます。3枚購入して正解でした。いろんな人に薦めたいですが今は人気すぎて品切れですね(>_<)

5 2022-12-11

凄くいいです
今まで使っていた布団カバーだと寒くて仕方なくて以前使っていた内側ボア素材のカバーがめっちゃ暖かかったな。。。とふと思い出し、ボア素材の布団カバーを探していてこちらを見つけました。内側のボアも同色のネイビーで希望どうり。星柄大好きなので即決です。ただ私の布団が普通のシングルなので多少ぶかっとしてますが、承知の上でしたし、何よりその機能性(温かさ)にホント惚れる。。ふわふわでめっちゃ暖かいです。1シーズンでダメになったとしてもまた買うと思います。お勧めです!もっと柄やカラーが増えて欲しいなぁ

4 2022-12-11

もふもふ
スーパーセールの半額クーポンで購入。4人の子供用に購入しました。もふもふのふわっふわでとっても気持ちよくて、子供たちのお気に入りです。ただ、もふもふの毛?が敷きパットにたくさんつきます。仕方ないかもしれませんが。あと、星がらのカバーはヒモで結ぶタイプ、オーナメント柄のほうはボタンで止めるタイプだったので、星の方もボタンで止める仕様にしてほしかったです。

4 2022-12-06

デザインも色も画像通りで素敵です。
楽天スーパーセール初日に購入しましたが、翌日には完売してました。買えて良かった&#12316;!

4 2022-11-28

良い感じです
肌触り、デザインは良い感じ。
薄いとのレビューもありましたがカバーなのでこのくらいで問題ありません。
ただ…ピンク系のベージュとのレビューが複数あったのでそれを想像して購入したら黄土色?カーキ?っぽい色だったのが残念です。
まあ画像の色と近いし落ち着いた色なのですが…ピンクっぽいベージュのつもりだったので星一つ減らしました。

4 2022-11-28

デザイン、感触とても良いです。一つ残念なのが裏に小さなゴミが有りました。

4 2022-12-17

布団カバー
安く購入出来て満足!結構あたたかい!
ただポロポロと生地カス?が落ちてきてしまいますが、、、。そこまでは気にならず。

4 2022-12-11

ふわふわ、もこもこ&#10084;&#65038;子供用に買ったのに子どもはお気に召さなかったので自分用になりました笑
冬場のひやっと感が薄れるのはありがたいです

4 2022-12-10

ベージュ
少し抜けたボアが付きましたがこんなものかなと。肌触り抜群です。本当がグレーが良かったのですが品切れでベージュにしました。想像していた通りのお色でした。

5 2022-12-09

あったかい!足まで包み込まれますので暖かいです。毛布であり布団であり暖かいです!ありがとうございました

5 2022-12-07

星柄
たまたま息子が使っている敷パットと同じ色柄だったので購入してみました。1枚でも十分使えますが、布団を入れてフカフカUPにしようと思います。肌触りが病みつきになります

5 2022-12-07

冬用の布団カバーが欲しくて探してましたが、こちらを見つけ速攻でスーパーセールーで購入しました。年期の入った羽毛布団に(笑)カバーを付けましたが、素敵に変身してくれました。この冬は温々です。有難う御座いました。