敷きパッド シングル 夏 接触冷感 ひんやり...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

サラッとして肌触りが良くてひんやりしてしているので良いです。

• 匿名2809さん
  • 匿名2809さん

4 2019-07-30

早い対応ありがとうございました。気持ち良く寝ています。

4 2019-07-25

安眠できると嬉しいです。
梅雨明けしたので、蒸し暑夜に気持ち良く熟睡できると期待しています。寝心地、冷んやり有り難いです。ありがとうございまーす😊

• akubi129さん
  • akubi129さん

4 2019-07-24

調度良かった
夏用に買おうと思っていた所だったので、ポチッとしました。早く届けて貰って助かります。今日から使ってみます。超ひんやりと買ったのでどちらが良いか楽しみです

• 0073522さん
  • 0073522さん

4 2019-10-09

サイズ違いで買いました。あまりひんやりではなかっです。

4 2019-08-16

早くて助かった
購入して、届くかなぁと気になったのに 直ぐに到着。しっかり間に合いました。
今は夏のバーゲンが始まっているので、厚さはペラペラなのでお値段相当かも知れません。でも接触冷感は感じましたし、迅速に送ってもらえただけで助かりました。

4 2019-08-03

洗い替え用に購入しました。
お手頃価格で、発送も早くて良かったです。

5 2019-07-30

発送も早くお値段も安く、商品も冷んやりで気に入ってます。購入して良かったです。

5 2019-07-30

ちょうどシーツを変えようと思っていたのでよかったです。

4 2019-07-30

急きょ
注文してから到着までとても早かったです。ちょうど夏用の敷きパッドを探していて、タイムセールもあったのでこちらで購入しました!冷感は凄く感じるわけではないけど、サラサラしていて過ごしやすいかなと思います。

3 2019-08-14

ツルツルしているので、なんとなく冷たいような気はします。過度な期待をしなければ納得の商品です。

3 2019-08-14

ツルツルした感じ
すごく早く届きました。
個人的な意見ですが、ひんやり度は1ぐらいです。
ただツルツルした肌触りはとても気持ちいいです。

3 2019-08-09

少しでも涼しく寝られれば!
Cが欲しかったので、色はグレーしかありませんでした。
サラッとした生地ですが、冷感とまではいかないような気がします。
注文してから2日後に届き、早速使っています。

3 2019-08-04

薄くてサラサラです。というか、つるつるです。冷感はあまり感じませんが、このお値段なので仕方ないかも。

3 2019-07-31

ピンクが欲しかったけど、売り切れてたのでネイビーにしました。