【送料無料】dobby 長座布団カバー 70×180...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

いいです
マイルームは手狭なので、ソファ代わりに長座布団を買い、その柄がイマイチだったので、早くカバーを探していたところ、こちらに出会い、付けてみたら、色(グレー)も素敵でソファ生地とのことで、概ね満足です。洗濯に気を遣うのを忘れそうですが。

5 2019-08-02

思ってたより良い
画像で見た感じ、質感がザラザラするタイプかな?と思っていたのですが実物は、さらっとしていて触り心地良かったです。
ただ洗濯の注意を見逃していて洗濯機を使用し、内側がくっついてしまいとりあえず剥がせたのですが、注意書きをしっかり見ないといけないなと思いました。
洗濯機で洗えたらもっといいと思います。

5 2019-07-16

満足しています
ごろ寝マットと購入!犬がおしっこしてしまいましたが、撥水が効いていて、中まで染み込まず、洗濯してもすぐに乾き、扱いやすくて満足しています。子供も大人もちょっと寝転ぶのに有り難いサイズ、色味もグレーを選びましたが写真の通りで気に入りました、またリピします。

• かこ24さん
  • かこ24さん

4 2019-07-13

ごろ寝マットL用に
ごろ寝マットLを購入したのでこちらを併せて購入。
サイズもピッタリでした!
色目も好みで、しっかりした生地で大満足です。

• 71966288さん
  • 71966288さん

5 2019-06-25

ごろ寝マットLサイズにぴったりでした(^^)
色違いをリピしたきです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他