【送料無料】ひんやり 抱き枕 冷感 約35×1...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

カラーが紺色しか残っていなかったのですが
これはこれでシックでいい感じでした。

5 2019-07-18

よかった!
母親の誕生日プレゼントとして買いました。
お値段もお手頃ですし商品自体もすごく良くて母も気に入ってくれました!
これからの季節にもってこいだと思います。

• tukiya123さん
  • tukiya123さん

4 2019-07-18

腰が痛いので購入しました。首から膝くらいまでの長さがあり、またあまりパンパンではなく私的にはちょうど良い大きさでした。そこそこ冷感もあり気持ち良く抱きつけます。このお値段でいい買い物ができたと思います。

• TOMO5427さん
  • TOMO5427さん

4 2019-07-16

もう少しひんやり感が欲しい
暑苦しい夜を少しでも避けられればと期待して購入。届いた日からさっそく使用しました。ひんやり感はあるものの、期待値までは届かない感じでちょっと残念。ペットのワンコのひんやりマットの方が、ひんやり感が数段上。
ただ、抱き枕としてのサイズ感や肌触り感触はgood!

5 2019-07-10

お値段以上!
通販だと絶対送料が高いと思っていたので、
こんなに安くゲットできてとても嬉しいです。
商品自体も欲しかった通りの物で、大満足です。
もちもちの程よい弾力で、
横向きに寝転んでスマホをいじるのが快適になりした。

5 2019-07-02

抱き心地100点
抱き心地100点なので2つ目購入しました!配送も早かったです

4 2019-06-26

楽です。安いです
横向きで腕が全然痺れないし抱き心地よくてぐっすり眠れました♪
正直、ひんやり感はそんなにないですが、汗かいても洗えるのでいいです(^^)
おまけでスマホクリーナーが付いてきたので嬉しかったです☆

5 2019-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので助かりました。

4 2019-06-18

これからの季節に活躍してくれそう
色柄も可愛くて満足です
ひんやり感が長持ちしてくれますように♪

4 2019-06-11

SS半額なのに速い❗
ひんやり感まあまあいい感じでした。

• 86love310さん
  • 86love310さん

4 2019-05-25

ひんやりでは、、、
ポチッとしてから届くまで速い対応でした。
クリーナーのオマケが付いていました✨
大きさ、形は希望通りでしたが、期待していたひんやり感は残念ですが、あまり感じませんでした…

3 2019-07-09

私の使い道
本来は抱き枕で使用するのですけど
自分は足を高くして寝る為に使用します。
下肢静脈瘤で足に血が逆流しないように
効果はどうかわからないけど
値段も手頃だったので購入しました。
抱き枕でも気持ちいいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕